1

Vorspeisen

Starters

Muskat-Kürbissuppe mit Ziegenfrischkäse

9,50

Muskat pumpkin soup with goats cheese

Tomatisierte Fischsuppe mit Safran

14,50

Tomaterised fish soup with safran

Dreierlei-Vorspeise : Burrata mit Datteltomaten I Vitello Tonnato I Nordseekrabben mit Avocado und Tomatensalat

22,50

Starter Trio: - Burrata mit Datteltomaten I Vitello Tonnato I North sea shrimps with avocado and tomato salad

Dreierlei Bruschetta: Stracciatella di Burrata mit Kapern und roten Zwiebeln| Rucola und Parmaschinken I Avocado und geräucherten Lachs

21,50

Bruschetta Trilogy : Stracciatella di Burrata with capers and red onions | Rucola and Parmaschinken | Avocado and smoked salmon

Austern ``Gilladeau`` auf Eis 5 Stuck

32,50

Oysters ``Gilladeau`` on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crème Fraiche und Trüffel I mit Caviar (15g) I ohne Trüffel

25,50 I 59,50 I 18,50

Tatar of US beef with crème fraiche and truffle I with caviar (15g) I without truffle

Caesar-Salat mit Pancetta, grüner Spargel und Hühnerbrust

18,50

Caesar salad with pancetta, green asparagus and chicken breast

Pasta

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Schafskäse, in zerlassener Butter und Majoran

18,50

Homemade Ravioli, filled with feta cheese, in melted butter and majoran

Safran-Risotto mit grüner Spargel und geräucherten Lachs

24,50

Safran Risotto with green asparagus and smoked salmon

Fusilli mit Hirschragout und Wurzelgemüse
21,50

Fusilli pasta with deer ragout and root vegetables

Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel | mit Rinderfilet I mit Garnelen
28,50 I 42,50 I 39,50

Homemade Tagliatelle with Truffle | with beef fillet I with black tiger shrimps

Penne mit Knoblauch, Chili und Tomatensauce

13,50

Penne with garlic, chilli and tomato sauce

… mit Rinderfiletstreifen (ca. 100g)
26,50

… with strips of beef fillet (approx. 100g)

… mit Garnelen
23,50

… with black tiger shrimps

Fleisch

Meat dishes

Entenbrust auf Orangen-Spitzkohl, Pfefferzwetschgen und Kartoffelpüree

29,50

Breast of duck with orange cabbage, pepper plums and mashed potatoes

Saltimbocca (Kalbsfilet Medaillon) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce und Gemüse

34,50

Saltimbocca (veal fillet medallion) with Parma ham and sage in white wine sauce and vegetables

Neuseeland-Lammkarree (250g) auf Blattspinat, mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Rosmarinsauce

34,50

New Zealand rack of lamb (250g) on spinach, with rosemary potatoes and garlic-rosemary sauce

Rinderfilet an Barolosauce mit gegrilltem Gemüse …

Fillet of beef in Barolo sauce with grilled vegetables ...

… aus Neuseeland (Prime Meat) 200g

36,50

… from New Zealand (Prime Meat) 200g

… aus Neuseeland (Prime Meat) 300g

48,50

… from New Zealand (prime Meat) 300g

… US Beef 200g

46,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g

64,00

… from US Beef 300g

Fisch

Fish dishes

Getrüffeltes Steinbeißerfilet auf Kartoffelpüree, in Trüffelschaum, mit grünem Spargel

34,50

Truffled fillet of wolf fish on mashed potatoes, in truffle foam, with green asparagus

Kurz gebratenes Thunfischfilet mit Chili, Ingwer, Koriander, Olivenöl und gegrilltem Gemüse

36,50

Briefly fried tuna fillet with chili, ginger, coriander, olive oil and grilled vegetables

Ganze Dorade vom Grill (ca. 500g - 600g) mit frischen Kräutern, Olivenöl und Rosmarinkartoffeln

26,50

Grilled whole sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, olive oil and rosemary potatoes

Black Tiger Shrimps 4/6 (3-4 Stück) mit Knoblauch, Chili, Kräutern, und Rucola Salat

34,50

Black Tiger shrimps 4/6 (3-4 pieces) with garlic, chilli, herbs and a rocket salad