Search

Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Di. - So. von 11:30 bis 24 Uhr · Mo. Ruhetag

Tel. 040 - 280 30 43 · casadiroma@gmx.de

 

Speisen

Vorspeisen 

Star­ters

Geschäum­te Erb­sen-Minz-Sup­pe mit Croutons 

10,50

Mint and pea soup with croutons

Toma­ti­sier­te Fisch­sup­pe mit Safran 

16,50

Toma­te­ri­sed fish soup with safran

Drei­er­lei-Vor­spei­se : Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta auf mari­nier­te rote Bete Tatar I Vitel­lo Ton­n­a­to I Mari­nier­te Pul­po­sa­lat mit grü­nem Spargel 

26,50

Star­ter Trio: - Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta with mari­na­ted bee­troot I Vitel­lo Ton­n­a­to I Mari­na­ted octo­pus salad with green asparagus

Drei­er­lei Bruschet­ta: Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta mit Sar­del­len und Trüf­fel Ruco­la, Par­ma­schin­ken und Par­me­san IAvo­ca­do und Toma­ten Tatar 

26,50

Bruschet­ta Tri­lo­gy : Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta with ancho­vies and truff­le | Rocket salad, par­ma ham and par­me­san | Avo­ca­do and toma­to tatar

Aus­tern “Gil­la­deau“ auf Eis 5 Stuck 

32,50

Oysters “Gil­la­deau“ on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crè­me Fraiche und Trüf­fel I mit Cavi­ar (15g) I ohne Trüffel 

29,50 I 59,50 I 22,50

Tatar of US beef with crè­me fraiche and truff­le I with cavi­ar (15g) I wit­hout truffle

Salat mit gebra­te­nen Lamm­rü­cken, Kicher­erb­sen und Ziegenkäse 

15,50

Salad with roas­ted lamb, chick­peas and goats cheese

Pasta 

Fri­sche Ravio­li, gefüllt mit Zuc­chi­ni und Ricot­ta, in Minz-But­ter mit Parmesan 

19,50

Fresh Ravio­li, fil­led with cour­get­tes and Ricot­ta, in Mint-But­ter and Parmesan

Pfif­fer­ling-Risot­to I …mit Black Tiger Shrimps 

23,50 I 32,50

Chan­ter­el­le risot­to I … with Black Tiger shrimps

Lin­gui­ne mit fri­schen Pfif­fer­lin­gen, Kräu­tern, Knob­lauch, Chi­li und Oli­ven­öl I Mit Black Tiger Shrimps I Mit 100g Rinderfilet 
23,50 I 32,50 I 33,50

Lin­gui­ne with fresh chan­ter­el­les, herbs, gar­lic, chil­li and oli­ve oil I with Black Tiger Shrimps I with 100g beef fillet

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel | mit Rin­der­fi­let I mit Garnelen 
29,50 I 43,50 I 42,50

Home­ma­de Taglia­tel­le with Truff­le | with beef fil­let I with black tiger shrimps

Fleisch 

Meat dis­hes

Gebra­te­nes Hüh­ner­brust­fi­let auf fri­sche Ricot­ta-Spi­nat-Ravio­li und Pfif­fer­lin­gen a la Creme 

28,50

Roas­ted chi­cken breast with fresh ricot­ta-spin­ach-ravio­li and chan­ter­el­les a la Creme

Sal­tim­boc­ca (Kalbs­fi­let Medail­lon) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce und Gemüse 

34,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let medal­li­on) with Par­ma ham and sage in white wine sau­ce and vegetables

Neu­see­land-Lamm­kar­ree (250g) auf Kar­tof­fel­pü­ree, mit gebra­te­nen Pfif­fer­lin­gen und Knoblauch-Rosmarinsauce 

38,50

New Zea­land rack of lamb (250g) on mas­hed pota­toes, with roas­ted chan­ter­el­les and gar­lic-rose­ma­ry sauce

Rin­der­fi­let an Baro­lo­sauce mit Rosmarinkartoffeln … 

Fil­let of beef in Baro­lo sau­ce with rose­ma­ry potatoes …

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 200g 

42,00

… from New Zea­land (Prime Meat) 200g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 300g 

57,00

… from New Zea­land (prime Meat) 300g

US Beef 200g 

55,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g 

75,50

… from US Beef 300g

Fisch 

Fish dis­hes

Getrüf­fel­tes Stein­bei­ßer­fi­let auf Kar­tof­fel­pü­ree, mit grü­nen Spar­gel und Trüffelschaum 

36,50

Trüf­f­led wolf fish fil­let on mas­hed pota­toes, with green aspa­ra­gus and truff­le sauce

Stark ange­bra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Sesam­krus­te, wil­de Brok­ko­li und Süßkartoffelpüree 

38,50

Stron­gly roas­ted tuna fil­let with a sesa­me coat, wild brok­ko­li and sweet pota­to mash

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500g - 600g) mit fri­schen Kräu­tern, Oli­ven­öl und Rosmarinkartoffeln 

32,50

Gril­led who­le sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, oli­ve oil and rose­ma­ry potatoes

Black Tiger Shrimps 4/6 (3 Stück) mit Knob­lauch, Chi­li, Kräu­tern, und Ruco­la Salat 

42,50

Black Tiger shrimps 4/6 (3 pie­ces) with gar­lic, chil­li, herbs and a rocket salad