Search

Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Di. - So. von 11:30 bis 24 Uhr · Mo. Ruhetag

Tel. 040 - 280 30 43 · casadiroma@gmx.de

 

Speisen

Vorspeisen 

Star­ters

Hok­kai­do-Kür­bis­sup­pe mit Ziegenfrischkäse 

11,50

Hok­kai­do-pump­kin soup with goat´s cream cheese

Toma­ti­sier­te Fisch­sup­pe mit Safran 

16,50

Toma­te­ri­sed fish soup with safran

Drei­er­lei-Anti­pas­ti : Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta auf bun­ten Toma­ten Tatar I Vitel­lo Ton­n­a­to I Getrüf­fel­tem Zie­gen­kä­se auf gegrill­tem Zucchini 

26,50

Anti­pas­ti Trio: Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta with coul­orful toma­to tatar I Vitel­lo Ton­n­a­to I Truf­fled goats cheese on gril­led courgettes

Drei­er­lei Bruschet­ta: Ruco­la, Par­ma­schin­ken und Par­me­san I Black Tiger Shrimps Tatar auf Avo­ca­do I Dat­tel­to­mat­ten, Knob­lauch und Olivenöl 

26,50

Bruschet­ta Tri­lo­gy : Rocket salad, par­ma ham and par­me­san | Black tiger shrimp tatar on avo­ca­do | Date toma­toes, gar­lic and oli­ve oil

Aus­tern “Gil­lar­deau“ auf Eis 5 Stuck 

36,50

Oysters “Gil­lar­deau“ on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crè­me Fraiche l I mit Cavi­ar (15g) I mit Trüffel 

23,50 I 59,50 I 29,50

Tatar of US beef with crè­me fraiche I with cavi­ar (15g) I with truffle

Fen­chel-Salad mit Sel­le­rie, gerös­te­ten Wal­nüs­sen und Oran­gen­fi­lets, mit Parmesan 

16,50

Fen­nel salad with cele­ry, roas­ted wal­nuts, oran­ge fil­lets and Parmesan

Melanz­ane-Gra­ti­nier­tem Aubergine 
15,50

Melanz­ane- Egg­plant Gratin

Pasta 

Süß-Sau­res Kür­bis-Risot­to | mit Black Tiger Shrimps I mit Rinderfilet 

19,50 I 27,50 | 28,50

Chan­ter­el­le risot­to | with black tiger shrimps

Fri­sche Pac­che­ri Pas­ta mit Hirschragout 

23,50

Fresh Pac­che­ri pas­ta with deer ragout

Fri­sche Ricot­ta-Gnoc­chi in Toma­ten­sauce und frit­tier­tem Melanzane 

21,50

Fresh ricot­ta-gnoc­chi in toma­to sau­ce with fried eggplant

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel | mit Rin­der­fi­let I mit Garnelen 

29,50 I 43,50 I 42,50

Home­ma­de Taglia­tel­le with Truff­le | with beef fil­let I with black tiger shrimps

Pen­ne mit Früh­lings­zwie­beln und Chi­li, in Toma­ten­sauce | mit Black Tiger Shrimps I mit 100g Rinderfilet 

13,90 | 26,50 I 27,50

Pen­ne with spring oni­ons and chil­li, in oli­ve oil I with Black tiger shrimps I with 100g beef fillet

Haus­ge­mach­tes Can­nel­lo­ni, gefüllt mit Spi­nat und Ricot­ta, in Toma­ten­sauce und Parmesan 
18,50

Home­ma­de Can­nel­lo­ni, fil­led with spin­ach and ricot­ta, in toma­to sau­ce and baked with parmesan

Fleisch 

Meat dis­hes

Hähn­chen­brust­fi­let mit Zitro­ne-Kapern­sauce, Kar­tof­fel­pü­ree und Champignons 

28,50

Chi­cken breast with a lemon-capers sau­ce, on mas­hed pota­toes, with mushrooms

Sal­tim­boc­ca (vom Kalbs­fi­let ) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce und Gemüse 

34,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let ) with Par­ma ham and sage in white wine sau­ce and vegetables

Neu­see­land-Lamm­kar­ree (250g) auf Kar­tof­fel­pü­ree, mit grü­ne Boh­nen und Knob­lauch- Rosmarinsauce 

39,50

New Zea­land rack of lamb (250g) on mas­hed pota­toes, with green beans and a gar­lic-rose­ma­ry sauce

Rin­der­fi­let mit Pis­ta­zi­en­krus­te, an Baro­lo­sauce und Rosmarinkartoffeln 

Fil­let of beef with a pist­ac­chio crust, in Baro­lo sau­ce with rose­ma­ry potatoes

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 200g 

43,50

… from New Zea­land (Prime Meat) 200g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 300g 

59,00

… from New Zea­land (prime Meat) 300g

US Beef 200g 

59,00

… from US Beef 200g

Fisch 

Fish dis­hes

Getrüf­fel­tes Stein­bei­ßer­fi­let auf Kar­tof­fel­pü­ree, mit grü­nem Spar­gel und Trüffelschaum 

37,50

Trüf­f­led wolf fish fil­let on mas­hed pota­toes, with green aspa­ra­gus and truff­le sauce

Stark ange­bra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Sesam­krus­te, mit wil­de Brok­ko­li und Süßkartoffelpüree 

38,50

Seared tuna fish with a sesa­me coat, with wild broc­co­li and sweet pota­to mash

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500-600g) mit fri­schen Kräu­tern, Oli­ven­öl und Rosmarinkartoffeln 

34,00

Who­le sea bream from grill (approx. 500-600g) with fresh herbs, oli­ve oil and rose­ma­ry potatoes

Black Tiger Shrimps 6/8 ein­ge­rollt mit Par­ma­schin­ken, in Weiß­wein­sauce, mit gemisch­te Salat 

39,50

Black Tiger shrimps 6/8 wrap­ped in par­ma ham, in a white wine sau­ce and a mixed salad

All­er­ge­ne

Nr. Allergen Beispiele
1 Glutenhaltiges Getreide Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
2 Krebstiere Krabben, Garnelen, Hummer
3 Eier Hühnerei und daraus hergestellte Produkte
4 Fisch Alle Fischarten und daraus hergestellte Produkte
5 Erdnüsse Erdnüsse und Erdnussprodukte wie Erdnussöl
6 Soja Sojabohnen, Tofu, Sojasauce
7 Milch Kuhmilch und daraus hergestellte Produkte inkl. Laktose
8 Schalenfrüchte (Nüsse) Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew, Pecan, Paranüsse, Pistazien, Macadamia
9 Sellerie Knollensellerie, Stangensellerie, Selleriesalz
10 Senf Senfkörner, Senfpulver, Senfsoße
11 Sesamsamen Ganze Samen, Sesamöl, Tahin
12 Schwefeldioxid und Sulfite In Konzentrationen >10 mg/kg oder >10 mg/l – z. B. in Trockenfrüchten, Wein
13 Lupinen Lupinenmehl, Lupinenprotein
14 Weichtiere Muscheln, Tintenfisch, Schnecken

Zusatz­stof­fe

Nr. Bezeichnung Nr. Bezeichnung Nr. Bezeichnung
1 mit Farbstoff 6 geschwärzt 11 mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln
2 mit Konservierungsstoff 7 gewachst 12 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
3 mit Antioxidationsmittel 8 mit Phosphat 13 chininhaltig
4 mit Geschmacksverstärker 9 mit Süßungsmittel 14 koffeinhaltig
5 geschwefelt 10 enthält eine Phenylalaninquelle
Nr. Bezeichnung
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln
12 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig