1

Vorspeisen

Starters

Geschäumte Erbsen-Minzsuppe mit Parmesan Croutons

8,50

Pea and mint soup with parmesan croutons

Caesar Salat mit Kaltem Hühnerbrustfilet, Kapern, Pancetta und Parmesan Croutons

16,50

Caesar salad with cold chicken fillet, capers, pancetta and parmesan croutons

Dreierlei-Vorspeise : Gebratener frischer Pfifferlingen I Vitello Tonnato | Stacciatella di Burrata mit Datteltomaten

21,50

Starter Trio: - rosted fresh chanterelles I Vitello Tonnato I Stracciatella di burrata and date-tomatoes

Dreierlei Bruschetta: San Marzano Tomaten und Burrata | Rucola, Parmaschinken und Parmesan | Avocado und Nordsee Krabben

19,50

Bruschetta Trilogy : Avocado and north sea shrimps | rocket salad, parma ham and parmesan | San Marzano tomatoes and Burrata

Austern ``Fines de Claire`` auf Eis 6 Stuck

27,00

oysters ``fines de Claire`` on ice 6 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crème Fraiche und Trüffel

23,50

Tatar of US beef with crème fraiche and truffle

Pasta

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Büffelmozzarella, in Basilikum-Tomatensauce

16,50

Homemade ravioli filled with buffalo mozzarella, in basil-tomato sauce

Pfifferling-Risotto

17,90

Risotto with chanterelles

… mit Rinderfilet (ca. 100g)

24,50

... with fillet of beef (approx. 100g)

...mit Garnelen

24,50

… with black tiger shrimps

Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel | mit Rinderfilet I mit Garnelen
23,50 I 34,90 I 34,90

Homemade Tagliatelle with Truffle | with beef fillet I with black tiger shrimps

Spaghettini mit frischer Pfifferlingen, Schalotten, Rucola und getrockneten Tomaten in Olivenöl

17,90

Spaghettiniwith fresh chanterelles, shallots, rocket salad and sun dried tomatoes

… mit Rindefilet
24,50

… with fillet of beef

… mit Garnelen
24,50

… with black tiger shrimps

Fleisch

Meat dishes

Gebratene Hühnerbrustfilet auf Pfifferling-Erbsen-Ragout, mit Rosmarinkartoffeln

23,50

Roasted chicken breast on a chanterelle-pea-ragout, with rosemary potatoes

Saltimbocca (Kalbsfilet Medaillon) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce und Gemüse

28,50

Saltimbocca (veal fillet medallion) with Parma ham and sage in white wine sauce and vegetables

Neuseeland-LammKarree (250g) auf Blattspinat, mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Rosmarinsauce

32,50

New Zealand rack of lamb (250g) on spinach, with rosemary potatoes and garlic-rosemary sauce

Rinderfilet an Barolosauce mit gegrilltem Gemüse …

Fillet of beef in Barolo sauce with grilled vegetables ...

… aus Neuseeland (Prime Meat) 200g

34,50

… from New Zealand (Prime Meat) 200g

… aus Neuseeland (Prime Meat) 300g

46,50

… from New Zealand (prime Meat) 300g

… US Beef 200g

42,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g

59,00

… from US Beef 300g

Fisch

Fish dishes

Getrüffeltes Steinbeißerfilet auf Kartoffelpüree, in Trüffelschaum, mit grünem Spargel

32,50

Truffled fillet of wolf fish on mashed potatoes, in truffle foam, with green asparagus

Kurz gebratenes Thunfischfilet mit Chili, Ingwer, Koriander, Olivenöl und gegrilltem Gemüse

34,50

Briefly fried tuna fillet with chili, ginger, coriander, olive oil and grilled vegetables

Ganze Dorade vom Grill (ca. 500g - 600g) mit frischen Kräutern, Olivenöl und Rosmarinkartoffeln

24,50

Grilled whole sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, olive oil and rosemary potatoes

Riesen-Garnelen mit Knoblauch und Kräutern

34,50

King prawns with garlic and herbs