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Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Di. - So. von 11:30 bis 24 Uhr · Mo. Ruhetag

Tel. 040 - 280 30 43 · casadiroma@gmx.de

 

Speisen

Vorspeisen 

Star­ters

Geschäum­te Erb­sen-Minz­sup­pe mit Parmesan-Croutons 

9,50

Pea and mint soup with par­me­san croutons

Toma­ti­sier­te Fisch­sup­pe mit Safran 

14,50

Toma­te­ri­sed fish soup with safran

Drei­er­lei-Vor­spei­se : Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta auf mari­nier­te rote Bete Tatar I Vitel­lo Ton­n­a­to I Gegrill­ten Black Tiger Shrimps auf Ruco­la­sa­lat mit Parmesan 

26,50

Star­ter Trio: - Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta with mari­na­ted bee­troot I Vitel­lo Ton­n­a­to I Gril­led Black Tiger shrimps with rocket salad and parmesan

Drei­er­lei Bruschet­ta: Avo­ca­do und geräu­cher­tem Lachs| Ruco­la und Par­ma­schin­ken I Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta auf Tomaten 

21,50

Bruschet­ta Tri­lo­gy : Avo­ca­do and smo­ked sal­mon | Ruco­la and Par­ma­schin­ken | Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta with capers with tomatoes

Aus­tern “Gil­la­deau“ auf Eis 5 Stuck 

32,50

Oysters “Gil­la­deau“ on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crè­me Fraiche und Trüf­fel I mit Cavi­ar (15g) I ohne Trüffel 

25,50 I 59,50 I 18,50

Tatar of US beef with crè­me fraiche and truff­le I with cavi­ar (15g) I wit­hout truffle

Cae­sar­sa­lat mit Pan­cet­ta, grü­ner Spar­gel und Hühnerbrustfilet 

18,50

Cae­sar salad with pan­cet­ta, green aspa­ra­gus and chi­cken breast

Feld­sa­lat mit Avo­ca­do, Dat­tel­to­ma­ten und Nordseekrabben 

18,50

Field salad with avo­ca­do, date-toma­toes and North Sea shrimps

Pasta 

Haus­ge­mach­te Ravio­li, gefüllt mit Büf­fel­moz­za­rel­la und Pac­chi­no Toma­ten, in mit fri­schen Tomatensugo 

18,50

Home­ma­de Ravio­li, fil­led with buf­fa­lo-mozza­rella and Pac­chi­no toma­toes, with fresh toma­to sugo

Pfif­fer­ling-Risot­to I mit Black Tiger Shrimps 

21,50 I 29,50

Chan­ter­el­le-Risot­to I with black tiger shrimps

Spa­ghet­ti mit Kalbsbolognese 
16,50

Spa­ghet­ti with veal-bolognese

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel | mit Rin­der­fi­let I mit Garnelen 
28,50 I 42,50 I 39,50

Home­ma­de Taglia­tel­le with Truff­le | with beef fil­let I with black tiger shrimps

Lin­gui­ne mit fri­schen Pfif­fer­lin­gen, Scha­lot­ten, Ruco­la, Knob­lauch, Chi­li und Olivenöl 

21,50

Lin­gui­ne with fresh chan­ter­el­les, shal­lots, rocket salad, gar­lic, chil­li and oli­ve oil

… mit Garnelen 
29,50

… with black tiger shrimps

… mit Rin­der­fi­let ca. 100g 

32,50

… with strips of beef fil­let (approx. 100g)

Fleisch 

Meat dis­hes

Gebra­te­nes Hüh­ner­brust­fi­let auf pikan­tem Pfifferling-Erbsen-Kartoffel-Tomatenragout 

26,50

Roas­ted chi­cken­bre­ast with a spi­cy Chan­ter­el­le-pea-pota­to-toma­to ragout

Sal­tim­boc­ca (Kalbs­fi­let Medail­lon) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce und Gemüse 

34,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let medal­li­on) with Par­ma ham and sage in white wine sau­ce and vegetables

Neu­see­land-Lamm­kar­ree (250g) auf Kar­tof­fel­pü­ree, mit gebra­te­nen Pfif­fer­lin­gen und Knoblauch-Rosmarinsauce 

34,50

New Zea­land rack of lamb (250g) on mas­hed pota­toes, with roas­ted chan­ter­el­les and gar­lic-rose­ma­ry sauce

Rin­der­fi­let an Baro­lo­sauce mit gegrill­tem Gemüse … 

Fil­let of beef in Baro­lo sau­ce with gril­led vegetables …

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 200g 

36,50

… from New Zea­land (Prime Meat) 200g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 300g 

48,50

… from New Zea­land (prime Meat) 300g

US Beef 200g 

46,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g 

64,00

… from US Beef 300g

Fisch 

Fish dis­hes

Getrüf­fel­tes Stein­bei­ßer­fi­let auf Kar­tof­fel­pü­ree, in Trüf­fel­schaum, mit grü­nem Spargel 

35,50

Truf­fled fil­let of wolf fish on mas­hed pota­toes, in truff­le foam, with green asparagus

Stark ange­bra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Sesam­krus­te, wil­de Brok­ko­li und Süßkartoffelpüree 

36,50

Stron­gly roas­ted tuna fil­let with a sesa­me coat, wild brok­ko­li and sweet pota­to mash

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500g - 600g) mit fri­schen Kräu­tern, Oli­ven­öl und Rosmarinkartoffeln 

27,50

Gril­led who­le sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, oli­ve oil and rose­ma­ry potatoes

Black Tiger Shrimps 4/6 (3 Stück) mit Knob­lauch, Chi­li, Kräu­tern, und Ruco­la Salat 

42,50

Black Tiger shrimps 4/6 (3 pie­ces) with gar­lic, chil­li, herbs and a rocket salad