New Year’s Eve menu
New Year’s Eve menu
Kleiner Auftakt für Ihren Gala- Abend
(A delicate prelude to the evening)
Wir begrüßen Sie mit einem Glas eisgekühltem Champagner
(We begin your night with a glass of ice-chilled Champagne, a sparkling invitation to an elegant celebration)
***
Amuse Gueule (Amuse-Bouche)
Beef Tatar vom US Filet auf Sylter Brot
(Beef tatar from US beef fillet on Sylt bread)
***
Surf & Turf
Zart-rot gebratener Thunfisch im Sesam- Gewürzmantel, glasiert mit Teriyaki- Lack.
Dazu warme geräucherte Entenbrust auf Beluga-Linsen-Kompott mit karamellisiertem Zwergorangen Chutney.
(Sesame-crusted, seared rare tuna with Teriyaki glaze. Paired with warm smoked duck breast on beluga lentil compote with caramelised kumquat chutney.)
***
Hausgemachte Cappellini gefüllt mit Ricotta und Kartoffel, umhüllt von seidigem Trüffelschaum und vollendet mit frisch gehobeltem Wintertrüffel.
(Homemade Cappellini filled with ricotta and potato, draped in truffle foam and crowned with freshly shaved winter truffle.)
***
Geeistes Kalamansi-Sorbet mit Ingwer, Chili und Zitronengras, aufgegossen mit leicht perlendem Crémant.
(lced calamansi sorbet with ginger, chilli and lemongrass, topped with lightly sparkling Crémant.)
***
Nordseesteinbutt-Filet à la Meuniere, serviert auf schwarzem Risotto mit Roter Bete, gebratenem Baby Pak Choi und luftigem Senfschaum.
(North-Sea turbot fillet à la Meuniere, served with black beetroot risotto, seared baby pak choi and airy mustard foam.)
***
Rosa gebratenes Rinderfilet vom Neuseeland-Rind, auf kräftiger Barolosauce, begleitet von roter Zwiebelmarmelade, Kräuterseitlingen und Rosmarinkartoffeln.
(Pink roasted New Zealand beef fillet on a rich Barolo sauce with red onion marmalade, king oyster mushrooms and rosemary potatoes.)
***
Das süße Finale
(Sweet Finale)
Unser Überraschungs-Silvester-Dessert
(Our New Year’s Eve surprise sessert)
7 Gänge + Champagner – pro Person € 179,–