Dreierlei-Vorspeise : Burrata mit Datteltomaten I Vitello Tonnato I Nordseekrabben mit Avocado und Tomatensalat
€22,50
Starter Trio: - Burrata mit Datteltomaten I Vitello Tonnato I North sea shrimps with avocado and tomato salad
Dreierlei Bruschetta: Stracciatella di Burrata mit Kapern und roten Zwiebeln| Rucola und Parmaschinken I Avocado und geräucherten Lachs
€21,50
Bruschetta Trilogy : Stracciatella di Burrata with capers and red onions | Rucola and Parmaschinken | Avocado and smoked salmon
Austern “Gilladeau“ auf Eis 5 Stuck
€32,50
Oysters “Gilladeau“ on ice 5 pieces
Tatar vom US-Beef mit Crème Fraiche und Trüffel I mit Caviar (15g) I ohne Trüffel
€25,50 I 59,50 I 18,50
Tatar of US beef with crème fraiche and truffle I with caviar (15g) I without truffle
Caesar-Salat mit Pancetta, grüner Spargel und Hühnerbrust
€18,50
Caesar salad with pancetta, green asparagus and chicken breast
Pasta
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Schafskäse, in zerlassener Butter und Majoran
€18,50
Homemade Ravioli, filled with feta cheese, in melted butter and majoran
Safran-Risotto mit grüner Spargel und geräucherten Lachs
€24,50
Safran Risotto with green asparagus and smoked salmon
Fusilli mit Hirschragout und Wurzelgemüse
€21,50
Fusilli pasta with deer ragout and root vegetables
Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel | mit Rinderfilet I mit Garnelen
€28,50 I 42,50 I 39,50
Homemade Tagliatelle with Truffle | with beef fillet I with black tiger shrimps
Penne mit Knoblauch, Chili und Tomatensauce
€13,50
Penne with garlic, chilli and tomato sauce
… mit Rinderfiletstreifen (ca. 100g)
€26,50
… with strips of beef fillet (approx. 100g)
… mit Garnelen
€23,50
… with black tiger shrimps
Fleisch
Meat dishes
Entenbrust auf Orangen-Spitzkohl, Pfefferzwetschgen und Kartoffelpüree
€29,50
Breast of duck with orange cabbage, pepper plums and mashed potatoes
Saltimbocca (Kalbsfilet Medaillon) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce und Gemüse
€34,50
Saltimbocca (veal fillet medallion) with Parma ham and sage in white wine sauce and vegetables
Neuseeland-Lammkarree (250g) auf Blattspinat, mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Rosmarinsauce
€34,50
New Zealand rack of lamb (250g) on spinach, with rosemary potatoes and garlic-rosemary sauce
Rinderfilet an Barolosauce mit gegrilltem Gemüse …
Fillet of beef in Barolo sauce with grilled vegetables …
… aus Neuseeland (Prime Meat) 200g
€36,50
… from New Zealand (Prime Meat) 200g
… aus Neuseeland (Prime Meat) 300g
€48,50
… from New Zealand (prime Meat) 300g
… US Beef 200g
€46,00
… from US Beef 200g
… aus US Beef 300g
€64,00
… from US Beef 300g
Fisch
Fish dishes
Getrüffeltes Steinbeißerfilet auf Kartoffelpüree, in Trüffelschaum, mit grünem Spargel
€34,50
Truffled fillet of wolf fish on mashed potatoes, in truffle foam, with green asparagus
Kurz gebratenes Thunfischfilet mit Chili, Ingwer, Koriander, Olivenöl und gegrilltem Gemüse
€36,50
Briefly fried tuna fillet with chili, ginger, coriander, olive oil and grilled vegetables
Ganze Dorade vom Grill (ca. 500g - 600g) mit frischen Kräutern, Olivenöl und Rosmarinkartoffeln
€26,50
Grilled whole sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, olive oil and rosemary potatoes
Black Tiger Shrimps 4/6 (3-4 Stück) mit Knoblauch, Chili, Kräutern, und Rucola Salat
€34,50
Black Tiger shrimps 4/6 (3-4 pieces) with garlic, chilli, herbs and a rocket salad
Am Montag, den 13.03.2023
ist das Restaurant geöffnet!