Vorspeisen

Starters

Hokkaido-Kürbis-Suppe mit Ziegenfrischkäse

10,50

Hokkaido pumpkin soup with goats cream cheese

Tomatisierte Fischsuppe mit Safran

15,50

Tomaterised fish soup with safran

Dreierlei-Vorspeise : Stracciatella di Burrata auf marinierte rote Bete Tatar I Vitello Tonnato I Marinierte Pulposalat mit grünem Spargel

26,50

Starter Trio: - Stracciatella di Burrata with marinated beetroot I Vitello Tonnato I marinated octopus salad with green asparagus

Dreierlei Bruschetta: Avocado und Ziegenkäse| Rucola, Parmaschinken und Parmesan I Creme Fraiche und Trüffel

25,50

Bruschetta Trilogy : Avocado and goats cheese | Rocket salad, parma ham and parmesan | Creme fraiche and truffle

Austern ``Gilladeau`` auf Eis 5 Stuck

32,50

Oysters ``Gilladeau`` on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crème Fraiche und Trüffel I mit Caviar (15g) I ohne Trüffel

28,50 I 59,50 I 21,50

Tatar of US beef with crème fraiche and truffle I with caviar (15g) I without truffle

Caesarsalat mit Pancetta und Hühnerbrustfilet

19,50

Caesar salad with pancetta and chicken breast

Melanzane-Gratinierte Aubergine

14,50

Melanzane-Eggplant gratin

Pasta

Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit gebratenen Lachs, an Kürbis-Ingwerschaum

23,50

Homemade pumpkin-gnocchi with salmon and a pumkin-ginger sauce

Safran-Risotto mit grünem Spargel I ...mit geräucherten Lachs I ...mit 100g Rinderfilet

18,50 I 24,50 I 26,50

Safran-Risotto with green asparagus I ...with smoked salmon I ...with 100g beef fillet

Fusilli Pasta mit Hirsch-Ragout und Wurzelgemüse
23,50

Fusilli pasta with deer ragout and root vegetables

Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel | mit Rinderfilet I mit Garnelen
29,50 I 43,50 I 39,50

Homemade Tagliatelle with Truffle | with beef fillet I with black tiger shrimps

Hausgemachte Cannelloni, gefüllt mit Blattspinat und Ricotta, In Gorgonzolasauce und Pinienkernen

18,50

Homemade Cannelloni, filled with spinach and ricotta, in a Gorgonzola sauce and pine nuts

Fleisch

Meat dishes

Gebratenes Hühnerbrustfilet auf Kartoffel--Pilz-ragout

26,50

Roasted chicken breast with a potato-mushroom-ragout

Saltimbocca (Kalbsfilet Medaillon) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce und Gemüse

34,50

Saltimbocca (veal fillet medallion) with Parma ham and sage in white wine sauce and vegetables

Neuseeland-Lammkarree (250g) auf Kartoffelpüree, mit grüne Bohnen und Knoblauch-Rosmarinsauce

34,50

New Zealand rack of lamb (250g) on mashed potatoes, with runner beans and garlic-rosemary sauce

Rinderfilet an Barolosauce mit Rosmarinkartoffeln ...

Fillet of beef in Barolo sauce with rosemary potatoes ...

… aus Neuseeland (Prime Meat) 200g

38,50

… from New Zealand (Prime Meat) 200g

… aus Neuseeland (Prime Meat) 300g

49,50

… from New Zealand (prime Meat) 300g

… US Beef 200g

48,50

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g

66,50

… from US Beef 300g

Fisch

Fish dishes

Getrüffeltes Steinbeißerfilet auf Kartoffelpüree, mit grünen Spargel und Trüffelschaum

36,50

Trüffled wolf fish fillet on mashed potatoes, with green asparagus and truffle sauce

Stark angebratenes Thunfischfilet mit Sesamkruste, wilde Brokkoli und Süßkartoffelpüree

36,50

Strongly roasted tuna fillet with a sesame coat, wild brokkoli and sweet potato mash

Ganze Dorade vom Grill (ca. 500g - 600g) mit frischen Kräutern, Olivenöl und Rosmarinkartoffeln

27,50

Grilled whole sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, olive oil and rosemary potatoes

Black Tiger Shrimps 4/6 (3 Stück) mit Knoblauch, Chili, Kräutern, und Rucola Salat

42,50

Black Tiger shrimps 4/6 (3 pieces) with garlic, chilli, herbs and a rocket salad