Vorspeisen

Starters

Geschäumte Spargelsuppe mit Parmesan Croûtons

7,90

Asparagus foam soup with parmesan croutons

Brotsalat mit Büffelmozzarella und San Marzano Tomaten

14,90

Bread salad with Buffalo-Mozzarella and San Marzano tomatoes

Salat vom grünen und weißen Spargel mit gerösteten Haselnüssen

14,90

Salad from green and white asparagus with roasted hazelnuts

Antipasti-Variation mit Fisch, Fleisch und Gemüse

13,90

Variety of antipasti with fish, meat and vegetables

Dreierlei Bruschetta: San Marzano Tomaten und Burrata / Rucola, Parmaschinken und Parmesan / Avocado und Nordsee Krabben

16,80

Bruschetta-Trilogy: San Marzano tomatoes and burrata / rocket salad, parma ham and Parmesan cheese / avocado and North Sea shrimps

Tatar vom US Beef mit Crème Fraîche und Trüffel

21,50

Steak tartare from US beef with crème fraîche and truffles

Pasta

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Ricotta und Spargel, in Bärlauchschaum

16,90

Homemade Ravioli, filled with asparagus and ricotta, in a wild garlic sauce

Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel

22,50

Homemade tagliatelle with truffle

Risotto mit grünem und weißem Spargel

16,50

Risotto with green and white asparagus

… mit Rinderfilet

22,50

… with beef fillet

… mit Garnelen

22,50

… with black tiger shrimps

Pappardelle mit Lammragout

16,90

Pappardelle with lamb ragout

Penne (auf Wunsch Vollkorn Penne) mit Frühlingszwiebeln und Chili in Tomatensauce

11,50

Penne or whole meal penne with spring onions and chilli, in tomato sauce

… mit Rinderfilet

19,50

… with beef fillet

… mit Scampi

19,50

… with prawns

Fleisch

Meat dishes

Perlhuhn, gefüllt mit Ziegenkäse und Avocado, mit Kartoffelpüree und cremiger Sauce von getrockneten Tomaten

22,50

Guinea fowl filled with goats cheese and avocado, on mashed potatoes with a sauce from sun dried tomatoes

Saltimbocca (Kalbsfilet Medaillon) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce

28,50

Saltimbocca (veal fillet medaillon) with parma ham and sage in white wine sauce

Neuseeland-Lammcarree (ca.300g) in Thymian-Knoblauchsauce, mit Blattspinat

32,50

New Zealand rack of lamb with a thyme-garlic sauce, spinach and mashed potatoes

Rinderfilet mit Pinienkernkruste an Barolosauce mit gegrilltem Gemüse …

Beef fillet with a pine nut crust, on Barolo sauce, grilled vegetables

… aus Argentinien 200g

29,50

… from Argentina 200g

… aus Argentinien 300g

39,50

… from Argentina 300g

… aus Pommern 200g

34,50

… from Pomerania 200g

… aus Pommern 300g

46,50

… from Pomerania 300g

Fisch

Fish dishes

Kurz gebratenes Thunfischfilet mit Sesam und pikantem Tomaten-Risotto

32,50

Briefly roasted tuna with sesame seeds and a spicy tomato-risotto

Seeteufel mit Garnelen und grünem Spargel, in Hummerschaum

32,50

Monk fish with shrimps and green asparagus, in a lobster sauce

Ganze Dorade vom Grill (ca. 500 - 600g) mit frischen Kräutern und Olivenöl

22,50

Grilled whole sea bream (approx. 500 - 600g) with fresh herbs and olive oil

Riesen-Garnelen mit Knoblauch und Kräutern

32,50

King prawns with garlic and herbs