Search

Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Di. — So. von 11:30 bis 24 Uhr · Mo. Ruhetag

Tel. 040 — 280 30 43 · casadiroma@gmx.de

 

Speisen

Vorspeisen 

Star­ters

Geschäum­te Erb­sen-Minz­sup­pe mit Par­me­san Croutons 

9,50

Pea and mint soup with par­me­san croutons

Feld­sa­lat mit Avo­ca­do, grü­ner Spar­gel, Dat­tel­to­ma­ten und geho­bel­tem Ricot­ta Käse 

14,50

Lambs let­tuce with avo­ca­do, green aspa­ra­gus, date-tomatoes and ricot­ta cheese shavings

Drei­er­lei-Vor­spei­se : Gebra­te­ner fri­scher Pfif­fer­lin­ge I Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta mit Dat­tel­to­ma­ten I Vitel­lo Tonnato 

22,50

Star­ter Trio: — Roas­ted­fresh chan­ter­el­le I Stac­cia­tel­le di Bura­ta mit Dat­tel­to­ma­ten I Vitel­lo Tonnato 

Drei­er­lei Bruschet­ta: San Mar­za­no Toma­ten und Bur­ra­ta | Ruco­la, Par­ma­schin­ken und Par­me­san | Avo­ca­do und Nord­see Krabben 

21,50

Bruschet­ta Tri­lo­gy : San Mar­za­no Toma­ten und Bur­ra­ta | Ruco­la, Par­ma­schin­ken und Par­me­san | avo­ca­do and north sea shrimps

Aus­tern “Gil­la­deau“ auf Eis 5 Stuck 

32,50

Oys­ters “Gil­la­deau“ on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crè­me Frai­che und Trüf­fel I mit Cavi­ar (15g) I ohne Trüffel 

25,50 I 59,50 I 18,50

Tatar of US beef with crè­me frai­che and truf­fle I with cavi­ar (15g) I without truffle

Pasta 

Haus­ge­mach­te Ravio­li, gefüllt mit Büf­fel­moz­za­rel­la und Toma­ten, in zer­las­se­ner But­ter und Parmesan 

18,50

Home­ma­de Ravio­li, fil­led with buf­fa­lo mozza­rella, in mel­ted but­ter and parmesan

Pfifferling-Risotto 

21,50

Chan­t­arel­le Risotto

mit Black Tiger Shrimps 
29,50

with Black Tiger shrimps

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel | mit Rin­der­fi­let I mit Garnelen 
28,50 I 42,50 I 38,50

Home­ma­de Taglia­tel­le with Truf­fle | with beef fil­let I with black tiger shrimps

Spa­ghet­ti­ni mit fri­scher Pfif­fer­lin­gen, Scha­lot­ten, Ruco­la und getrock­ne­ten Toma­ten, in Olivenöl 

21,50

Spa­ghet­ti­ni with fresh chan­ter­reles, shal­lots, rocket salad and sun dried tomatoes, tos­sed in oli­ve oil

… mit Rin­der­fi­let­strei­fen (ca. 100g) 
32,50

… with strips of beef fil­let (approx. 100g)

… mit Garnelen 
29,50

… with black tiger shrimps

Fleisch 

Meat dis­hes

Gebra­te­nes Hüh­ner­brust­fi­let auf Pfif­fer­ling-Erb­sen­ra­gout, mit Rosmarinkartoffeln 

26,50

Roas­ted chi­cken bre­ast on a chan­ter­el­le-pea-ragout, with rose­ma­ry potatoes

Sal­tim­boc­ca (Kalbs­fi­let Medail­lon) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce und Gemüse 

28,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let medal­li­on) with Par­ma ham and sage in white wine sau­ce and vegetables

Neu­see­land-Lamm­Kar­ree (250g) auf Blatt­spi­nat, mit Ros­ma­rin­kar­tof­feln und Knoblauch-Rosmarinsauce 

34,50

New Zea­land rack of lamb (250g) on spi­n­ach, with rose­ma­ry pota­toes and gar­lic-rose­ma­ry sauce

Rin­der­fi­let an Baro­losauce mit gegrill­tem Gemüse … 

Fil­let of beef in Baro­lo sau­ce with gril­led vegetables …

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 200g 

36,50

… from New Zea­land (Prime Meat) 200g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 300g 

48,50

… from New Zea­land (prime Meat) 300g

US Beef 200g 

44,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g 

62,00

… from US Beef 300g

Fisch 

Fish dis­hes

Getrüf­fel­tes Stein­bei­ßer­fi­let auf Kar­tof­fel­pü­ree, in Trüf­fel­schaum, mit grü­nem Spargel 

32,50

Truf­fled fil­let of wolf fish on mas­hed pota­toes, in truf­fle foam, with green asparagus

Kurz gebra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Chi­li, Ing­wer, Kori­an­der, Oli­ven­öl und gegrill­tem Gemüse 

34,50

Brief­ly fried tuna fil­let with chi­li, gin­ger, cori­an­der, oli­ve oil and gril­led vegetables

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500g — 600g) mit fri­schen Kräu­tern, Oli­ven­öl und Rosmarinkartoffeln 

26,50

Gril­led who­le sea bream (approx. 500g — 600g) with fresh herbs, oli­ve oil and rose­ma­ry potatoes

Rie­sen-Gar­ne­len mit Knob­lauch, Kräu­tern und Ruco­la Salat 

34,50

King prawns with gar­lic, herbs and a rocket salad