Vorspeisen
Geschäumte Spargel-Suppe mit Parmesan Croutons
€ 12,50
Asparagus soup with parmesan croutons
Tomatisierte Fischsuppe mit Safran
€ 16,50
Tomaterised fish soup with safran
Dreierlei-Vorspeise : Stracciatella di Burrata auf marinierte rote Bete Tatar I Vitello Tonnato I Mischpilze mit Garnelen
€ 26,50
Starter Trio: - Stracciatella di Burrata with marinated beetroot I Vitello Tonnato I mixed mushroom with shrimps
Dreierlei Bruschetta: Tomaten-Dattelnsalat mit Ziegenkäse| Rucola, Parmaschinken und Parmesan I Burrata mit Sardellen and Trüffle
€ 26,50
Bruschetta Trilogy : Tomato and date salad with goats cheese | Rocket salad, parma ham and parmesan | Burrata with anchovies and truffle
Austern ``Gilladeau`` auf Eis 5 Stuck
€ 32,50
Oysters ``Gilladeau`` on ice 5 pieces
Tatar vom US-Beef mit Crème Fraiche und Trüffel I mit Caviar (15g) I ohne Trüffel
€ 29,50 I 59,50 I 22,50
Tatar of US beef with crème fraiche and truffle I with caviar (15g) I without truffle
Caesarsalat mit grüner Spargel und Avocado I -mit Hühnerbrustfilet
€ 19,50 I 22,50
Caesar salad with green asparagus and avocado I with chicken breast
Melanzane-Gratinierte Aubergine
€ 15,50
Melanzane-Eggplant gratin
Pasta
Frische Gnocchi in Tomatensugo, mit violetten Auberginen und gehobeltem Pecorinokäse
€ 19,50
Fresh gnocchi in tomato sugo, with violet eggplant and pecorino shavings
Grüner und weißer Spargel-Risotto I ..Culatello Schinken I ...mit Black Tiger Shrimps
€ 21,50 I 27,50 I 32,50
Green and white asparagus risotto I ...with Culatella ham I ...Black Tiger shrimps
Linguine mit grünem und weißem Spargel, Schalotten, Rucola, getrockneten Tomaten und Olivenöl I Mit Black Tiger Shrimps
€ 22,50 I 32,50
Linguine with green and white asparagus, shallots, rocket salad, sun dried tomatoes and olive oil
Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel | mit Rinderfilet I mit Garnelen
€ 29,50 I 43,50 I 42,50
Homemade Tagliatelle with Truffle | with beef fillet I with black tiger shrimps
Hausgemachte Cannelloni, gefüllt mit Spinat und Ricotta, In Bechamelsauce und Parmesan überbacken
€ 19,50
Homemade Cannelloni, filled with spinach and ricotta, in a Bechamel sauce and baked with parmesan
Fleisch
Gebratenes Hühnerbrustfilet auf zweierlei Spargel-Ragout und gebratenen Gnocchi
€ 28,50
Roasted chicken breast with grren and white asparagus ragout and roasted gnocchi
Saltimbocca (Kalbsfilet Medaillon) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce und Gemüse
€ 34,50
Saltimbocca (veal fillet medallion) with Parma ham and sage in white wine sauce and vegetables
Neuseeland-Lammkarree (250g) auf Kartoffelpüree, mit grüne Bohnen und Knoblauch-Rosmarinsauce
€ 38,50
New Zealand rack of lamb (250g) on mashed potatoes, with runner beans and garlic-rosemary sauce
Rinderfilet an Barolosauce mit Rosmarinkartoffeln ...
Fillet of beef in Barolo sauce with rosemary potatoes ...
… aus Neuseeland (Prime Meat) 200g
€ 42,00
… from New Zealand (Prime Meat) 200g
… aus Neuseeland (Prime Meat) 300g
€ 57,00
… from New Zealand (prime Meat) 300g
… US Beef 200g
€ 55,00
… from US Beef 200g
… aus US Beef 300g
€ 75,50
… from US Beef 300g
Fisch
Getrüffeltes Steinbeißerfilet auf Kartoffelpüree, mit grünen Spargel und Trüffelschaum
€ 36,50
Trüffled wolf fish fillet on mashed potatoes, with green asparagus and truffle sauce
Stark angebratenes Thunfischfilet mit Sesamkruste, wilde Brokkoli und Süßkartoffelpüree
€ 38,50
Strongly roasted tuna fillet with a sesame coat, wild brokkoli and sweet potato mash
Ganze Dorade vom Grill (ca. 500g - 600g) mit frischen Kräutern, Olivenöl und Rosmarinkartoffeln
€ 29,50
Grilled whole sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, olive oil and rosemary potatoes
Black Tiger Shrimps 4/6 (3 Stück) mit Knoblauch, Chili, Kräutern, und Rucola Salat
€ 42,50
Black Tiger shrimps 4/6 (3 pieces) with garlic, chilli, herbs and a rocket salad