Search

Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Di. - So. von 11:30 bis 24 Uhr · Mo. Ruhetag

Tel. 040 - 280 30 43 · casadiroma@gmx.de

 

Sil­ves­ter­me­nü

Silvestermenü 

New Year’s Eve menu

Zur Begrü­ßung - 1 Glas Champagner
(A wel­co­me-glass of Champagne)

***
Amu­se Gueule
Rin­der­ta­tar mit Parmesancreme
(Beef tatar with par­me­san cream)

***
Nord­see Hum­mer auf Kartoffelpüree, mit grünem Spargel
(North sea lobs­ter on mas­hed pota­toes, with green asparagus)

***
Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit geho­bel­tem Wintertrüffel
(Home­ma­de Taglia­tel­le with win­ter truff­le shavings)

***
Haus­ge­mach­tes Zitro­nen-Thy­mi­an Sor­bet mit Sylter-Vodka
(Home­ma­de lemon and thy­me sor­bet with Syl­ter vodka)

***
Wil­der Stein­butt­fi­let aus der Nord­see, auf Blatt­spi­nat und Krustentierschaum
(Wild tur­bot fil­let from the north sea, on spin­ach, with crustace­an sauce)

***
Neu­see­land Rin­der­fi­let (Prime Meat) an Barolosauce,
mit grünen Boh­nen und Süßkartoffelpüree
(New Zea­land beef fil­let (prime meat) on Baro­lo sauce,
with run­ner beans and and sweet pota­to mash)

***
Sil­ves­ter Dessert

Pro Per­son € 179,00