Search

Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Di. - So. von 11:30 bis 24 Uhr · Mo. Ruhetag

Tel. 040 - 280 30 43 · casadiroma@gmx.de

 

Sil­ves­ter­me­nü

Silvestermenü 

New Year’s Eve menu

Zur Begrü­ßung - 1 Glas Champagner
(A wel­co­me-glass of Champagne)

***
Amu­se Gueule
Ein­ge­roll­te wil­de Black Tiger Shrimps,
mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weißweinsauce
(Wild Black tiger shrimps, wrap­ped in par­ma ham and sage,
in a white wine sauce)

***
Rin­der­ta­tar mit Rei­be­ku­chen, Creme Fraiche
und 10g Impe­ri­al Kaviar
(Beef tatar with pota­to pan­ca­kes, creme fraiche and 10g caviar)

***
Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit geho­bel­tem Wintertrüffel
(Home­ma­de Taglia­tel­le with win­ter truff­le shavings)

***
Haus­ge­mach­tes Blut­oran­ge-Sor­bet mit Franciacorta
(Home­ma­de blood oran­ge sor­bet with Franciacorta)

***
Nord­see Stein­butt­fi­let auf Safran-Risot­to, mit grü­nem Spargel
(North sea tur­bot fil­let on safran-risot­to, with green asparagus)

***
Neu­see­land Rin­der­fi­let (Prime Meat) mit Pinienkernkruste
an Baro­lo­sauce, mit haus­ge­mach­te Büffel-Mozzarella-Kroketten
(New Zea­land beef fil­let (prime meat) with a pine nut crust,
on Baro­lo sau­ce and home­ma­de buf­fa­lo-mozza­rella croquettes)

***
Sil­ves­ter Dessert

Pro Per­son € 179,00