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Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Di. — So. von 11:30 bis 24 Uhr · Mo. Ruhetag

Tel. 040 — 280 30 43 · casadiroma@gmx.de

 

Speisen

Vorspeisen 

Star­ters

Mus­kat-Kür­bis­sup­pe mit Ziegenfrischkäse 

9,50

Mus­kat pump­kin soup with goa­ts cheese

Toma­ti­sier­te Fisch­sup­pe mit Safran 

14,50

Toma­te­ri­sed fish soup with safran

Drei­er­lei-Vor­spei­se : Bur­ra­ta mit Dat­tel­to­ma­ten I Vitel­lo Ton­na­to I Nord­see­krab­ben mit Avo­ca­do und Tomatensalat 

22,50

Star­ter Trio: — Bur­ra­ta mit Dat­tel­to­ma­ten I Vitel­lo Ton­na­to I North sea shrimps with avo­ca­do and toma­to salad

Drei­er­lei Bruschet­ta: Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta mit Kapern und roten Zwie­beln| Ruco­la und Par­ma­schin­ken I Avo­ca­do und geräu­cher­ten Lachs 

21,50

Bruschet­ta Tri­lo­gy : Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta with capers and red oni­ons | Ruco­la and Par­ma­schin­ken | Avo­ca­do and smo­ked salmon

Aus­tern “Gil­la­deau“ auf Eis 5 Stuck 

32,50

Oys­ters “Gil­la­deau“ on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crè­me Frai­che und Trüf­fel I mit Cavi­ar (15g) I ohne Trüffel 

25,50 I 59,50 I 18,50

Tatar of US beef with crè­me frai­che and truf­fle I with cavi­ar (15g) I without truffle

Cae­sar-Salat mit Pan­cet­ta, grü­ner Spar­gel und Hühnerbrust 

18,50

Cae­sar salad with pan­cet­ta, green aspa­ra­gus and chi­cken breast

Pasta 

Haus­ge­mach­te Ravio­li, gefüllt mit Schafs­kä­se, in zer­las­se­ner But­ter und Majoran 

18,50

Home­ma­de Ravio­li, fil­led with feta cheese, in mel­ted but­ter and majoran

Safran-Risot­to mit grü­ner Spar­gel und geräu­cher­ten Lachs 

24,50

Safran Risot­to with green aspa­ra­gus and smo­ked salmon

Fus­il­li mit Hirsch­ra­gout und Wurzelgemüse 
21,50

Fus­il­li pas­ta with deer ragout and root vegetables

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel | mit Rin­der­fi­let I mit Garnelen 
28,50 I 42,50 I 39,50

Home­ma­de Taglia­tel­le with Truf­fle | with beef fil­let I with black tiger shrimps

Pen­ne mit Knob­lauch, Chi­li und Tomatensauce 

13,50

Pen­ne with gar­lic, chil­li and toma­to sauce

… mit Rin­der­fi­let­strei­fen (ca. 100g) 
26,50

… with strips of beef fil­let (approx. 100g)

… mit Garnelen 
23,50

… with black tiger shrimps

Fleisch 

Meat dis­hes

Enten­brust auf Oran­gen-Spitz­kohl, Pfef­fer­zwetsch­gen und Kartoffelpüree 

29,50

Bre­ast of duck with oran­ge cab­ba­ge, pep­per plums and mas­hed potatoes

Sal­tim­boc­ca (Kalbs­fi­let Medail­lon) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce und Gemüse 

34,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let medal­li­on) with Par­ma ham and sage in white wine sau­ce and vegetables

Neu­see­land-Lamm­kar­ree (250g) auf Blatt­spi­nat, mit Ros­ma­rin­kar­tof­feln und Knoblauch-Rosmarinsauce 

34,50

New Zea­land rack of lamb (250g) on spi­n­ach, with rose­ma­ry pota­toes and gar­lic-rose­ma­ry sauce

Rin­der­fi­let an Baro­losauce mit gegrill­tem Gemüse … 

Fil­let of beef in Baro­lo sau­ce with gril­led vegetables …

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 200g 

36,50

… from New Zea­land (Prime Meat) 200g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 300g 

48,50

… from New Zea­land (prime Meat) 300g

US Beef 200g 

46,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g 

64,00

… from US Beef 300g

Fisch 

Fish dis­hes

Getrüf­fel­tes Stein­bei­ßer­fi­let auf Kar­tof­fel­pü­ree, in Trüf­fel­schaum, mit grü­nem Spargel 

34,50

Truf­fled fil­let of wolf fish on mas­hed pota­toes, in truf­fle foam, with green asparagus

Kurz gebra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Chi­li, Ing­wer, Kori­an­der, Oli­ven­öl und gegrill­tem Gemüse 

36,50

Brief­ly fried tuna fil­let with chi­li, gin­ger, cori­an­der, oli­ve oil and gril­led vegetables

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500g — 600g) mit fri­schen Kräu­tern, Oli­ven­öl und Rosmarinkartoffeln 

26,50

Gril­led who­le sea bream (approx. 500g — 600g) with fresh herbs, oli­ve oil and rose­ma­ry potatoes

Black Tiger Shrimps 4/6 (3–4 Stück) mit Knob­lauch, Chi­li, Kräu­tern, und Ruco­la Salat 

34,50

Black Tiger shrimps 4/6 (3–4 pie­ces) with gar­lic, chil­li, herbs and a rocket salad