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Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Di. - So. von 11:30 bis 24 Uhr · Mo. Ruhetag

Tel. 040 - 280 30 43 · casadiroma@gmx.de

 

Speisen

Vorspeisen 

Star­ters

Geschäum­te Spar­gel­sup­pe mit Par­me­san Croutons 

11,50

Aspa­ra­gus soup with par­me­san croutons

Toma­ti­sier­te Fisch­sup­pe mit Safran 

16,50

Toma­te­ri­sed fish soup with safran

Drei­er­lei-Anti­pas­ti : Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta auf mari­nier­te rote Bete Tatar I Vitel­lo Ton­n­a­to I Par­ma­schin­ken auf wei­ße Spargelsalat 

26,50

Anti­pas­ti Trio: - Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta with mari­na­ted bee­troot tatar I Vitel­lo Ton­n­a­to I Par­ma ham on white aspa­ra­gus salad

Drei­er­lei Bruschet­ta: Ruco­la, Par­ma­schin­ken und Par­me­san I Avo­ca­do mit geräu­cher­tem Lachs I getrüf­fel­te Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta mit Trüffel-Honig 

27,50

Bruschet­ta Tri­lo­gy : Rocket salad, par­ma ham and par­me­san | Avo­ca­do and smo­ked sal­mon | truf­fled strac­cia­tel­la di bur­ra­ta with honey truffle

Aus­tern “Gil­lar­deau“ auf Eis 5 Stuck 

36,50

Oysters “Gil­lar­deau“ on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crè­me Fraiche l I mit Cavi­ar (15g) I mit Trüffel 

23,50 I 59,50 I 29,50

Tatar of US beef with crè­me fraiche I with cavi­ar (15g) I with truffle

Cae­sar Salat mit grü­ne Spar­gel | mit Hähn­chen­brust­fi­let | mit Black Tiger Shrimps 

16,50 | 21,50 | 23,80

Cae­sar salad with green aspa­ra­gus | with chi­cken breast | with black tiger shrimps

Pasta 

Zwei­er­lei Spar­gel Risot­to | mit Culatel­lo Schi­ne­ken | mit Black Tiger Shrimps 

21,50 | 26,50 | 32,50

Green and white aspa­ra­gus risot­to | with Culatel­lo ham | with black tiger shrimps

Fri­sche Fus­il­li mit Früh­lings­zwie­beln, Chi­li und Toma­ten­sauce | mit Black Tiger Shrimps | mit 100g rinderfilet 

15,50 |26,50 |27,50

Fresh fus­il­li, with spring oni­ons, chil­li and toma­to sau­ce | with black tiger shrimps | with 100g beef fillet

Fri­sche Pac­che­ri-Pas­ta mit Kalbsragout 
23,50

Fresh Pac­che­ri-Pas­ta with veal ragout

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel | mit Rin­der­fi­let I mit Garnelen 
29,50 I 43,50 I 42,50

Home­ma­de Taglia­tel­le with Truff­le | with beef fil­let I with black tiger shrimps

Lin­gui­ne mit grü­ner und wei­ßer Spar­gel Shalot­ten, Ruco­la, getrock­ne­ten Toma­ten und oli­ven­öl | mit Black Tiger Shrimps 

21,50 | 32,50

Lin­gui­ne with green and white aspa­ra­gus, shal­lots, rocket salad, sun dried toma­toes and oli­ve oil

Fleisch 

Meat dis­hes

Gebra­te­nes Hüh­ner­brust­fi­let auf zwei­er­lei Spar­gel­ra­gout, mit Petersilienkartoffeln 

29,50

Gril­led chi­cken breast on green and white aspa­ra­gus ragout with pars­ley potatoes

Sal­tim­boc­ca (vom Kalbs­fi­let ) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce und Gemüse 

34,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let ) with Par­ma ham and sage in white wine sau­ce and vegetables

Neu­see­land-Lamm­kar­ree (250g) auf Blatt­spi­nat, mit Ros­ma­rin­kar­tof­feln in Knob­lauch- Rosmarinsauce 

38,50

New Zea­land rack of lamb (250g) on spin­ach, with rose­ma­ry pota­toes in a gar­lic-rose­ma­ry sauce

Rin­der­fi­let an Baro­lo­sauce und Rosmarinkartoffeln 

Fil­let of beef in Baro­lo sau­ce with rose­ma­ry potatoes

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 200g 

43,50

… from New Zea­land (Prime Meat) 200g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 300g 

59,00

… from New Zea­land (prime Meat) 300g

US Beef 200g 

58,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g 

79,00

… from US Beef 300g

Fisch 

Fish dis­hes

Getrüf­fel­tes Stein­bei­ßer­fi­let auf Kar­tof­fel­pü­ree, mit grü­nen Spar­gel und Trüffelschaum 

37,50

Trüf­f­led wolf fish fil­let on mas­hed pota­toes, with green aspa­ra­gus and truff­le sauce

Stark ange­bra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Sesam­krus­te, mikt zwei­er­lei Spargel 

38,50

Seared tuna fish with a sesa­me coat, with green and white asparagus

Gan­ze Dora­de vom Grill(ca. 500-600g) mit fri­schen Kräutern,Olivenöl und Rosmarinkartoffeln 
32,50

Who­le sea bream from grill (approx. 500-600g)with fresh herbs,olive oil and rose­ma­ry potatoes

Black Tiger Shrimps 4/6 (3 Stück) mit Knob­lauch, Chi­li, Kräu­tern, und Ruco­la Salat 

44,50

Black Tiger shrimps 4/6 (3 pie­ces) with gar­lic, chil­li, herbs and a rocket salad