Vorspeisen

Starters

Geschäumte Spargelsuppe mit Parmesan Croutons

11,50

Asparagus soup with parmesan croutons

Tomatisierte Fischsuppe mit Safran

16,50

Tomaterised fish soup with safran

Dreierlei-Antipasti : Stracciatella di Burrata auf marinierte rote Bete Tatar I Vitello Tonnato I Parmaschinken auf weiße Spargelsalat

26,50

Antipasti Trio: - Stracciatella di Burrata with marinated beetroot tatar I Vitello Tonnato I Parma ham on white asparagus salad

Dreierlei Bruschetta: Rucola, Parmaschinken und Parmesan I Avocado mit geräuchertem Lachs I getrüffelte Stracciatella di Burrata mit Trüffel-Honig

27,50

Bruschetta Trilogy : Rocket salad, parma ham and parmesan | Avocado and smoked salmon | truffled stracciatella di burrata with honey truffle

Austern ``Gillardeau`` auf Eis 5 Stuck

36,50

Oysters ``Gillardeau`` on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crème Fraiche l I mit Caviar (15g) I mit Trüffel

23,50 I 59,50 I 29,50

Tatar of US beef with crème fraiche I with caviar (15g) I with truffle

Caesar Salat mit grüne Spargel | mit Hähnchenbrustfilet | mit Black Tiger Shrimps

16,50 | 21,50 | 23,80

Caesar salad with green asparagus | with chicken breast | with black tiger shrimps

Pasta

Zweierlei Spargel Risotto | mit Culatello Schinken | mit Black Tiger Shrimps

21,50 | 26,50 | 32,50

Green and white asparagus risotto | with Culatello ham | with black tiger shrimps

Frische Fusilli mit Frühlingszwiebeln, Chili und Tomatensauce | mit Black Tiger Shrimps | mit 100g rinderfilet

15,50 |26,50 |27,50

Fresh fusilli, with spring onions, chilli and tomato sauce | with black tiger shrimps | with 100g beef fillet

Frische Paccheri-Pasta mit Kalbsragout
23,50

Fresh Paccheri-Pasta with veal ragout

Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel | mit Rinderfilet I mit Garnelen
29,50 I 43,50 I 42,50

Homemade Tagliatelle with Truffle | with beef fillet I with black tiger shrimps

Linguine mit grüner und weißer Spargel Shalotten, Rucola, getrockneten Tomaten und olivenöl | mit Black Tiger Shrimps

21,50 | 32,50

Linguine with green and white asparagus, shallots, rocket salad, sun dried tomatoes and olive oil

Fleisch

Meat dishes

Gebratenes Hühnerbrustfilet auf zweierlei Spargelragout, mit Petersilienkartoffeln

29,50

Grilled chicken breast on green and white asparagus ragout with parsley potatoes

Saltimbocca (vom Kalbsfilet ) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce und Gemüse

34,50

Saltimbocca (veal fillet ) with Parma ham and sage in white wine sauce and vegetables

Neuseeland-Lammkarree (250g) auf Blattspinat, mit Rosmarinkartoffeln in Knoblauch- Rosmarinsauce

38,50

New Zealand rack of lamb (250g) on spinach, with rosemary potatoes in a garlic-rosemary sauce

Rinderfilet an Barolosauce und Rosmarinkartoffeln

Fillet of beef in Barolo sauce with rosemary potatoes

… aus Neuseeland (Prime Meat) 200g

43,50

… from New Zealand (Prime Meat) 200g

… aus Neuseeland (Prime Meat) 300g

59,00

… from New Zealand (prime Meat) 300g

… US Beef 200g

58,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g

79,00

… from US Beef 300g

Fisch

Fish dishes

Getrüffeltes Steinbeißerfilet auf Kartoffelpüree, mit grünen Spargel und Trüffelschaum

37,50

Trüffled wolf fish fillet on mashed potatoes, with green asparagus and truffle sauce

Stark angebratenes Thunfischfilet mit Sesamkruste, mikt zweierlei Spargel

38,50

Seared tuna fish with a sesame coat, with green and white asparagus

Ganze Dorade vom Grill(ca. 500-600g) mit frischen Kräutern,Olivenöl und Rosmarinkartoffeln
32,50

Whole sea bream from grill (approx. 500-600g)with fresh herbs,olive oil and rosemary potatoes

Black Tiger Shrimps 4/6 (3 Stück) mit Knoblauch, Chili, Kräutern, und Rucola Salat

44,50

Black Tiger shrimps 4/6 (3 pieces) with garlic, chilli, herbs and a rocket salad