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Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Di. - So. von 11:30 bis 24 Uhr · Mo. Ruhetag

Tel. 040 - 280 30 43 · casadiroma@gmx.de

 

Speisen

Vorspeisen 

Star­ters

Geschäum­te Spar­gel-Sup­pe mit Par­me­san Croutons 

12,50

Aspa­ra­gus soup with par­me­san croutons

Toma­ti­sier­te Fisch­sup­pe mit Safran 

16,50

Toma­te­ri­sed fish soup with safran

Drei­er­lei-Vor­spei­se : Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta auf mari­nier­te rote Bete Tatar I Vitel­lo Ton­n­a­to I Misch­pil­ze mit Garnelen 

26,50

Star­ter Trio: - Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta with mari­na­ted bee­troot I Vitel­lo Ton­n­a­to I mixed mush­room with shrimps

Drei­er­lei Bruschet­ta: Toma­ten-Dat­teln­sa­lat mit Zie­gen­kä­se| Ruco­la, Par­ma­schin­ken und Par­me­san I Bur­ra­ta mit Sar­del­len and Trüffle 

26,50

Bruschet­ta Tri­lo­gy : Toma­to and date salad with goats cheese | Rocket salad, par­ma ham and par­me­san | Bur­ra­ta with ancho­vies and truffle

Aus­tern “Gil­la­deau“ auf Eis 5 Stuck 

32,50

Oysters “Gil­la­deau“ on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crè­me Fraiche und Trüf­fel I mit Cavi­ar (15g) I ohne Trüffel 

29,50 I 59,50 I 22,50

Tatar of US beef with crè­me fraiche and truff­le I with cavi­ar (15g) I wit­hout truffle

Cae­sar­sa­lat mit grü­ner Spar­gel und Avo­ca­do I -mit Hühnerbrustfilet 

19,50 I 22,50

Cae­sar salad with green aspa­ra­gus and avo­ca­do I with chi­cken breast

Melanz­ane-Gra­ti­nier­te Aubergine 

15,50

Melanz­ane-Egg­plant gratin

Pasta 

Fri­sche Gnoc­chi in Toma­ten­su­go, mit vio­let­ten Auber­gi­nen und geho­bel­tem Pecorinokäse 

19,50

Fresh gnoc­chi in toma­to sugo, with vio­let egg­plant and peco­ri­no shavings

Grü­ner und wei­ßer Spar­gel-Risot­to I ..Culatel­lo Schin­ken I …mit Black Tiger Shrimps 

21,50 I 27,50 I 32,50

Green and white aspa­ra­gus risot­to I …with Culatel­la ham I …Black Tiger shrimps

Lin­gui­ne mit grü­nem und wei­ßem Spar­gel, Scha­lot­ten, Ruco­la, getrock­ne­ten Toma­ten und Oli­ven­öl I Mit Black Tiger Shrimps 
22,50 I 32,50

Lin­gui­ne with green and white aspa­ra­gus, shal­lots, rocket salad, sun dried toma­toes and oli­ve oil

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel | mit Rin­der­fi­let I mit Garnelen 
29,50 I 43,50 I 42,50

Home­ma­de Taglia­tel­le with Truff­le | with beef fil­let I with black tiger shrimps

Haus­ge­mach­te Can­nel­lo­ni, gefüllt mit Spi­nat und Ricot­ta, In Becha­mel­sauce und Par­me­san überbacken 

19,50

Home­ma­de Can­nel­lo­ni, fil­led with spin­ach and ricot­ta, in a Becha­mel sau­ce and baked with parmesan

Fleisch 

Meat dis­hes

Gebra­te­nes Hüh­ner­brust­fi­let auf zwei­er­lei Spar­gel-Ragout und gebra­te­nen Gnocchi 

28,50

Roas­ted chi­cken breast with grren and white aspa­ra­gus ragout and roas­ted gnocchi

Sal­tim­boc­ca (Kalbs­fi­let Medail­lon) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce und Gemüse 

34,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let medal­li­on) with Par­ma ham and sage in white wine sau­ce and vegetables

Neu­see­land-Lamm­kar­ree (250g) auf Kar­tof­fel­pü­ree, mit grü­ne Boh­nen und Knoblauch-Rosmarinsauce 

38,50

New Zea­land rack of lamb (250g) on mas­hed pota­toes, with run­ner beans and gar­lic-rose­ma­ry sauce

Rin­der­fi­let an Baro­lo­sauce mit Rosmarinkartoffeln … 

Fil­let of beef in Baro­lo sau­ce with rose­ma­ry potatoes …

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 200g 

42,00

… from New Zea­land (Prime Meat) 200g

… aus Neu­see­land (Prime Meat) 300g 

57,00

… from New Zea­land (prime Meat) 300g

US Beef 200g 

55,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g 

75,50

… from US Beef 300g

Fisch 

Fish dis­hes

Getrüf­fel­tes Stein­bei­ßer­fi­let auf Kar­tof­fel­pü­ree, mit grü­nen Spar­gel und Trüffelschaum 

36,50

Trüf­f­led wolf fish fil­let on mas­hed pota­toes, with green aspa­ra­gus and truff­le sauce

Stark ange­bra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Sesam­krus­te, wil­de Brok­ko­li und Süßkartoffelpüree 

38,50

Stron­gly roas­ted tuna fil­let with a sesa­me coat, wild brok­ko­li and sweet pota­to mash

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500g - 600g) mit fri­schen Kräu­tern, Oli­ven­öl und Rosmarinkartoffeln 

29,50

Gril­led who­le sea bream (approx. 500g - 600g) with fresh herbs, oli­ve oil and rose­ma­ry potatoes

Black Tiger Shrimps 4/6 (3 Stück) mit Knob­lauch, Chi­li, Kräu­tern, und Ruco­la Salat 

42,50

Black Tiger shrimps 4/6 (3 pie­ces) with gar­lic, chil­li, herbs and a rocket salad