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Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Ham­burg · Täg­lich geöff­net von 11:30 bis 0:00 Uhr

Tel. 040 — 280 30 43 · mail@casadiroma.de

 

Speisen

Vor­speisen

Star­ters

Mus­kat­kür­bis-Sup­pe mit Zie­gen­frisch­kä­se

7,90

Mus­kat pump­kin soup with goats cream chee­se

Salat vom grü­nem Spar­gel und Boh­nen mit gerös­te­ten Hasel­nüs­sen

13,90

Salad from green aspa­ra­gus and green beans with roas­ted hazel­nuts

Brot­sa­lat mit Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta

15,90

Bread salad with Strac­cia­tel­la di bur­ra­ta

Anti­pas­ti-Varia­ti­on mit Fisch, Fleisch und Gemü­se

13,90

Varie­ty of anti­pas­ti with fish, meat and vege­ta­bles

Drei­er­lei Bru­schet­ta: Dat­tel­to­ma­ten und Bur­ra­ta / Ruco­la, Par­ma­schin­ken und Par­me­san / Avo­ca­do und smo­ked sal­mon

18,50

Bru­schet­ta-Tri­lo­gy: date tomatoes und Bur­ra­ta / rocket salad, Par­ma ham and Par­me­san chee­se / avo­ca­do and smo­ked sal­mon

Tatar vom US Beef mit Crè­me Fraîche und Trüf­fel

22,50

Steak tar­ta­re from US beef with crè­me fraîche and truf­fles

Pas­ta

Haus­ge­mach­te Gnoc­chi, gefüllt mit Kür­bis und Ricot­ta, in Sal­bei­but­ter, jun­ger Par­me­san

14,90

Home­ma­de Gnoc­chi, fil­led with pump­kin and ricot­ta, in sage but­ter, young par­me­san

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel

23,90

Home­ma­de taglia­tel­le with truf­f­le

Pen­ne/­Voll­korn-Pen­ne mit Früh­lings­zwie­beln und Chi­li, in Toma­ten­sauce

11,90

Penne/wholemeal pen­ne with spring oni­ons and chil­li, in toma­to sau­ce

…mit Rin­der­fi­let
19,50

…with strips of beef fil­let

…mit Gar­ne­len
19,50

… with black tiger shrimps

Pap­par­del­le mit Hirsch­ra­gout und Wur­zel­ge­mü­se

16,90

Pap­par­del­le with a deer ragout and root vege­ta­bles

Safran-Risot­to mit grü­ner Spar­gel

15,50

Safran risot­to with green aspa­ra­gus

… mit Rin­der­fi­let

21,50

… with beef fil­let

… mit Scam­pi

21,50

… with prawns

Fleisch

Meat dis­hes

Enten­brust auf Oran­gen-Spitz­kohl, mit Pfef­fer­zwetsch­gen und Kar­tof­fel­pü­ree

23,50

Bre­ast of duck with oran­ge-cabba­ge, pep­per plums and mas­hed pota­toes

Sal­tim­boc­ca (Kalbs­fi­let Medail­lon) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce

28,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let medail­lon) with par­ma ham and sage in white wine sau­ce

Neu­see­land-Lamm­car­ree (ca.300g) auf pikan­tem Cous­cous mit Cas­hew­nüs­se

32,50

New Zea­land rack of lamb with a spi­cy cous­cous with cas­hew nuts

Rin­der­fi­let an Baro­losauce mit gegrill­tem Gemü­se …

Beef fil­let on Baro­lo sau­ce, gril­led vege­ta­bles

… aus Argen­ti­ni­en 200g

29,50

… from Argen­ti­na 200g

… aus Argen­ti­ni­en 300g

39,50

… from Argen­ti­na 300g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 200g

34,50

… from New Zea­land (prime meat) 200g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 300g

46,50

… from New Zea­land, prime meat 300g

Fisch

Fish dis­hes

Kurz gebra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Chi­li, Ing­wer, Kor­ri­an­der, Oli­ven­öl und gegrill­tem Gemü­se

32,50

Brief­ly roas­ted tuna with chil­li, gin­ger, oli­ve oil and gril­led vege­ta­bles

Fisch­ein­topf mit Stein­bei­ßer Wür­fel, Jakobs­mu­schel und Gar­ne­len

28,50

Fish stew with diced wolf fish, scallops and black tiger shrimps

Getrüf­fel­tes See­teu­fel­fi­let auf Kar­tof­fel­creme und grü­ner Spar­gel

34,50

Truf­fled monk fish fil­let on crea­med pota­toes and green aspa­ra­gus

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500 — 600g) mit fri­schen Kräu­tern und Oli­ven­öl

22,50

Gril­led who­le sea bream (approx. 500 — 600g) with fresh herbs and oli­ve oil

Rie­sen-Gar­ne­len mit Knob­lauch und Kräu­tern

32,50

King prawns with gar­lic and herbs

Unsere Öffnungszeiten an Weihnachten und Silvester

am 24. Dezember bleibt unser Restaurant geschlossen
am 25. und 26. Dezember geöffnet von 11:30 bis 24 Uhr
Silvester geöffnet ab 18:00 Uhr
Festliches Silvester Menü
1. Januar geöffnet ab 17:00 Uhr