Vorspeisen

Starters

Geschäumte Spargel-Suppe mit Parmesan Croutons

12,50

Asparagus soup with parmesan croutons

Tomatisierte Fischsuppe mit Safran

16,50

Tomaterised fish soup with safran

Dreierlei-Vorspeise : Stracciatella di Burrata auf marinierte rote Bete Tatar I Vitello Tonnato I Mischpilze mit Garnelen

26,50

Starter Trio: - Stracciatella di Burrata with marinated beetroot I Vitello Tonnato I mixed mushroom with shrimps

Dreierlei Bruschetta: Tomaten-Dattelnsalat mit Ziegenkäse| Rucola, Parmaschinken und Parmesan I Burrata mit Sardellen and Trüffle

26,50

Bruschetta Trilogy : Tomato and date salad with goats cheese | Rocket salad, parma ham and parmesan | Burrata with anchovies and truffle

Austern ``Gilladeau`` auf Eis 5 Stuck

32,50

Oysters ``Gilladeau`` on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crème Fraiche und Trüffel I mit Caviar (15g) I ohne Trüffel

29,50 I 59,50 I 22,50

Tatar of US beef with crème fraiche and truffle I with caviar (15g) I without truffle

Caesarsalat mit grüner Spargel und Avocado I -mit Hühnerbrustfilet

19,50 I 22,50

Caesar salad with green asparagus and avocado I with chicken breast

Melanzane-Gratinierte Aubergine

15,50

Melanzane-Eggplant gratin

Pasta

Frische Gnocchi in Tomatensugo, mit violetten Auberginen und gehobeltem Pecorinokäse

19,50

Fresh gnocchi in tomato sugo, with violet eggplant and pecorino shavings

Grüner und weißer Spargel-Risotto I ..Culatello Schinken I ...mit Black Tiger Shrimps

21,50 I 27,50 I 32,50

Green and white asparagus risotto I ...with Culatella ham I ...Black Tiger shrimps

Linguine mit grünem und weißem Spargel, Schalotten, Rucola, getrockneten Tomaten und Olivenöl I Mit Black Tiger Shrimps
22,50 I 32,50

Linguine with green and white asparagus, shallots, rocket salad, sun dried tomatoes and olive oil

Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel | mit Rinderfilet I mit Garnelen
29,50 I 43,50 I 42,50

Homemade Tagliatelle with Truffle | with beef fillet I with black tiger shrimps

Hausgemachte Cannelloni, gefüllt mit Spinat und Ricotta, In Bechamelsauce und Parmesan überbacken

19,50

Homemade Cannelloni, filled with spinach and ricotta, in a Bechamel sauce and baked with parmesan

Fleisch

Meat dishes

Gebratenes Hühnerbrustfilet auf zweierlei Spargel-Ragout und gebratenen Gnocchi

28,50

Roasted chicken breast with grren and white asparagus ragout and roasted gnocchi

Saltimbocca (Kalbsfilet Medaillon) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce und Gemüse

34,50

Saltimbocca (veal fillet medallion) with Parma ham and sage in white wine sauce and vegetables

Neuseeland-Lammkarree (250g) auf Kartoffelpüree, mit grüne Bohnen und Knoblauch-Rosmarinsauce

38,50

New Zealand rack of lamb (250g) on mashed potatoes, with runner beans and garlic-rosemary sauce

Rinderfilet an Barolosauce mit Rosmarinkartoffeln ...

Fillet of beef in Barolo sauce with rosemary potatoes ...

… aus Neuseeland (Prime Meat) 200g

42,00

… from New Zealand (Prime Meat) 200g

… aus Neuseeland (Prime Meat) 300g

57,00

… from New Zealand (prime Meat) 300g

… US Beef 200g

55,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g

75,50

… from US Beef 300g

Fisch

Fish dishes

Getrüffeltes Steinbeißerfilet auf Kartoffelpüree, mit grünen Spargel und Trüffelschaum

36,50

Trüffled wolf fish fillet on mashed potatoes, with green asparagus and truffle sauce

Stark angebratenes Thunfischfilet mit Sesamkruste, wilde Brokkoli und Süßkartoffelpüree

38,50

Strongly roasted tuna fillet with a sesame coat, wild brokkoli and sweet potato mash

Ganze Dorade vom Grill (ca. 500g - 600g) mit frischen Kräutern, Olivenöl und Rosmarinkartoffeln

29,50

Grilled whole sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, olive oil and rosemary potatoes

Black Tiger Shrimps 4/6 (3 Stück) mit Knoblauch, Chili, Kräutern, und Rucola Salat

42,50

Black Tiger shrimps 4/6 (3 pieces) with garlic, chilli, herbs and a rocket salad