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Vorspeisen

Starters

Geschäumte Spargelsuppe mit Parmesan-Croutons

10,50

Asparagus soup with parmesan croutons

Tomatisierte Fischsuppe mit Safran

14,50

Tomaterised fish soup with safran

Dreierlei-Vorspeise : Stracciatella di Burrata auf marinierte rote Bete Tatar I Vitello Tonnato I Getrüffelter Ziegenkäse

26,50

Starter Trio: - Stracciatella di Burrata with marinated beetroot I Vitello Tonnato I Truffled goats cheese

Dreierlei Bruschetta: Grünem und weißem Spargelragout| Rucola und Parmaschinken I Stracciatella di Burrata mit Kapern und Sardellen

21,50

Bruschetta Trilogy : Green and white asparagus ragout | Rucola and Parmaschinken | Stracciatella di Burrata with capers and anchioves

Austern ``Gilladeau`` auf Eis 5 Stuck

32,50

Oysters ``Gilladeau`` on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crème Fraiche und Trüffel I mit Caviar (15g) I ohne Trüffel

25,50 I 59,50 I 18,50

Tatar of US beef with crème fraiche and truffle I with caviar (15g) I without truffle

Caesarsalat mit Pancetta, grüner Spargel und Hühnerbrustfilet

18,50

Caesar salad with pancetta, green asparagus and chicken breast

Pasta

Hausgemachte Gnocchi mit frischen Tomatensugo, Aubergine und gehobeltem Parmesan

18,50

Homemade Gnocchi with fresh tomato sugo, eggplant and parmesan

Zweierlei Spargel-Risotto I mit Culatello Schinken I mit Black Tiger Shrimps

19,50 I 24,50 I 29,50

Risotto with green and white asparagus I with Culatello ham I with black tiger shrimps

Fusilli Arrabiata I mit Rinderfilet I mit Black Tiger Shrimps
13,50 I 26,50 I 23,50

Fusilli Arrabiata I with beef fillet I with black tiger shrimps

Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel | mit Rinderfilet I mit Garnelen
28,50 I 42,50 I 39,50

Homemade Tagliatelle with Truffle | with beef fillet I with black tiger shrimps

Linguine mit grüner und weißer Spargel, Schalotten, Rucola, getrockneten Tomaten und Olivenöl

19,50

Linguine with green and white asparagus, shalotts, rocket salad, sun dried tomatoes and olive oil

… mit Garnelen
29,50

… with black tiger shrimps

Fleisch

Meat dishes

Gebratenes Hühnerbrustfilet auf zweierlei Spargelragout, mit Petersilienkartoffeln

26,50

Roasted chickenbreast with green and white asparagus ragout and parsley potatoes

Saltimbocca (Kalbsfilet Medaillon) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce und Gemüse

34,50

Saltimbocca (veal fillet medallion) with Parma ham and sage in white wine sauce and vegetables

Neuseeland-Lammkarree (250g) auf Blattspinat, mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Rosmarinsauce

34,50

New Zealand rack of lamb (250g) on spinach, with rosemary potatoes and garlic-rosemary sauce

Rinderfilet an Barolosauce mit gegrilltem Gemüse …

Fillet of beef in Barolo sauce with grilled vegetables ...

… aus Neuseeland (Prime Meat) 200g

36,50

… from New Zealand (Prime Meat) 200g

… aus Neuseeland (Prime Meat) 300g

48,50

… from New Zealand (prime Meat) 300g

… US Beef 200g

46,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g

64,00

… from US Beef 300g

Fisch

Fish dishes

Getrüffeltes Steinbeißerfilet auf Kartoffelpüree, in Trüffelschaum, mit grünem Spargel

35,50

Truffled fillet of wolf fish on mashed potatoes, in truffle foam, with green asparagus

Stark angebratenes Thunfischfilet mit Sesamkruste und zweierlei Spargel

36,50

Strongly roasted tuna fillet with a sesame coat, with green and white asparagus

Ganze Dorade vom Grill (ca. 500g - 600g) mit frischen Kräutern, Olivenöl und Rosmarinkartoffeln

27,50

Grilled whole sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, olive oil and rosemary potatoes

Black Tiger Shrimps 4/6 (3 Stück) mit Knoblauch, Chili, Kräutern, und Rucola Salat

42,50

Black Tiger shrimps 4/6 (3-4 pieces) with garlic, chilli, herbs and a rocket salad