Search

Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Di. - So. von 11:30 bis 24 Uhr · Mo. Ruhetag

Tel. 040 - 280 30 43 · casadiroma@gmx.de

 

Sil­ves­ter­me­nü

Silvestermenü 

New Year’s Eve menu

Klei­ner Auf­takt für Ihren Gala- Abend
(A deli­ca­te pre­lude to the evening)
Wir begrü­ßen Sie mit einem Glas eis­ge­kühl­tem Champagner
(We begin your night with a glass of ice-chil­led Cham­pa­gne, a spar­k­ling invi­ta­ti­on to an ele­gant celebration)

***
Amu­se Gueu­le (Amu­se-Bou­che)
Beef Tatar vom US Filet auf Syl­ter Brot
(Beef tatar from US beef fil­let on Sylt bread)

***

Surf & Turf
Zart-rot gebra­te­ner Thun­fisch im Sesam- Gewürz­man­tel, gla­siert mit Teri­ya­ki- Lack.
Dazu war­me geräu­cher­te Enten­brust auf Belu­ga-Lin­sen-Kom­pott mit kara­mel­li­sier­tem Zwerg­oran­gen Chutney.
(Sesa­me-crus­ted, seared rare tuna with Teri­ya­ki gla­ze. Pai­red with warm smo­ked duck breast on belu­ga len­til com­po­te with cara­me­li­sed kum­quat chutney.)
***
Haus­ge­mach­te Cap­pel­li­ni gefüllt mit Ricot­ta und Kar­tof­fel, umhüllt von sei­di­gem Trüf­fel­schaum und voll­endet mit frisch geho­bel­tem Wintertrüffel.
(Home­ma­de Cap­pel­li­ni fil­led with ricot­ta and pota­to, draped in truff­le foam and crow­ned with fresh­ly shaved win­ter truffle.)
***
Geeis­tes Kalaman­si-Sor­bet mit Ing­wer, Chi­li und Zitro­nen­gras, auf­ge­gos­sen mit leicht per­len­dem Crémant.
(lced calaman­si sor­bet with gin­ger, chil­li and lemon­grass, top­ped with light­ly spar­k­ling Crémant.)

***
Nord­see­stein­butt-Filet à la Meu­nie­re, ser­viert auf schwar­zem Risot­to mit Roter Bete, gebra­te­nem Baby Pak Choi und luf­ti­gem Senfschaum.
(North-Sea tur­bot fil­let à la Meu­nie­re, ser­ved with black bee­troot risot­to, seared baby pak choi and airy mus­tard foam.)

***
Rosa gebra­te­nes Rin­der­fi­let vom Neu­see­land-Rind, auf kräf­ti­ger Baro­lo­sauce, beglei­tet von roter Zwie­bel­mar­me­la­de, Kräu­ter­seit­lin­gen und Rosmarinkartoffeln.
(Pink roas­ted New Zea­land beef fil­let on a rich Baro­lo sau­ce with red oni­on mar­ma­la­de, king oys­ter mush­rooms and rose­ma­ry potatoes.)

***
Das süße Finale
(Sweet Fina­le)
Unser Überraschungs-Silvester-Dessert
(Our New Year’s Eve sur­pri­se sessert)

7 Gän­ge + Cham­pa­gner – pro Per­son € 179,–

All­er­ge­ne

Nr. Allergen Beispiele
1 Glutenhaltiges Getreide Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
2 Krebstiere Krabben, Garnelen, Hummer
3 Eier Hühnerei und daraus hergestellte Produkte
4 Fisch Alle Fischarten und daraus hergestellte Produkte
5 Erdnüsse Erdnüsse und Erdnussprodukte wie Erdnussöl
6 Soja Sojabohnen, Tofu, Sojasauce
7 Milch Kuhmilch und daraus hergestellte Produkte inkl. Laktose
8 Schalenfrüchte (Nüsse) Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew, Pecan, Paranüsse, Pistazien, Macadamia
9 Sellerie Knollensellerie, Stangensellerie, Selleriesalz
10 Senf Senfkörner, Senfpulver, Senfsoße
11 Sesamsamen Ganze Samen, Sesamöl, Tahin
12 Schwefeldioxid und Sulfite In Konzentrationen >10 mg/kg oder >10 mg/l – z. B. in Trockenfrüchten, Wein
13 Lupinen Lupinenmehl, Lupinenprotein
14 Weichtiere Muscheln, Tintenfisch, Schnecken

Zusatz­stof­fe

Nr. Bezeichnung Nr. Bezeichnung Nr. Bezeichnung
1 mit Farbstoff 6 geschwärzt 11 mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln
2 mit Konservierungsstoff 7 gewachst 12 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
3 mit Antioxidationsmittel 8 mit Phosphat 13 chininhaltig
4 mit Geschmacksverstärker 9 mit Süßungsmittel 14 koffeinhaltig
5 geschwefelt 10 enthält eine Phenylalaninquelle
Nr. Bezeichnung
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln
12 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig