Search

Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Ham­burg · Geöff­net täg­lich von 11:30 bis 0 Uhr

Tel. 040 — 280 30 43 · mail@casadiroma.de

 

Speisen

Vorspeisen 

Star­ters

Geschäum­te Erb­sen-Minz­sup­pe mit Par­me­san Croutons 

8,50

Pea and mint soup with par­me­san croutons

Cae­sar Salat mit Kal­tem Hüh­ner­brust­fi­let, Kapern, Pan­cet­ta und Par­me­san Croutons 

16,50

Cae­sar salad with cold chi­cken fil­let, capers, pan­cet­ta and par­me­san croutons

Drei­er­lei-Vor­spei­se : Gebra­te­ner fri­scher Pfif­fer­lin­gen I Vitel­lo Ton­na­to | Stac­cia­tel­la di Bur­ra­ta mit Datteltomaten 

21,50

Star­ter Trio: — ros­ted fresh chan­ter­el­les I Vitel­lo Ton­na­to I Strac­cia­tel­la di bur­ra­ta and date-tomatoes

Drei­er­lei Bruschet­ta: San Mar­za­no Toma­ten und Bur­ra­ta | Ruco­la, Par­ma­schin­ken und Par­me­san | Avo­ca­do und Nord­see Krabben 

19,50

Bruschet­ta Tri­lo­gy : Avo­ca­do and north sea shrimps | rocket salad, par­ma ham and par­me­san | San Mar­za­no tomatoes and Burrata

Aus­tern “Fines de Clai­re“ auf Eis 6 Stuck 

27,00

oys­ters “fines de Clai­re“ on ice 6 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crè­me Frai­che und Trüffel 

23,50

Tatar of US beef with crè­me frai­che and truffle

Pasta 

Haus­ge­mach­te Ravio­li, gefüllt mit Büf­fel­moz­za­rel­la, in Basilikum-Tomatensauce 

16,50

Home­ma­de ravio­li fil­led with buf­fa­lo mozza­rella, in basil-toma­to sauce

Pfifferling-Risotto 

17,90

Risot­to with chanterelles

… mit Rin­der­fi­let (ca. 100g) 

24,50

… with fil­let of beef (approx. 100g)

…mit Garnelen 

24,50

… with black tiger shrimps

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel | mit Rin­der­fi­let I mit Garnelen 
23,50 I 34,90 I 34,90

Home­ma­de Taglia­tel­le with Truf­fle | with beef fil­let I with black tiger shrimps

Spa­ghet­ti­ni mit fri­scher Pfif­fer­lin­gen, Scha­lot­ten, Ruco­la und getrock­ne­ten Toma­ten in Olivenöl 

17,90

Spa­ghet­ti­ni­with fresh chan­ter­el­les, shal­lots, rocket salad and sun dried tomatoes

… mit Rindefilet 
24,50

… with fil­let of beef

… mit Garnelen 
24,50

… with black tiger shrimps

Fleisch 

Meat dis­hes

Gebra­te­ne Hüh­ner­brust­fi­let auf Pfif­fer­ling-Erb­sen-Ragout, mit Rosmarinkartoffeln 

23,50

Roas­ted chi­cken bre­ast on a chan­ter­el­le-pea-ragout, with rose­ma­ry potatoes

Sal­tim­boc­ca (Kalbs­fi­let Medail­lon) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce und Gemüse 

28,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let medal­li­on) with Par­ma ham and sage in white wine sau­ce and vegetables

Neu­see­land-Lamm­Kar­ree (250g) auf Blatt­spi­nat, mit Ros­ma­rin­kar­tof­feln und Knoblauch-Rosmarinsauce 

32,50

New Zea­land rack of lamb (250g) on spi­n­ach, with rose­ma­ry pota­toes and gar­lic-rose­ma­ry sauce

Rin­der­fi­let an Baro­losauce mit gegrill­tem Gemüse … 

Fil­let of beef in Baro­lo sau­ce with gril­led vegetables …

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 200g 

34,50

… from New Zea­land (Prime Meat) 200g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 300g 

46,50

… from New Zea­land (prime Meat) 300g

US Beef 200g 

42,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g 

59,00

… from US Beef 300g

Fisch 

Fish dis­hes

Getrüf­fel­tes Stein­bei­ßer­fi­let auf Kar­tof­fel­pü­ree, in Trüf­fel­schaum, mit grü­nem Spargel 

32,50

Truf­fled fil­let of wolf fish on mas­hed pota­toes, in truf­fle foam, with green asparagus

Kurz gebra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Chi­li, Ing­wer, Kori­an­der, Oli­ven­öl und gegrill­tem Gemüse 

34,50

Brief­ly fried tuna fil­let with chi­li, gin­ger, cori­an­der, oli­ve oil and gril­led vegetables

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500g — 600g) mit fri­schen Kräu­tern, Oli­ven­öl und Rosmarinkartoffeln 

24,50

Gril­led who­le sea bream (approx. 500g — 600g) with fresh herbs, oli­ve oil and rose­ma­ry potatoes

Rie­sen-Gar­ne­len mit Knob­lauch und Kräutern 

34,50

King prawns with gar­lic and herbs