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Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Ham­burg · Geöff­net täg­lich von 11:30 bis 0 Uhr

Tel. 040 — 280 30 43 · mail@casadiroma.de

 

Speisen

Vor­speisen

Star­ters

Mus­kat­kür­bis-Sup­pe mit Zie­gen­frisch­kä­se

7,90

Mus­kat pump­kin soup with goa­ts cheese

Stac­cia­tel­la di Bur­ra­ta auf gegrill­ter Auber­gi­ne mit mari­nier­tem Toma­ten­ta­tar

17,90

Stac­cia­tel­la di Bur­ra­ta on gril­led egg­plant with mari­na­ted toma­to tatar

Drei­er­lei-Vor­spei­se : Vitel­lo Ton­na­to | Bur­ra­ta Büf­fel­moz­za­rel­la | Misch­pil­ze mit Scam­pi

19,50

Star­ter Trio: — Vitel­lo Ton­na­to — Bur­ra­ta Büf­fel­moz­za­rel­la ‑mixed mushrooms with black tiger shrimps

Drei­er­lei Bruschet­ta: Mari­nier­te Toma­ten mit Bur­ra­ta | Ruco­la, Par­ma­schin­ken und Par­me­san | Avo­ca­do und geräu­cher­ten Lachs

18,50

Bruschet­ta Tri­lo­gy : Avo­ca­do and smo­ked sal­mon | Rocket salad, Par­ma ham and par­me­san | mari­na­ted tomatoes with Bur­ra­ta

Par­ma­schin­ken ( 30 Mona­te gereift ) mit Kala­ma­ta Oli­ven

18,50

Par­ma ham ( matu­red 30 mon­ths ) with Kala­ma­ta olives

Tatar vom US-Beef mit Crè­me Frai­che und Trüf­fel

22,50

Tatar of US beef with crè­me frai­che and truf­fle

Pas­ta

Haus­ge­mach­te Gnoc­chi, gefüllt mit Kür­bis und Ricot­ta, in Sal­bei But­ter und jun­gem Par­me­san

15,90

Home­ma­de ravio­li fil­led with pump­kin and ricot­ta, in sage but­ter mel­ted and young par­me­san

Safran-Risot­to mit grü­nem Spar­gel

16,90

Safran Risot­to with green aspa­ra­gus

… mit Rin­der­fi­let

22,50

… with fil­let of beef

…mit Gar­ne­len

22,50

… with black tiger shrimps

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel | mit Rin­der­fi­let
23,50 / 34,90

Home­ma­de Taglia­tel­le with Truf­fle | with beef fil­let

Pen­ne mit Früh­lings­zwie­beln und Chi­li in Toma­ten­sauce

11,90

Pen­ne with spring oni­ons and chil­li in Toma­to sau­ce

… mit Rin­de­fi­let
19,80

… with fil­let of beef

… mit Gar­ne­len
19,80

… with black tiger shrimps

Pap­par­del­le mit Hirsch­ra­gout und Wur­zel­ge­mü­se
17,90

Pap­par­del­le with a deer ragout and root vege­ta­bles

Fleisch

Meat dis­hes

Enten­brust auf Oran­gen-Spitz­kohl mit Pfef­fer­z­wetch­gen und Kar­tof­fel­pü­ree

23,50

Bre­ast of duck with oran­ge-cab­ba­ge, pep­per-plums and mas­hed pota­toes

Sal­tim­boc­ca (Kalbs­fi­let Medail­lon) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce und Brok­ko­li-Karot­ten- Kar­tof­fel­ge­mü­se

28,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let medal­li­on) with Par­ma ham and sage in white wine sau­ce and broc­co­li-car­rot-pota­to vege­ta­bles

Neu­see­land-Lamm­rü­cken (250g) auf Blatt­spi­nat, mit Ros­ma­rin­kar­tof­feln und Knob­lauch-Ros­ma­rin­sauce

32,50

New Zea­land lamb sadd­le (250g) on leaf spi­n­ach, with rose­ma­ry pota­toes and gar­lic-rose­ma­ry sau­ce

Rin­der­fi­let an Baro­losauce mit gegrill­tem Gemü­se …

Fil­let of beef in Baro­lo sau­ce with gril­led vege­ta­bles …

… aus Argen­ti­ni­en 200g

29,50

… from Argen­ti­na 200g

… aus Argen­ti­ni­en 300g

39,50

… from Argen­ti­na 300g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 200g

34,50

… from New Zea­land (prime meat) 200g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 300g

46,50

… from New Zea­land, prime meat 300g

Fisch

Fish dis­hes

Getrüf­fel­tes See­teu­fel­fi­let auf Kar­tof­fel­pü­ree, in Trüf­fel­schaum, mit grü­nem Spar­gel

34,50

Truf­fled fil­let of monk fish on mas­hed pota­toes, in truf­fle foam, with green aspa­ra­gus

Kurz gebra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Chi­li, Ing­wer, Kori­an­der, Oli­ven­öl und gegrill­tem Gemü­se

32,50

Short fried tuna fil­let with chi­li, gin­ger, cori­an­der, oli­ve oil and gril­led vege­ta­bles

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500g — 600g) mit fri­schen Kräu­tern, Oli­ven­öl und Ros­ma­rin­kar­tof­feln

22,50

Gril­led who­le sea bream (approx. 500g — 600g) with fresh herbs, oli­ve oil and rose­ma­ry pota­toes

Rie­sen-Gar­ne­len mit Knob­lauch und Kräu­tern

34,50

King prawns with gar­lic and herbs