Search

Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Di. - So. von 11:30 bis 24 Uhr · Mo. Ruhetag

Tel. 040 - 280 30 43 · casadiroma@gmx.de

 

Speisen

Vorspeisen 

Star­ters

Geschäum­te Spar­gel­sup­pe mit Parmesan-Croutons 

10,50

Aspa­ra­gus soup with par­me­san croutons

Toma­ti­sier­te Fisch­sup­pe mit Safran 

14,50

Toma­te­ri­sed fish soup with safran

Drei­er­lei-Vor­spei­se : Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta auf mari­nier­te rote Bete Tatar I Vitel­lo Ton­n­a­to I Getrüf­fel­ter Ziegenkäse 

26,50

Star­ter Trio: - Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta with mari­na­ted bee­troot I Vitel­lo Ton­n­a­to I Truf­fled goats cheese

Drei­er­lei Bruschet­ta: Grü­nem und wei­ßem Spar­gel­ra­gout| Ruco­la und Par­ma­schin­ken I Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta mit Kapern und Sardellen 

21,50

Bruschet­ta Tri­lo­gy : Green and white aspa­ra­gus ragout | Ruco­la and Par­ma­schin­ken | Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta with capers and anchioves

Aus­tern “Gil­la­deau“ auf Eis 5 Stuck 

32,50

Oysters “Gil­la­deau“ on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crè­me Fraiche und Trüf­fel I mit Cavi­ar (15g) I ohne Trüffel 

25,50 I 59,50 I 18,50

Tatar of US beef with crè­me fraiche and truff­le I with cavi­ar (15g) I wit­hout truffle

Cae­sar­sa­lat mit Pan­cet­ta, grü­ner Spar­gel und Hühnerbrustfilet 

18,50

Cae­sar salad with pan­cet­ta, green aspa­ra­gus and chi­cken breast

Pasta 

Haus­ge­mach­te Gnoc­chi mit fri­schen Toma­ten­su­go, Auber­gi­ne und geho­bel­tem Parmesan 

18,50

Home­ma­de Gnoc­chi with fresh toma­to sugo, egg­plant and parmesan

Zwei­er­lei Spar­gel-Risot­to I mit Culatel­lo Schin­ken I mit Black Tiger Shrimps 

19,50 I 24,50 I 29,50

Risot­to with green and white aspa­ra­gus I with Culatel­lo ham I with black tiger shrimps

Fus­il­li Arra­bia­ta I mit Rin­der­fi­let I mit Black Tiger Shrimps 
13,50 I 26,50 I 23,50

Fus­il­li Arra­bia­ta I with beef fil­let I with black tiger shrimps

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel | mit Rin­der­fi­let I mit Garnelen 
28,50 I 42,50 I 39,50

Home­ma­de Taglia­tel­le with Truff­le | with beef fil­let I with black tiger shrimps

Lin­gui­ne mit grü­ner und wei­ßer Spar­gel, Scha­lot­ten, Ruco­la, getrock­ne­ten Toma­ten und Olivenöl 

19,50

Lin­gui­ne with green and white aspa­ra­gus, shalotts, rocket salad, sun dried toma­toes and oli­ve oil

… mit Garnelen 
29,50

… with black tiger shrimps

Fleisch 

Meat dis­hes

Gebra­te­nes Hüh­ner­brust­fi­let auf zwei­er­lei Spar­gel­ra­gout, mit Petersilienkartoffeln 

26,50

Roas­ted chi­cken­bre­ast with green and white aspa­ra­gus ragout and pars­ley potatoes

Sal­tim­boc­ca (Kalbs­fi­let Medail­lon) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce und Gemüse 

34,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let medal­li­on) with Par­ma ham and sage in white wine sau­ce and vegetables

Neu­see­land-Lamm­kar­ree (250g) auf Blatt­spi­nat, mit Ros­ma­rin­kar­tof­feln und Knoblauch-Rosmarinsauce 

34,50

New Zea­land rack of lamb (250g) on spin­ach, with rose­ma­ry pota­toes and gar­lic-rose­ma­ry sauce

Rin­der­fi­let an Baro­lo­sauce mit gegrill­tem Gemüse … 

Fil­let of beef in Baro­lo sau­ce with gril­led vegetables …

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 200g 

36,50

… from New Zea­land (Prime Meat) 200g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 300g 

48,50

… from New Zea­land (prime Meat) 300g

US Beef 200g 

46,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g 

64,00

… from US Beef 300g

Fisch 

Fish dis­hes

Getrüf­fel­tes Stein­bei­ßer­fi­let auf Kar­tof­fel­pü­ree, in Trüf­fel­schaum, mit grü­nem Spargel 

35,50

Truf­fled fil­let of wolf fish on mas­hed pota­toes, in truff­le foam, with green asparagus

Stark ange­bra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Sesam­krus­te und zwei­er­lei Spargel 

36,50

Stron­gly roas­ted tuna fil­let with a sesa­me coat, with green and white asparagus

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500g - 600g) mit fri­schen Kräu­tern, Oli­ven­öl und Rosmarinkartoffeln 

27,50

Gril­led who­le sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, oli­ve oil and rose­ma­ry potatoes

Black Tiger Shrimps 4/6 (3 Stück) mit Knob­lauch, Chi­li, Kräu­tern, und Ruco­la Salat 

42,50

Black Tiger shrimps 4/6 (3-4 pie­ces) with gar­lic, chil­li, herbs and a rocket salad