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Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Di. - So. von 11:30 bis 24 Uhr · Mo. Ruhetag

Tel. 040 - 280 30 43 · casadiroma@gmx.de

 

Speisen

Vorspeisen 

Star­ters

Hok­kai­do-Kübis­sup­pe mit Ziegenfrischkäse 

11,50

Hok­kai­do pump­kin soup with goats cream cheese

Toma­ti­sier­te Fisch­sup­pe mit Safran 

16,50

Toma­te­ri­sed fish soup with safran

Drei­er­lei-Vor­spei­se : Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta auf mari­nier­te rote Bete Tatar I Vitel­lo Ton­n­a­to I Mari­nier­te Pul­po­sa­lat mit grü­nem Spargel 

26,50

Star­ter Trio: - Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta with mari­na­ted bee­troot I Vitel­lo Ton­n­a­to I Mari­na­ted octo­pus salad with green asparagus

Drei­er­lei Bruschet­ta: Mari­nier­ten Toma­ten mit Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta I Ruco­la, Par­ma­schin­ken und Par­me­san I Avo­ca­do mit geräu­cher­tem Lachs 

26,50

Bruschet­ta Tri­lo­gy : Mari­na­ted toma­toes with Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta | Rocket salad, par­ma ham and par­me­san | Avo­ca­do and smo­ked salmon

Aus­tern “Gil­lar­deau“ auf Eis 5 Stuck 

36,50

Oysters “Gil­lar­deau“ on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crè­me Fraiche und Trüf­fel I mit Cavi­ar (15g) I ohne Trüffel 

29,50 I 59,50 I 23,50

Tatar of US beef with crè­me fraiche and truff­le I with cavi­ar (15g) I wit­hout truffle

Salat mit Fen­chel, Sel­le­rie, gerös­te­ten Wal­nüs­sen und Oran­gen­fi­let, mit Parmesan 

16,50

Salad with fen­nel, cele­ry, roas­ted wal­nuts and oran­ge fil­lets, with parmesan

Black Tiger Shrimps ein­ge­rollt in Par­ma­schin­ken, in Weiß­wein­sauce und Datteltomaten 
26,50

Black Tiger shrimps wrap­ped in par­ma ham, in a white wine sau­ce, with date-tomatoes

Pasta 

Fri­sche Ravio­l­ac­ci, gefüllt mit Büf­fel­moz­za­rel­la und Pac­chi­no Toma­ten, auf Toma­ten Sugo und Stac­cia­tel­la di Burrata 

21,50

Fresh Ravio­l­ac­ci, fil­led with buf­fa­lo mozza­rella and Pac­chi­no toma­toes, on toma­to-sugo, with Strac­cia­tel­la di Burrata 

Safran-Risot­to mit Fen­chel­ge­mü­se und geräu­cher­tem Lachs 

23,50

Safran risot­to with fen­nel vege­ta­bles and smo­ked salmon

Fri­sche Pac­che­ri-Pas­ta mit Früh­lings­zwie­beln, Chi­li und fri­scher Toma­ten­sauce I Mit Black Tiger Shrimps I Mit 100g Rinderfilet 
15,50 I 24,50 I 26,50

Fresh Pac­che­ri-Pas­ta with spring oni­ons, chil­li and fresh toma­to sau­ce I with Black Tiger Shrimps I with 100g beef fillet

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel | mit Rin­der­fi­let I mit Garnelen 
29,50 I 43,50 I 42,50

Home­ma­de Taglia­tel­le with Truff­le | with beef fil­let I with black tiger shrimps

Fus­il­li mit Hirsch­ra­gout und Wurzelgemüse 

23,50

Fus­il­li with deer ragout and root vegetables

Haus­ge­mach­te Can­nel­lo­ni, gefüllt mit Spi­nat und Ricot­ta, in fri­scher Toma­ten­sauce und Parmesan 

18,50

Home­ma­de Can­nel­lo­ni, fil­led with spin­ach and ricot­ta, in fresh toma­to sau­ce and baked with parmesan

Fleisch 

Meat dis­hes

Hähn­chen­schnit­zel mit Kar­tof­fel­pü­ree, Rahm­ka­rot­ten und Preiselbeeren 

29,00

Chi­cken schnit­zel with mas­hed pota­toes, crea­med car­rots and cranberries

Sal­tim­boc­ca (Kalbs­fi­let Medail­lon) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce und Gemüse 

34,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let medal­li­on) with Par­ma ham and sage in white wine sau­ce and vegetables

Neu­see­land-Lamm­kar­ree (250g) auf Kar­tof­fel­pü­ree, auf Kar­tof­fel­pü­ree, mit grü­ne Boh­nen und Knoblauch-Rosmarinsauce 

38,50

New Zea­land rack of lamb (250g) on mas­hed pota­toes, with green beans and gar­lic-rose­ma­ry sauce

Rin­der­fi­let an Baro­lo­sauce mit haus­ge­mach­te Mozza­rella Kro­ket­ten und Rahmkarotten … 

Fil­let of beef in Baro­lo sau­ce with home­ma­de mozza­rella cro­quet­tes and crea­med carrots …

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 200g 

43,00

… from New Zea­land (Prime Meat) 200g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 300g 

58,00

… from New Zea­land (prime Meat) 300g

US Beef 200g 

56,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g 

76,50

… from US Beef 300g

Fisch 

Fish dis­hes

Getrüf­fel­tes Stein­bei­ßer­fi­let auf Kar­tof­fel­pü­ree, mit grü­nen Spar­gel und Trüffelschaum 

36,50

Trüf­f­led wolf fish fil­let on mas­hed pota­toes, with green aspa­ra­gus and truff­le sauce

Stark ange­bra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Sesam­krus­te, wil­de Brok­ko­li und Süßkartoffelpüree 

38,50

Stron­gly roas­ted tuna fil­let with a sesa­me coat, wild brok­ko­li and sweet pota­to mash

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500g - 600g) mit fri­schen Kräu­tern, Oli­ven­öl und Rosmarinkartoffeln 

32,50

Gril­led who­le sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, oli­ve oil and rose­ma­ry potatoes

Black Tiger Shrimps 4/6 (3 Stück) mit Knob­lauch, Chi­li, Kräu­tern, und Ruco­la Salat 

42,50

Black Tiger shrimps 4/6 (3 pie­ces) with gar­lic, chil­li, herbs and a rocket salad