Search

Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Di. - So. von 11:30 bis 24 Uhr · Mo. Ruhetag

Tel. 040 - 280 30 43 · casadiroma@gmx.de

 

Speisen

Vorspeisen 

Star­ters

Hok­kai­do-Kür­bis-Sup­pe mit Ziegenfrischkäse 

10,50

Hok­kai­do pump­kin soup with goats cream cheese

Toma­ti­sier­te Fisch­sup­pe mit Safran 

15,50

Toma­te­ri­sed fish soup with safran

Drei­er­lei-Vor­spei­se : Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta auf mari­nier­te rote Bete Tatar I Vitel­lo Ton­n­a­to I Mari­nier­te Pul­po­sa­lat mit grü­nem Spargel 

26,50

Star­ter Trio: - Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta with mari­na­ted bee­troot I Vitel­lo Ton­n­a­to I mari­na­ted octo­pus salad with green asparagus

Drei­er­lei Bruschet­ta: Avo­ca­do und Zie­gen­kä­se| Ruco­la, Par­ma­schin­ken und Par­me­san I Creme Fraiche und Trüffel 

25,50

Bruschet­ta Tri­lo­gy : Avo­ca­do and goats cheese | Rocket salad, par­ma ham and par­me­san | Creme fraiche and truffle

Aus­tern “Gil­la­deau“ auf Eis 5 Stuck 

32,50

Oysters “Gil­la­deau“ on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crè­me Fraiche und Trüf­fel I mit Cavi­ar (15g) I ohne Trüffel 

28,50 I 59,50 I 21,50

Tatar of US beef with crè­me fraiche and truff­le I with cavi­ar (15g) I wit­hout truffle

Cae­sar­sa­lat mit Pan­cet­ta und Hühnerbrustfilet 

19,50

Cae­sar salad with pan­cet­ta and chi­cken breast

Melanz­ane-Gra­ti­nier­te Aubergine 

14,50

Melanz­ane-Egg­plant gratin

Pasta 

Haus­ge­mach­te Kür­bis-Gnoc­chi mit gebra­te­nen Lachs, an Kürbis-Ingwerschaum 

23,50

Home­ma­de pump­kin-gnoc­chi with sal­mon and a pum­kin-gin­ger sauce

Safran-Risot­to mit grü­nem Spar­gel I …mit geräu­cher­ten Lachs I …mit 100g Rinderfilet 

18,50 I 24,50 I 26,50

Safran-Risot­to with green aspa­ra­gus I …with smo­ked sal­mon I …with 100g beef fillet

Fus­il­li Pas­ta mit Hirsch-Ragout und Wurzelgemüse 
23,50

Fus­il­li pas­ta with deer ragout and root vegetables

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel | mit Rin­der­fi­let I mit Garnelen 
29,50 I 43,50 I 39,50

Home­ma­de Taglia­tel­le with Truff­le | with beef fil­let I with black tiger shrimps

Haus­ge­mach­te Can­nel­lo­ni, gefüllt mit Blatt­spi­nat und Ricot­ta, In Gor­gon­zo­la­sauce und Pinienkernen 

18,50

Home­ma­de Can­nel­lo­ni, fil­led with spin­ach and ricot­ta, in a Gor­gon­zo­la sau­ce and pine nuts

Fleisch 

Meat dis­hes

Gebra­te­nes Hüh­ner­brust­fi­let auf Kartoffel--Pilz-ragout 

26,50

Roas­ted chi­cken breast with a potato-mushroom-ragout

Sal­tim­boc­ca (Kalbs­fi­let Medail­lon) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce und Gemüse 

34,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let medal­li­on) with Par­ma ham and sage in white wine sau­ce and vegetables

Neu­see­land-Lamm­kar­ree (250g) auf Kar­tof­fel­pü­ree, mit grü­ne Boh­nen und Knoblauch-Rosmarinsauce 

34,50

New Zea­land rack of lamb (250g) on mas­hed pota­toes, with run­ner beans and gar­lic-rose­ma­ry sauce

Rin­der­fi­let an Baro­lo­sauce mit Rosmarinkartoffeln … 

Fil­let of beef in Baro­lo sau­ce with rose­ma­ry potatoes …

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 200g 

38,50

… from New Zea­land (Prime Meat) 200g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 300g 

49,50

… from New Zea­land (prime Meat) 300g

US Beef 200g 

48,50

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g 

66,50

… from US Beef 300g

Fisch 

Fish dis­hes

Getrüf­fel­tes Stein­bei­ßer­fi­let auf Kar­tof­fel­pü­ree, mit grü­nen Spar­gel und Trüffelschaum 

36,50

Trüf­f­led wolf fish fil­let on mas­hed pota­toes, with green aspa­ra­gus and truff­le sauce

Stark ange­bra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Sesam­krus­te, wil­de Brok­ko­li und Süßkartoffelpüree 

36,50

Stron­gly roas­ted tuna fil­let with a sesa­me coat, wild brok­ko­li and sweet pota­to mash

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500g - 600g) mit fri­schen Kräu­tern, Oli­ven­öl und Rosmarinkartoffeln 

27,50

Gril­led who­le sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, oli­ve oil and rose­ma­ry potatoes

Black Tiger Shrimps 4/6 (3 Stück) mit Knob­lauch, Chi­li, Kräu­tern, und Ruco­la Salat 

42,50

Black Tiger shrimps 4/6 (3 pie­ces) with gar­lic, chil­li, herbs and a rocket salad