Vorspeisen

Starters

Geschäumte Erbsen-Minz-Suppe mit Croutons

10,50

Mint and pea soup with croutons

Tomatisierte Fischsuppe mit Safran

16,50

Tomaterised fish soup with safran

Dreierlei-Vorspeise : Stracciatella di Burrata auf marinierte rote Bete Tatar I Vitello Tonnato I Marinierte Pulposalat mit grünem Spargel

26,50

Starter Trio: - Stracciatella di Burrata with marinated beetroot I Vitello Tonnato I Marinated octopus salad with green asparagus

Dreierlei Bruschetta: Stracciatella di Burrata mit Sardellen und Trüffel Rucola, Parmaschinken und Parmesan IAvocado und Tomaten Tatar

26,50

Bruschetta Trilogy : Stracciatella di Burrata with anchovies and truffle | Rocket salad, parma ham and parmesan | Avocado and tomato tatar

Austern ``Gilladeau`` auf Eis 5 Stuck

32,50

Oysters ``Gilladeau`` on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crème Fraiche und Trüffel I mit Caviar (15g) I ohne Trüffel

29,50 I 59,50 I 22,50

Tatar of US beef with crème fraiche and truffle I with caviar (15g) I without truffle

Salat mit gebratenen Lammrücken, Kichererbsen und Ziegenkäse

15,50

Salad with roasted lamb, chickpeas and goats cheese

Pasta

Frische Ravioli, gefüllt mit Zucchini und Ricotta, in Minz-Butter mit Parmesan

19,50

Fresh Ravioli, filled with courgettes and Ricotta, in Mint-Butter and Parmesan

Pfifferling-Risotto I ...mit Black Tiger Shrimps

23,50 I 32,50

Chanterelle risotto I ... with Black Tiger shrimps

Linguine mit frischen Pfifferlingen, Kräutern, Knoblauch, Chili und Olivenöl I Mit Black Tiger Shrimps I Mit 100g Rinderfilet
23,50 I 32,50 I 33,50

Linguine with fresh chanterelles, herbs, garlic, chilli and olive oil I with Black Tiger Shrimps I with 100g beef fillet

Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel | mit Rinderfilet I mit Garnelen
29,50 I 43,50 I 42,50

Homemade Tagliatelle with Truffle | with beef fillet I with black tiger shrimps

Fleisch

Meat dishes

Gebratenes Hühnerbrustfilet auf frische Ricotta-Spinat-Ravioli und Pfifferlingen a la Creme

28,50

Roasted chicken breast with fresh ricotta-spinach-ravioli and chanterelles a la Creme

Saltimbocca (Kalbsfilet Medaillon) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce und Gemüse

34,50

Saltimbocca (veal fillet medallion) with Parma ham and sage in white wine sauce and vegetables

Neuseeland-Lammkarree (250g) auf Kartoffelpüree, mit gebratenen Pfifferlingen und Knoblauch-Rosmarinsauce

38,50

New Zealand rack of lamb (250g) on mashed potatoes, with roasted chanterelles and garlic-rosemary sauce

Rinderfilet an Barolosauce mit Rosmarinkartoffeln ...

Fillet of beef in Barolo sauce with rosemary potatoes ...

… aus Neuseeland (Prime Meat) 200g

42,00

… from New Zealand (Prime Meat) 200g

… aus Neuseeland (Prime Meat) 300g

57,00

… from New Zealand (prime Meat) 300g

… US Beef 200g

55,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g

75,50

… from US Beef 300g

Fisch

Fish dishes

Getrüffeltes Steinbeißerfilet auf Kartoffelpüree, mit grünen Spargel und Trüffelschaum

36,50

Trüffled wolf fish fillet on mashed potatoes, with green asparagus and truffle sauce

Stark angebratenes Thunfischfilet mit Sesamkruste, wilde Brokkoli und Süßkartoffelpüree

38,50

Strongly roasted tuna fillet with a sesame coat, wild brokkoli and sweet potato mash

Ganze Dorade vom Grill (ca. 500g - 600g) mit frischen Kräutern, Olivenöl und Rosmarinkartoffeln

32,50

Grilled whole sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, olive oil and rosemary potatoes

Black Tiger Shrimps 4/6 (3 Stück) mit Knoblauch, Chili, Kräutern, und Rucola Salat

42,50

Black Tiger shrimps 4/6 (3 pieces) with garlic, chilli, herbs and a rocket salad