1

Vorspeisen

Starters

Muskatkürbis-Suppe mit Ziegenfrischkäse

8,50

Muskat-pumpkin soup with goats cheese

Salat vom grünem Spargel und Bohnen mit gerösteten Haselnüssen

16,50

Green asparagus and runner bean salad with roasted hazelnuts

Dreierlei-Vorspeise : Nordseekrabben mit Avocado und Tomatensalat I Vitello Tonnato | Stacciatella di Burrata mit Datteltomaten

21,50

Starter Trio: - North sea shrimps with avocado and tomato salad I Vitello Tonnato I Stracciatella di burrata and date-tomatoes

Dreierlei Bruschetta: Burrata mit Datteltomaten | Rucola, Parmaschinken und Parmesan | Avocado und geräucherten Lachs

19,50

Bruschetta Trilogy : Avocado and smoked salmon | rocket salad, parma ham and parmesan | Burrata and date tomatoes

Austern ``Fines de Claire`` auf Eis 6 Stuck

29,50

oysters ``fines de Claire`` on ice 6 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crème Fraiche und Trüffel I mit Caviar (15g) I ohne Trüffel

24,50 I 59,50 I 18,50

Tatar of US beef with crème fraiche and truffle I with caviar (15g) I without truffle

Pasta

Hausgemachte Gnocchi, gefüllt mit Kürbis und Ricotta, in zerlassener Butter und Parmesan

16,50

Homemade gnocchi filled with pumpkin and ricotta, in melted butter and parmesan

Safran-Risotto mit Zucchini und geräucherten Lachs

23,50

Safran risotto with courgettes and smoked salmon

Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel | mit Rinderfilet I mit Garnelen
24,50 I 38,50 I 36,50

Homemade Tagliatelle with Truffle | with beef fillet I with black tiger shrimps

Spaghettini mit Knoblauch, Chili und Tomatensauce

13,50

Spaghettini with garlic, chilli and tomato sauce

… mit Rindefilet
26,50

… with fillet of beef

… mit Garnelen
23,50

… with black tiger shrimps

Fleisch

Meat dishes

Pappardelle mit Hirschragout und Wurzelgemüse

18,50

Pappardelle with deer ragout and root vegetables

Saltimbocca (Kalbsfilet Medaillon) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce und Gemüse

28,50

Saltimbocca (veal fillet medallion) with Parma ham and sage in white wine sauce and vegetables

Neuseeland-LammKarree (250g) auf Blattspinat, mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Rosmarinsauce

32,50

New Zealand rack of lamb (250g) on spinach, with rosemary potatoes and garlic-rosemary sauce

Rinderfilet an Barolosauce mit gegrilltem Gemüse …

Fillet of beef in Barolo sauce with grilled vegetables ...

… aus Neuseeland (Prime Meat) 200g

34,50

… from New Zealand (Prime Meat) 200g

… aus Neuseeland (Prime Meat) 300g

46,50

… from New Zealand (prime Meat) 300g

… US Beef 200g

44,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g

62,00

… from US Beef 300g

Fisch

Fish dishes

Getrüffeltes Steinbeißerfilet auf Kartoffelpüree, in Trüffelschaum, mit grünem Spargel

32,50

Truffled fillet of wolf fish on mashed potatoes, in truffle foam, with green asparagus

Kurz gebratenes Thunfischfilet mit Chili, Ingwer, Koriander, Olivenöl und gegrilltem Gemüse

34,50

Briefly fried tuna fillet with chili, ginger, coriander, olive oil and grilled vegetables

Ganze Dorade vom Grill (ca. 500g - 600g) mit frischen Kräutern, Olivenöl und Rosmarinkartoffeln

24,50

Grilled whole sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, olive oil and rosemary potatoes

Riesen-Garnelen mit Knoblauch und Kräutern

34,50

King prawns with garlic and herbs