Dreierlei-Vorspeise : Stracciatella di Burrata auf marinierte rote Bete Tatar I Vitello Tonnato I Marinierte Pulposalat mit grünem Spargel
€26,50
Starter Trio: - Stracciatella di Burrata with marinated beetroot I Vitello Tonnato I Marinated octopus salad with green asparagus
Dreierlei Bruschetta: Stracciatella di Burrata mit Sardellen und Trüffel Rucola, Parmaschinken und Parmesan IAvocado und Tomaten Tatar
€26,50
Bruschetta Trilogy : Stracciatella di Burrata with anchovies and truffle | Rocket salad, parma ham and parmesan | Avocado and tomato tatar
Austern “Gilladeau“ auf Eis 5 Stuck
€32,50
Oysters “Gilladeau“ on ice 5 pieces
Tatar vom US-Beef mit Crème Fraiche und Trüffel I mit Caviar (15g) I ohne Trüffel
€29,50 I 59,50 I 22,50
Tatar of US beef with crème fraiche and truffle I with caviar (15g) I without truffle
Salat mit gebratenen Lammrücken, Kichererbsen und Ziegenkäse
€15,50
Salad with roasted lamb, chickpeas and goats cheese
Pasta
Frische Ravioli, gefüllt mit Zucchini und Ricotta, in Minz-Butter mit Parmesan
€19,50
Fresh Ravioli, filled with courgettes and Ricotta, in Mint-Butter and Parmesan
Pfifferling-Risotto I …mit Black Tiger Shrimps
€23,50 I 32,50
Chanterelle risotto I … with Black Tiger shrimps
Linguine mit frischen Pfifferlingen, Kräutern, Knoblauch, Chili und Olivenöl I Mit Black Tiger Shrimps I Mit 100g Rinderfilet
€23,50 I 32,50 I 33,50
Linguine with fresh chanterelles, herbs, garlic, chilli and olive oil I with Black Tiger Shrimps I with 100g beef fillet
Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel | mit Rinderfilet I mit Garnelen
€29,50 I 43,50 I 42,50
Homemade Tagliatelle with Truffle | with beef fillet I with black tiger shrimps
Fleisch
Meat dishes
Gebratenes Hühnerbrustfilet auf frische Ricotta-Spinat-Ravioli und Pfifferlingen a la Creme
€28,50
Roasted chicken breast with fresh ricotta-spinach-ravioli and chanterelles a la Creme
Saltimbocca (Kalbsfilet Medaillon) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce und Gemüse
€34,50
Saltimbocca (veal fillet medallion) with Parma ham and sage in white wine sauce and vegetables
Neuseeland-Lammkarree (250g) auf Kartoffelpüree, mit gebratenen Pfifferlingen und Knoblauch-Rosmarinsauce
€38,50
New Zealand rack of lamb (250g) on mashed potatoes, with roasted chanterelles and garlic-rosemary sauce
Rinderfilet an Barolosauce mit Rosmarinkartoffeln …
Fillet of beef in Barolo sauce with rosemary potatoes …
… aus Neuseeland (Prime Meat) 200g
€42,00
… from New Zealand (Prime Meat) 200g
… aus Neuseeland (Prime Meat) 300g
€57,00
… from New Zealand (prime Meat) 300g
… US Beef 200g
€55,00
… from US Beef 200g
… aus US Beef 300g
€75,50
… from US Beef 300g
Fisch
Fish dishes
Getrüffeltes Steinbeißerfilet auf Kartoffelpüree, mit grünen Spargel und Trüffelschaum
€36,50
Trüffled wolf fish fillet on mashed potatoes, with green asparagus and truffle sauce
Stark angebratenes Thunfischfilet mit Sesamkruste, wilde Brokkoli und Süßkartoffelpüree
€38,50
Strongly roasted tuna fillet with a sesame coat, wild brokkoli and sweet potato mash
Ganze Dorade vom Grill (ca. 500g - 600g) mit frischen Kräutern, Olivenöl und Rosmarinkartoffeln
€32,50
Grilled whole sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, olive oil and rosemary potatoes
Black Tiger Shrimps 4/6 (3 Stück) mit Knoblauch, Chili, Kräutern, und Rucola Salat
€42,50
Black Tiger shrimps 4/6 (3 pieces) with garlic, chilli, herbs and a rocket salad