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Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Di. — So. von 11:30 bis 24 Uhr · Mo. Ruhetag

Tel. 040 — 280 30 43 · casadiroma@gmx.de

 

Speisen

Vorspeisen 

Star­ters

Geschäum­te Spar­gel-Sup­pe mit Par­me­san Croutons 

9,50

Aspa­ra­gus soup with par­me­san croutons

Baby Leaf Salat mit Avo­ca­do, Erd­bee­ren und Quinoa 

13,50

Baby leaf salad with avo­ca­do, straw­ber­ries and quinoa

Drei­er­lei-Vor­spei­se : Bur­ra­ta Büf­fel­moz­za­rel­la mit grü­ner Spar­gel I Vitel­lo Ton­na­to | getrüf­fel­tes Ziegenkäse 

22,50

Star­ter Trio: — Bur­ra­ta buf­fa­lo mozza­rella with green aspa­ra­gus I Vitel­lo Ton­na­to I get­ruf­fled goa­ts cheese

Drei­er­lei Bruschet­ta: Trüf­fel Cream and Trüf­fel | Ruco­la und Par­ma­schin­ken | green and white aspa­ra­gus with parmesan 

21,50

Bruschet­ta Tri­lo­gy : Truf­fle cream and truf­fle | rocket salad and par­ma ham | green and white asparagus

Aus­tern “Gil­la­deau“ auf Eis 5 Stuck 

32,50

Oys­ters “Gil­la­deau“ on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crè­me Frai­che und Trüf­fel I mit Cavi­ar (15g) I ohne Trüffel 

24,50 I 59,50 I 18,50

Tatar of US beef with crè­me frai­che and truf­fle I with cavi­ar (15g) I without truffle

Pasta 

Haus­ge­mach­te Ravio­li, gefüllt mit Spi­nat und Ricot­ta, in Sal­bei But­ter und Parmesan 

16,90

Home­ma­de Ravi­ol, fil­led with Spi­n­ach and ricot­ta, in sage but­ter and parmesan

Risot­to mit grü­nem und wei­ßem Spargel 

18,50

Risot­to with green and white asparagus

mit Par­ma­schin­ken I mit Garnelen 
24,50 I 28,50

with par­ma ham I with Black Tiger shrimps

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel | mit Rin­der­fi­let I mit Garnelen 
26,50 I 39,50 I 38,50

Home­ma­de Taglia­tel­le with Truf­fle | with beef fil­let I with black tiger shrimps

Spa­ghet­ti­ni mit Knob­lauch, Chi­li und Tomatensauce 

13,50

Spa­ghet­ti­ni with gar­lic, chil­li and toma­to sauce

… mit Rindefilet 
26,50

… with fil­let of beef

… mit Garnelen 
24,50

… with black tiger shrimps

Fleisch 

Meat dis­hes

Gebra­te­nes Hüh­ner­brust­fi­let auf Spar­gel-Erb­sen­ra­gout, mit Rosmarinkartoffeln 

26,50

Roas­ted chi­cken bre­ast on an aspa­ra­gus-pea-ragout, with rose­ma­ry potatoes

Sal­tim­boc­ca (Kalbs­fi­let Medail­lon) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce und Gemüse 

28,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let medal­li­on) with Par­ma ham and sage in white wine sau­ce and vegetables

Neu­see­land-Lamm­Kar­ree (250g) auf Blatt­spi­nat, mit Ros­ma­rin­kar­tof­feln und Knoblauch-Rosmarinsauce 

34,50

New Zea­land rack of lamb (250g) on spi­n­ach, with rose­ma­ry pota­toes and gar­lic-rose­ma­ry sauce

Rin­der­fi­let an Baro­losauce mit gegrill­tem Gemüse … 

Fil­let of beef in Baro­lo sau­ce with gril­led vegetables …

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 200g 

36,50

… from New Zea­land (Prime Meat) 200g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 300g 

48,50

… from New Zea­land (prime Meat) 300g

US Beef 200g 

44,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g 

62,00

… from US Beef 300g

Fisch 

Fish dis­hes

Getrüf­fel­tes Stein­bei­ßer­fi­let auf Kar­tof­fel­pü­ree, in Trüf­fel­schaum, mit grü­nem Spargel 

32,50

Truf­fled fil­let of wolf fish on mas­hed pota­toes, in truf­fle foam, with green asparagus

Kurz gebra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Chi­li, Ing­wer, Kori­an­der, Oli­ven­öl und gegrill­tem Gemüse 

34,50

Brief­ly fried tuna fil­let with chi­li, gin­ger, cori­an­der, oli­ve oil and gril­led vegetables

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500g — 600g) mit fri­schen Kräu­tern, Oli­ven­öl und Rosmarinkartoffeln 

24,50

Gril­led who­le sea bream (approx. 500g — 600g) with fresh herbs, oli­ve oil and rose­ma­ry potatoes

Rie­sen-Gar­ne­len mit Knob­lauch und Kräutern 

34,50

King prawns with gar­lic and herbs