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Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Di. — So. von 11:30 bis 24 Uhr · Mo. Ruhetag

Tel. 040 — 280 30 43 · casadiroma@gmx.de

 

Speisen

Vorspeisen 

Star­ters

Mus­kat­kür­bis-Sup­pe mit Ziegenfrischkäse 

8,50

Mus­kat-pump­kin soup with goa­ts cheese

Salat vom grü­nem Spar­gel und Boh­nen mit gerös­te­ten Haselnüssen 

16,50

Green aspa­ra­gus and run­ner bean salad with roas­ted hazelnuts

Drei­er­lei-Vor­spei­se : Nord­see­krab­ben mit Avo­ca­do und Toma­ten­sa­lat I Vitel­lo Ton­na­to | Stac­cia­tel­la di Bur­ra­ta mit Datteltomaten 

21,50

Star­ter Trio: — North sea shrimps with avo­ca­do and toma­to salad I Vitel­lo Ton­na­to I Strac­cia­tel­la di bur­ra­ta and date-tomatoes

Drei­er­lei Bruschet­ta: Bur­ra­ta mit Dat­tel­to­ma­ten | Ruco­la, Par­ma­schin­ken und Par­me­san | Avo­ca­do und geräu­cher­ten Lachs 

19,50

Bruschet­ta Tri­lo­gy : Avo­ca­do and smo­ked sal­mon | rocket salad, par­ma ham and par­me­san | Bur­ra­ta and date tomatoes

Aus­tern “Fines de Clai­re“ auf Eis 6 Stuck 

29,50

oys­ters “fines de Clai­re“ on ice 6 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crè­me Frai­che und Trüf­fel I mit Cavi­ar (15g) I ohne Trüffel 

24,50 I 59,50 I 18,50

Tatar of US beef with crè­me frai­che and truf­fle I with cavi­ar (15g) I without truffle

Pasta 

Haus­ge­mach­te Gnoc­chi, gefüllt mit Kür­bis und Ricot­ta, in zer­las­se­ner But­ter und Parmesan 

16,50

Home­ma­de gnoc­chi fil­led with pump­kin and ricot­ta, in mel­ted but­ter and parmesan

Safran-Risot­to mit Zuc­chi­ni und geräu­cher­ten Lachs 

23,50

Safran risot­to with cour­get­tes and smo­ked salmon

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel | mit Rin­der­fi­let I mit Garnelen 
24,50 I 38,50 I 36,50

Home­ma­de Taglia­tel­le with Truf­fle | with beef fil­let I with black tiger shrimps

Spa­ghet­ti­ni mit Knob­lauch, Chi­li und Tomatensauce 

13,50

Spa­ghet­ti­ni with gar­lic, chil­li and toma­to sauce

… mit Rindefilet 
26,50

… with fil­let of beef

… mit Garnelen 
23,50

… with black tiger shrimps

Fleisch 

Meat dis­hes

Pap­par­del­le mit Hirsch­ra­gout und Wurzelgemüse 

18,50

Pap­par­del­le with deer ragout and root vegetables

Sal­tim­boc­ca (Kalbs­fi­let Medail­lon) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce und Gemüse 

28,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let medal­li­on) with Par­ma ham and sage in white wine sau­ce and vegetables

Neu­see­land-Lamm­Kar­ree (250g) auf Blatt­spi­nat, mit Ros­ma­rin­kar­tof­feln und Knoblauch-Rosmarinsauce 

32,50

New Zea­land rack of lamb (250g) on spi­n­ach, with rose­ma­ry pota­toes and gar­lic-rose­ma­ry sauce

Rin­der­fi­let an Baro­losauce mit gegrill­tem Gemüse … 

Fil­let of beef in Baro­lo sau­ce with gril­led vegetables …

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 200g 

34,50

… from New Zea­land (Prime Meat) 200g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 300g 

46,50

… from New Zea­land (prime Meat) 300g

US Beef 200g 

44,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g 

62,00

… from US Beef 300g

Fisch 

Fish dis­hes

Getrüf­fel­tes Stein­bei­ßer­fi­let auf Kar­tof­fel­pü­ree, in Trüf­fel­schaum, mit grü­nem Spargel 

32,50

Truf­fled fil­let of wolf fish on mas­hed pota­toes, in truf­fle foam, with green asparagus

Kurz gebra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Chi­li, Ing­wer, Kori­an­der, Oli­ven­öl und gegrill­tem Gemüse 

34,50

Brief­ly fried tuna fil­let with chi­li, gin­ger, cori­an­der, oli­ve oil and gril­led vegetables

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500g — 600g) mit fri­schen Kräu­tern, Oli­ven­öl und Rosmarinkartoffeln 

24,50

Gril­led who­le sea bream (approx. 500g — 600g) with fresh herbs, oli­ve oil and rose­ma­ry potatoes

Rie­sen-Gar­ne­len mit Knob­lauch und Kräutern 

34,50

King prawns with gar­lic and herbs

Liebe Gäste, ab dem 25.10.2021 ist das Casa di Roma montags immer geschlossen (Ruhetag).