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Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Ham­burg · Täg­lich geöff­net von 11:30 bis 0:00 Uhr

Tel. 040 — 280 30 43 · mail@casadiroma.de

 

Speisen

Vor­speisen

Star­ters

Geschäum­te Spar­gel­sup­pe mit Par­me­san Croû­tons

7,90

Aspa­ra­gus foam soup with par­me­san crou­tons

Brot­sa­lat mit Büf­fel­moz­za­rel­la und San Mar­za­no Toma­ten

14,90

Bread salad with Buf­fa­lo-Mozza­rella and San Mar­za­no tomatoes

Salat vom grü­nen und wei­ßen Spar­gel mit gerös­te­ten Hasel­nüs­sen

14,90

Salad from green and white aspa­ra­gus with roas­ted hazel­nuts

Anti­pas­ti-Varia­ti­on mit Fisch, Fleisch und Gemü­se

13,90

Varie­ty of anti­pas­ti with fish, meat and vege­ta­bles

Drei­er­lei Bru­schet­ta: San Mar­za­no Toma­ten und Bur­ra­ta / Ruco­la, Par­ma­schin­ken und Par­me­san / Avo­ca­do und Nord­see Krab­ben

16,80

Bru­schet­ta-Tri­lo­gy: San Mar­za­no tomatoes and bur­ra­ta / rocket salad, par­ma ham and Par­me­san chee­se / avo­ca­do and North Sea shrimps

Tatar vom US Beef mit Crè­me Fraîche und Trüf­fel

21,50

Steak tar­ta­re from US beef with crè­me fraîche and truf­fles

Pas­ta

Haus­ge­mach­te Ravio­li, gefüllt mit Ricot­ta und Spar­gel, in Bär­lauch­schaum

16,90

Home­ma­de Ravio­li, fil­led with aspa­ra­gus and ricot­ta, in a wild gar­lic sau­ce

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel

22,50

Home­ma­de taglia­tel­le with truf­f­le

Risot­to mit grü­nem und wei­ßem Spar­gel

16,50

Risot­to with green and white aspa­ra­gus

… mit Rin­der­fi­let

22,50

… with beef fil­let

… mit Gar­ne­len

22,50

… with black tiger shrimps

Pap­par­del­le mit Lamm­ra­gout

16,90

Pap­par­del­le with lamb ragout

Pen­ne (auf Wunsch Voll­korn Pen­ne) mit Früh­lings­zwie­beln und Chi­li in Toma­ten­sauce

11,50

Pen­ne or who­le meal pen­ne with spring oni­ons and chil­li, in toma­to sau­ce

… mit Rin­der­fi­let

19,50

… with beef fil­let

… mit Scam­pi

19,50

… with prawns

Fleisch

Meat dis­hes

Perl­huhn, gefüllt mit Zie­gen­kä­se und Avo­ca­do, mit Kar­tof­fel­pü­ree und cre­mi­ger Sau­ce von getrock­ne­ten Toma­ten

22,50

Gui­nea fowl fil­led with goats chee­se and avo­ca­do, on mas­hed pota­toes with a sau­ce from sun dried tomatoes

Sal­tim­boc­ca (Kalbs­fi­let Medail­lon) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce

28,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let medail­lon) with par­ma ham and sage in white wine sau­ce

Neu­see­land-Lamm­car­ree (ca.300g) in Thy­mi­an-Knob­lauch­sauce, mit Blatt­spi­nat

32,50

New Zea­land rack of lamb with a thy­me-gar­lic sau­ce, spi­n­ach and mas­hed pota­toes

Rin­der­fi­let mit Pini­en­kern­krus­te an Baro­losauce mit gegrill­tem Gemü­se …

Beef fil­let with a pine nut crust, on Baro­lo sau­ce, gril­led vege­ta­bles

… aus Argen­ti­ni­en 200g

29,50

… from Argen­ti­na 200g

… aus Argen­ti­ni­en 300g

39,50

… from Argen­ti­na 300g

… aus Pom­mern 200g

33,50

… from Pome­ra­nia 200g

… aus Pom­mern 300g

44,50

… from Pome­ra­nia 300g

Fisch

Fish dis­hes

Kurz gebra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Sesam und pikan­tem Toma­ten-Risot­to

32,50

Brief­ly roas­ted tuna with sesa­me seeds and a spi­cy toma­to-risot­to

See­teu­fel mit Gar­ne­len und grü­nem Spar­gel, in Hum­mer­schaum

32,50

Monk fish with shrimps and green aspa­ra­gus, in a lobs­ter sau­ce

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500 — 600g) mit fri­schen Kräu­tern und Oli­ven­öl

22,50

Gril­led who­le sea bream (approx. 500 — 600g) with fresh herbs and oli­ve oil

Rie­sen-Gar­ne­len mit Knob­lauch und Kräu­tern

32,50

King prawns with gar­lic and herbs