Vorspeisen

Starters

Geschäumte Erbsen-Minzsuppe mit Parmesan Croutons

7,50

A frothy pea and mint soup with parmesan croutons

… mit Garnelen

11,50

… with black tiger shrimps

Tomaten-Dattelsalat mit Ziegenkäse, Chili, Koriander, Olivenöl

13,90

Tomato-date salad with goat cheese, chili, coriander, olive oil

Stracciatella di Burrata mit gebratenen Pfifferlingen, San Marzano Tomaten

17,90

Stracciatella di burrata with roasted chanterelles and San Marzano tomatoes

Antipasti-Variation mit Fisch, Fleisch und Gemüse

13,90

Variety of antipasti with fish, meat and vegetables

Dreierlei Bruschetta: Trüffelcreme und Trüffel / Rucola, Parmaschinken und Parmesan / Avocado und Ziegenkäse

16,80

Bruschetta-Trilogy: Truffle cream and truffle / rocket salad, Parma ham and Parmesan cheese / avocado and goat cheese

Tatar vom US Beef mit Crème Fraîche und Trüffel

21,50

Steak tartare from US beef with crème fraîche and truffles

Pasta

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Ricotta und Spinat, in Salbeibutter, junger Parmesan

16,90

Homemade Ravioli, filled with spinach and ricotta, in sage butter, young parmesan

Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel

22,50

Homemade tagliatelle with truffle

Spaghetti mit frischen Pfifferlingen, Schalotten, Rucola, getrockneten Tomaten und Olivenöl

16,90

Spaghetti with fresh chanterelles, shallots, rocket salad, sun dried tomatoes and olive oil

… mit geschnetzeltem Rinderfilet

22,50

… with beef fillet ragout

… mit Garnelen

21,50

… with black tiger shrimps

Penne/Vollkorn Penne mit Avocado, Tomaten und Ziegenkäse

15,50

Penne/whole grain Penne with avocado, tomatoes, goats cheese

Pfifferling Risotto

16,90

Chanterelle risotto

… mit Rinderfilet

21,50

… with beef fillet

… mit Scampi

21,50

… with prawns

Fleisch

Meat dishes

Perlhuhn, gefüllt mit Ziegenkäse und Avocado, mit Kartoffelpüree und cremiger Sauce von getrockneten Tomaten

22,50

Guinea fowl filled with goats cheese and avocado, on mashed potatoes with a sauce from sun dried tomatoes

Saltimbocca (Kalbsfilet Medaillon) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce

28,50

Saltimbocca (veal fillet medaillon) with parma ham and sage in white wine sauce

Neuseeland-Lammcarree (ca.300g) in Thymian-Knoblauchsauce, mit Blattspinat

32,50

New Zealand rack of lamb with a thyme-garlic sauce, spinach and mashed potatoes

Rinderfilet an Barolosauce mit gegrilltem Gemüse …

Beef fillet on Barolo sauce, grilled vegetables

… aus Argentinien 200g

29,50

… from Argentina 200g

… aus Argentinien 300g

39,50

… from Argentina 300g

… aus Pommern 200g

34,50

… from Pomerania 200g

… aus Pommern 300g

46,50

… from Pomerania 300g

Fisch

Fish dishes

Kurz gebratenes Thunfischfilet mit Sesam und pikantem schwarzem Risotto

32,50

Briefly roasted tuna with sesame seeds and a spicy black risotto

Getrüffeltes Steinbeißerfilet auf Kartoffelpüree, grüner Spargel

32,50

Truffled wolf fish on mashed potatoes, green asparagus

Lachsfilet auf Kräuter-Spinat und gebratenen Pfifferlingen

28,50

Salmon fillet with creamy spinach and roasted chanterelles

Ganze Dorade vom Grill (ca. 500 - 600g) mit frischen Kräutern und Olivenöl

22,50

Grilled whole sea bream (approx. 500 - 600g) with fresh herbs and olive oil

Riesen-Garnelen mit Knoblauch und Kräutern

32,50

King prawns with garlic and herbs