Silvestermenü

New Year's Eve menu

Zur Begrüßung - 1 Glas Champagner
(A welcome-glass of Champagne)

***
Amuse Gueule
Eingerollte wilde Black Tiger Shrimps,
mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
(Wild Black tiger shrimps, wrapped in parma ham and sage,
in a white wine sauce)

***
Rindertatar mit Reibekuchen, Creme Fraiche
und 10g Imperial Kaviar
(Beef tatar with potato pancakes, creme fraiche and 10g caviar)

***
Hausgemachte Tagliatelle mit gehobeltem Wintertrüffel
(Homemade Tagliatelle with winter truffle shavings)

***
Hausgemachtes Blutorange-Sorbet mit Franciacorta
(Homemade blood orange sorbet with Franciacorta)

***
Nordsee Steinbuttfilet auf Safran-Risotto, mit grünem Spargel
(North sea turbot fillet on safran-risotto, with green asparagus)

***
Neuseeland Rinderfilet (Prime Meat) mit Pinienkernkruste
an Barolosauce, mit hausgemachte Büffel-Mozzarella-Kroketten
(New Zealand beef fillet (prime meat) with a pine nut crust,
on Barolo sauce and homemade buffalo-mozzarella croquettes)

***
Silvester Dessert

Pro Person € 179,00