1

Vorspeisen

Starters

Geschäumte Erbsen-Minzsuppe mit Parmesan Croutons

9,50

Pea and mint soup with parmesan croutons

Feldsalat mit Avocado, grüner Spargel, Datteltomaten und gehobeltem Ricotta Käse

14,50

Lambs lettuce with avocado, green asparagus, date-tomatoes and ricotta cheese shavings

Dreierlei-Vorspeise : Gebratener frischer Pfifferlinge I Stracciatella di Burrata mit Datteltomaten I Vitello Tonnato

22,50

Starter Trio: - Roastedfresh chanterelle I Stacciatelle di Burata mit Datteltomaten I Vitello Tonnato

Dreierlei Bruschetta: San Marzano Tomaten und Burrata | Rucola, Parmaschinken und Parmesan | Avocado und Nordsee Krabben

21,50

Bruschetta Trilogy : San Marzano Tomaten und Burrata | Rucola, Parmaschinken und Parmesan | avocado and north sea shrimps

Austern ``Gilladeau`` auf Eis 5 Stuck

32,50

Oysters ``Gilladeau`` on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crème Fraiche und Trüffel I mit Caviar (15g) I ohne Trüffel

25,50 I 59,50 I 18,50

Tatar of US beef with crème fraiche and truffle I with caviar (15g) I without truffle

Pasta

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Büffelmozzarella und Tomaten, in zerlassener Butter und Parmesan

18,50

Homemade Ravioli, filled with buffalo mozzarella, in melted butter and parmesan

Pfifferling-Risotto

21,50

Chantarelle Risotto

mit Black Tiger Shrimps
29,50

with Black Tiger shrimps

Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel | mit Rinderfilet I mit Garnelen
28,50 I 42,50 I 38,50

Homemade Tagliatelle with Truffle | with beef fillet I with black tiger shrimps

Spaghettini mit frischer Pfifferlingen, Schalotten, Rucola und getrockneten Tomaten, in Olivenöl

21,50

Spaghettini with fresh chanterreles, shallots, rocket salad and sun dried tomatoes, tossed in olive oil

… mit Rinderfiletstreifen (ca. 100g)
32,50

… with strips of beef fillet (approx. 100g)

… mit Garnelen
29,50

… with black tiger shrimps

Fleisch

Meat dishes

Gebratenes Hühnerbrustfilet auf Pfifferling-Erbsenragout, mit Rosmarinkartoffeln

26,50

Roasted chicken breast on a chanterelle-pea-ragout, with rosemary potatoes

Saltimbocca (Kalbsfilet Medaillon) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce und Gemüse

28,50

Saltimbocca (veal fillet medallion) with Parma ham and sage in white wine sauce and vegetables

Neuseeland-LammKarree (250g) auf Blattspinat, mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Rosmarinsauce

34,50

New Zealand rack of lamb (250g) on spinach, with rosemary potatoes and garlic-rosemary sauce

Rinderfilet an Barolosauce mit gegrilltem Gemüse …

Fillet of beef in Barolo sauce with grilled vegetables ...

… aus Neuseeland (Prime Meat) 200g

36,50

… from New Zealand (Prime Meat) 200g

… aus Neuseeland (Prime Meat) 300g

48,50

… from New Zealand (prime Meat) 300g

… US Beef 200g

44,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g

62,00

… from US Beef 300g

Fisch

Fish dishes

Getrüffeltes Steinbeißerfilet auf Kartoffelpüree, in Trüffelschaum, mit grünem Spargel

32,50

Truffled fillet of wolf fish on mashed potatoes, in truffle foam, with green asparagus

Kurz gebratenes Thunfischfilet mit Chili, Ingwer, Koriander, Olivenöl und gegrilltem Gemüse

34,50

Briefly fried tuna fillet with chili, ginger, coriander, olive oil and grilled vegetables

Ganze Dorade vom Grill (ca. 500g - 600g) mit frischen Kräutern, Olivenöl und Rosmarinkartoffeln

26,50

Grilled whole sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, olive oil and rosemary potatoes

Riesen-Garnelen mit Knoblauch, Kräutern und Rucola Salat

34,50

King prawns with garlic, herbs and a rocket salad