Search

Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Ham­burg · Geöff­net täg­lich von 11:30 bis 0 Uhr

Tel. 040 — 280 30 43 · mail@casadiroma.de

 

Speisen

Vor­speisen

Star­ters

Geschäum­te Erb­sen-Minz mit Par­me­san Crôu­tons

7,50

Pea and mint soup with par­me­san crôu­tons

Drei­er­lei Toma­ten­sa­lat mit Min­ze und Büf­fel­moz­za­rel­la

14,50

Toma­ten trio salad with mint and buf­fa­lo mozza­rella

Gegrill­tes Gemü­se mit haus­ge­mach­tem Pes­to und geho­bel­tem Par­me­san

14,50

Gril­led vege­ta­bles with home­ma­de pes­to and par­me­san shavings

Drei­er­lei Bruschet­ta: Trüf­fel­creme und Trüf­fel | Ruco­la, Par­ma­schin­ken und Par­me­san | Drei­er­lei Toma­ten und Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta

18,50

Bruschet­ta tri­lo­gy: Truf­fle cream and Truf­fle | Rocket salad, Par­ma ham and par­me­san |Toma­to trio, Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta

Drei­er­lei-Vor­spei­se: Bur­ra­ta-Büf­fel­moz­za­rel­la / gebra­te­nen Pfif­fer­lin­gen / Vitel­lo Ton­na­to

19,50

Star­ter Trio: Bur­ra­ta buf­fa­lo-mozza­rella / roas­ted Chan­ter­el­les / Vitel­lo Ton­na­to

Tatar vom US-Beef mit Crè­me Frai­che und Trüf­fel

22,50

Tatar of US beef with crè­me frai­che and truf­fle

Pas­ta

Haus­ge­mach­te Ravio­li, gefüllt mit Spi­nat und Ricot­ta, in Sal­bei But­ter und jun­gem Par­me­san

17,50

Home­ma­de ravio­li fil­led with spi­n­ach and ricot­ta, in sage but­ter mel­ted and young par­me­san

Pfif­fer­ling-Risot­to

15,50

Risot­to with chan­ter­el­les

… mit Rin­der­fi­let

22,50

… with fil­let of beef

…mit Gar­ne­len

22,50

… with black tiger shrimps

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel / mit Rin­der­fi­let
22,50 / 34,50

Home­ma­de Taglia­tel­le with Truf­fle / with beef fil­let

Lin­gui­ne mit Pfif­fer­lin­gen, Scha­lot­ten, Ruco­la und getrock­ne­ten Toma­ten, in Oli­ven­öl

17,90

Lin­gui­ne with chan­ter­el­les, shal­lots, rocket salad, sun dried tomatoes, in oli­ve oil

… mit Rin­de­fi­let
22,50

… with fil­let of beef

… mit Gar­ne­len
22,50

… with black tiger shrimps

Fleisch

Meat dis­hes

Mai­s­pou­lar­den­brust auf Kicher­erb­sen-Kar­tof­fel­creme mit gebra­te­nen Pfif­fer­lin­gen

21,50

Corn chi­cken bre­ast on a bed of chick pea-pota­to cream, with roas­ted chan­ter­el­les

Sal­tim­boc­ca (Kalbs­fi­let Medail­lon) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce und Brok­ko­li-Karot­ten- Kar­tof­fel­ge­mü­se

28,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let medal­li­on) with Par­ma ham and sage in white wine sau­ce and broc­co­li-car­rot-pota­to vege­ta­bles

Neu­see­land-Lamm­rü­cken (250g) auf Blatt­spi­nat, mit Ros­ma­rin­kar­tof­feln und Knob­lauch-Ros­ma­rin­sauce

32,50

New Zea­land lamb sadd­le (250g) on leaf spi­n­ach, with rose­ma­ry pota­toes and gar­lic-rose­ma­ry sau­ce

Rin­der­fi­let an Baro­losauce mit gegrill­tem Gemü­se …

Fil­let of beef in Baro­lo sau­ce with gril­led vege­ta­bles …

… aus Argen­ti­ni­en 200g

29,50

… from Argen­ti­na 200g

… aus Argen­ti­ni­en 300g

39,50

… from Argen­ti­na 300g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 200g

34,50

… from New Zea­land (prime meat) 200g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 300g

46,50

… from New Zea­land, prime meat 300g

Fisch

Fish dis­hes

Getrüf­fel­tes Stein­bei­ßer­fi­let auf Kar­tof­fel­pü­ree, in Trüf­fel­schaum, mit grü­nem Spar­gel

32,50

Truf­fled fil­let of wolf fish on mas­hed pota­toes, in truf­fle foam, with green aspa­ra­gus

Kurz gebra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Chi­li, Ing­wer, Kori­an­der, Oli­ven­öl und gegrill­tem Gemü­se

32,50

Short fried tuna fil­let with chi­li, gin­ger, cori­an­der, oli­ve oil and gril­led vege­ta­bles

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500g — 600g) mit fri­schen Kräu­tern, Oli­ven­öl und Ros­ma­rin­kar­tof­feln

22,50

Gril­led who­le sea bream (approx. 500g — 600g) with fresh herbs, oli­ve oil and rose­ma­ry pota­toes

Rie­sen-Gar­ne­len mit Knob­lauch und Kräu­tern

34,50

King prawns with gar­lic and herbs