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Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Ham­burg · Geöff­net täg­lich von 11:30 bis 0 Uhr

Tel. 040 — 280 30 43 · mail@casadiroma.de

 

Speisen

Vor­speisen

Star­ters

Geschäum­te Spar­gel­sup­pe mit Par­me­san Crôu­tons

7,90

Foamed aspa­ra­gus soup with par­me­san crôu­tons

Anti­pas­ti-Varia­ti­on mit Fisch, Fleisch und Gemü­se

13,90

Anti­pas­ti varia­ti­on with fish, meat and vege­ta­bles

Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta auf grü­nem und wei­ßem Spar­gel­sa­lat und Dat­tel­to­ma­ten

16,90

Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta on green and white aspa­ra­gus salad and date tomatoes

Drei­er­lei Bru­schet­ta: San Mar­za­no Toma­ten und Bur­ra­ta | Ruco­la, Par­ma­schin­ken und Par­me­san | Avo­ca­do und Nord­see­krab­ben

18,50

Bru­schet­ta tri­lo­gy: San Mar­za­no tomatoes and bur­ra­ta | rocket, Par­ma ham and par­me­san | avo­ca­do and North Sea crabs

Tatar vom US-Beef mit Crè­me Frai­che

16,90

Tatar of US beef with crè­me frai­che and truf­f­le

Tatar vom US-Beef mit Crè­me Frai­che und Trüf­fel

22,50

Tatar of US beef with crè­me frai­che and truf­f­le

Pas­ta

Haus­ge­mach­te Ravio­li, gefüllt mit Zie­gen­kä­se und Ricot­ta, in Majo­ran zer­las­se­ne But­ter, Par­me­san und Ace­to Bal­sa­mi­co

17,50

Home­ma­de ravio­li fil­led with goat chee­se and ricot­ta, but­ter mel­ted in mar­jo­ram, Par­me­san and Ace­to Bal­sa­mi­co

Risot­to mit grü­nem und wei­ßem Spar­gel

16,50

Risot­to with green and white aspa­ra­gus

… mit Rin­der­fi­let

22,50

… with fil­let of beef

…mit Gar­ne­len

22,50

… with black tiger shrimps

Pap­par­del­le mit Lamm­ra­gout

16,90

Pap­par­del­le with lamb stew

Safran-Risot­to mit grü­nem Spar­gel

15,50

Safran risot­to with green aspa­ra­gus

Penne/Vollkorn Pen­ne mit Früh­lings­zwie­beln und Chi­li, in Toma­ten­sauce

11,90

Penne/whole grain pen­ne with spring oni­ons and chil­li, in toma­to sau­ce

… mit Rin­de­fi­let

19,50

… with fil­let of beef

… mit Gar­ne­len

19,50

… with black tiger shrimps

Fleisch

Meat dis­hes

Perl­huhn gefüllt mit Zie­gen­kä­se und Avo­ca­do, mit Kar­tof­fel­pü­ree und cre­mi­ger Sau­ce von getrock­ne­ten Toma­ten

22,50

Gui­nea fowl stuf­fed with goat chee­se and avo­ca­do, with mas­hed pota­toes and crea­my sau­ce of dried tomatoes

Sal­tim­boc­ca (Kalbs­fi­let Medail­lon) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce und Brok­ko­li-Karot­ten-Kar­tof­fel­ge­mü­se

28,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let medal­li­on) with Par­ma ham and sage in white wine sau­ce and broc­co­li-car­rot-pota­to vege­ta­bles

Neu­see­land-Lamm­rü­cken (250g) auf Blatt­spi­nat, mit Ros­marin­kar­tof­feln und Knob­lauch-Ros­ma­rin­sauce

32,50

New Zea­land lamb sadd­le (250g) on leaf spi­n­ach, with rose­ma­ry pota­toes and gar­lic-rose­ma­ry sau­ce

Rin­der­fi­let an Baro­losauce mit gegrill­tem Gemü­se …

Fil­let of beef in Baro­lo sau­ce with gril­led vege­ta­bles …

… aus Argen­ti­ni­en 200g

29,50

… from Argen­ti­na 200g

… aus Argen­ti­ni­en 300g

39,50

… from Argen­ti­na 300g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 200g

34,50

… from New Zea­land (prime meat) 200g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 300g

46,50

… from New Zea­land, prime meat 300g

Fisch

Fish dis­hes

Getrüf­fel­tes Stein­bei­ßer­fi­let auf Kar­tof­fel­pü­ree, in Trüf­fel­schaum, mit grü­nem Spar­gel

32,50

Truf­fled fil­let of wolf fish on mas­hed pota­toes, in truf­f­le foam, with green aspa­ra­gus

Kurz gebra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Chi­li, Ing­wer, Kori­an­der, Oli­ven­öl und gegrill­tem Gemü­se

32,50

Short fried tuna fil­let with chi­li, gin­ger, cori­an­der, oli­ve oil and gril­led vege­ta­bles

Lachs­fi­let auf pikan­tem Rahms­pi­nat und wei­ßem Spar­gel

27,50

Sal­mon fil­let on piquant cream spi­n­ach and white aspa­ra­gus

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500g — 600g) mit fri­schen Kräu­tern, Oli­ven­öl und Ros­marin­kar­tof­feln

22,50

Gril­led who­le sea bream (approx. 500g — 600g) with fresh herbs, oli­ve oil and rose­ma­ry pota­toes

Rie­sen-Gar­ne­len mit Knob­lauch und Kräu­tern

32,50

King prawns with gar­lic and herbs