Vorspeisen
Hokkaido-Kürbis-Suppe mit Ziegenfrischkäse
€ 10,50
Hokkaido pumpkin soup with goats cream cheese
Tomatisierte Fischsuppe mit Safran
€ 15,50
Tomaterised fish soup with safran
Dreierlei-Vorspeise : Stracciatella di Burrata auf marinierte rote Bete Tatar I Vitello Tonnato I Marinierte Pulposalat mit grünem Spargel
€ 26,50
Starter Trio: - Stracciatella di Burrata with marinated beetroot I Vitello Tonnato I marinated octopus salad with green asparagus
Dreierlei Bruschetta: Avocado und Ziegenkäse| Rucola, Parmaschinken und Parmesan I Creme Fraiche und Trüffel
€ 25,50
Bruschetta Trilogy : Avocado and goats cheese | Rocket salad, parma ham and parmesan | Creme fraiche and truffle
Austern ``Gilladeau`` auf Eis 5 Stuck
€ 32,50
Oysters ``Gilladeau`` on ice 5 pieces
Tatar vom US-Beef mit Crème Fraiche und Trüffel I mit Caviar (15g) I ohne Trüffel
€ 28,50 I 59,50 I 21,50
Tatar of US beef with crème fraiche and truffle I with caviar (15g) I without truffle
Caesarsalat mit Pancetta und Hühnerbrustfilet
€ 19,50
Caesar salad with pancetta and chicken breast
Melanzane-Gratinierte Aubergine
€ 14,50
Melanzane-Eggplant gratin
Pasta
Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit gebratenen Lachs, an Kürbis-Ingwerschaum
€ 23,50
Homemade pumpkin-gnocchi with salmon and a pumkin-ginger sauce
Safran-Risotto mit grünem Spargel I ...mit geräucherten Lachs I ...mit 100g Rinderfilet
€ 18,50 I 24,50 I 26,50
Safran-Risotto with green asparagus I ...with smoked salmon I ...with 100g beef fillet
Fusilli Pasta mit Hirsch-Ragout und Wurzelgemüse
€ 23,50
Fusilli pasta with deer ragout and root vegetables
Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel | mit Rinderfilet I mit Garnelen
€ 29,50 I 43,50 I 39,50
Homemade Tagliatelle with Truffle | with beef fillet I with black tiger shrimps
Hausgemachte Cannelloni, gefüllt mit Blattspinat und Ricotta, In Gorgonzolasauce und Pinienkernen
€ 18,50
Homemade Cannelloni, filled with spinach and ricotta, in a Gorgonzola sauce and pine nuts
Fleisch
Gebratenes Hühnerbrustfilet auf Kartoffel--Pilz-ragout
€ 26,50
Roasted chicken breast with a potato-mushroom-ragout
Saltimbocca (Kalbsfilet Medaillon) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce und Gemüse
€ 34,50
Saltimbocca (veal fillet medallion) with Parma ham and sage in white wine sauce and vegetables
Neuseeland-Lammkarree (250g) auf Kartoffelpüree, mit grüne Bohnen und Knoblauch-Rosmarinsauce
€ 34,50
New Zealand rack of lamb (250g) on mashed potatoes, with runner beans and garlic-rosemary sauce
Rinderfilet an Barolosauce mit Rosmarinkartoffeln ...
Fillet of beef in Barolo sauce with rosemary potatoes ...
… aus Neuseeland (Prime Meat) 200g
€ 38,50
… from New Zealand (Prime Meat) 200g
… aus Neuseeland (Prime Meat) 300g
€ 49,50
… from New Zealand (prime Meat) 300g
… US Beef 200g
€ 48,50
… from US Beef 200g
… aus US Beef 300g
€ 66,50
… from US Beef 300g
Fisch
Getrüffeltes Steinbeißerfilet auf Kartoffelpüree, mit grünen Spargel und Trüffelschaum
€ 36,50
Trüffled wolf fish fillet on mashed potatoes, with green asparagus and truffle sauce
Stark angebratenes Thunfischfilet mit Sesamkruste, wilde Brokkoli und Süßkartoffelpüree
€ 36,50
Strongly roasted tuna fillet with a sesame coat, wild brokkoli and sweet potato mash
Ganze Dorade vom Grill (ca. 500g - 600g) mit frischen Kräutern, Olivenöl und Rosmarinkartoffeln
€ 27,50
Grilled whole sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, olive oil and rosemary potatoes
Black Tiger Shrimps 4/6 (3 Stück) mit Knoblauch, Chili, Kräutern, und Rucola Salat
€ 42,50
Black Tiger shrimps 4/6 (3 pieces) with garlic, chilli, herbs and a rocket salad