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Casa di Roma · Lan­ge Rei­he 76 · Ham­burg · Täg­lich geöff­net von 11:30 bis 0:00 Uhr

Tel. 040 — 280 30 43 · mail@casadiroma.de

 

Speisen

Vor­speisen

Star­ters

Geschäum­te Erb­sen-Minz­sup­pe mit Par­me­san Crou­tons

7,50

A fro­thy pea and mint soup with par­me­san crou­tons

… mit Gar­ne­len

11,50

… with black tiger shrimps

Toma­ten-Dat­tel­sa­lat mit Zie­gen­kä­se, Chi­li, Kori­an­der, Oli­ven­öl

13,90

Toma­to-date salad with goat chee­se, chi­li, cori­an­der, oli­ve oil

Strac­cia­tel­la di Bur­ra­ta mit gebra­te­nen Pfif­fer­lin­gen, San Mar­za­no Toma­ten

17,90

Strac­cia­tel­la di bur­ra­ta with roas­ted chan­te­rel­les and San Mar­za­no tomatoes

Anti­pas­ti-Varia­ti­on mit Fisch, Fleisch und Gemü­se

13,90

Varie­ty of anti­pas­ti with fish, meat and vege­ta­bles

Drei­er­lei Bru­schet­ta: Trüf­fel­creme und Trüf­fel / Ruco­la, Par­ma­schin­ken und Par­me­san / Avo­ca­do und Zie­gen­kä­se

16,80

Bru­schet­ta-Tri­lo­gy: Truf­f­le cream and truf­f­le / rocket salad, Par­ma ham and Par­me­san chee­se / avo­ca­do and goat chee­se

Tatar vom US Beef mit Crè­me Fraîche und Trüf­fel

21,50

Steak tar­ta­re from US beef with crè­me fraîche and truf­fles

Pas­ta

Haus­ge­mach­te Ravio­li, gefüllt mit Ricot­ta und Spi­nat, in Sal­bei­but­ter, jun­ger Par­me­san

16,90

Home­ma­de Ravio­li, fil­led with spi­n­ach and ricot­ta, in sage but­ter, young par­me­san

Haus­ge­mach­te Taglia­tel­le mit Trüf­fel

22,50

Home­ma­de taglia­tel­le with truf­f­le

Spa­ghet­ti mit fri­schen Pfif­fer­lin­gen, Scha­lot­ten, Ruco­la, getrock­ne­ten Toma­ten und Oli­ven­öl

16,90

Spa­ghet­ti with fresh chan­te­rel­les, shal­lots, rocket salad, sun dried tomatoes and oli­ve oil

… mit geschnet­zel­tem Rin­der­fi­let

22,50

… with beef fil­let ragout

… mit Gar­ne­len

21,50

… with black tiger shrimps

Penne/Vollkorn Pen­ne mit Avo­ca­do, Toma­ten und Zie­gen­kä­se

15,50

Penne/whole grain Pen­ne with avo­ca­do, tomatoes, goats chee­se

Pfif­fer­ling Risot­to

16,90

Chan­te­rel­le risot­to

… mit Rin­der­fi­let

21,50

… with beef fil­let

… mit Scam­pi

21,50

… with prawns

Fleisch

Meat dis­hes

Perl­huhn, gefüllt mit Zie­gen­kä­se und Avo­ca­do, mit Kar­tof­fel­pü­ree und cre­mi­ger Sau­ce von getrock­ne­ten Toma­ten

22,50

Gui­nea fowl fil­led with goats chee­se and avo­ca­do, on mas­hed pota­toes with a sau­ce from sun dried tomatoes

Sal­tim­boc­ca (Kalbs­fi­let Medail­lon) mit Par­ma­schin­ken und Sal­bei in Weiß­wein­sauce

28,50

Sal­tim­boc­ca (veal fil­let medail­lon) with par­ma ham and sage in white wine sau­ce

Neu­see­land-Lamm­car­ree (ca.300g) in Thy­mi­an-Knob­lauch­sauce, mit Blatt­spi­nat

32,50

New Zea­land rack of lamb with a thy­me-gar­lic sau­ce, spi­n­ach and mas­hed pota­toes

Rin­der­fi­let an Baro­losauce mit gegrill­tem Gemü­se …

Beef fil­let on Baro­lo sau­ce, gril­led vege­ta­bles

… aus Argen­ti­ni­en 200g

29,50

… from Argen­ti­na 200g

… aus Argen­ti­ni­en 300g

39,50

… from Argen­ti­na 300g

… aus Pom­mern 200g

34,50

… from Pome­ra­nia 200g

… aus Pom­mern 300g

46,50

… from Pome­ra­nia 300g

Fisch

Fish dis­hes

Kurz gebra­te­nes Thun­fisch­fi­let mit Sesam und pikan­tem schwar­zem Risot­to

32,50

Brief­ly roas­ted tuna with sesa­me seeds and a spi­cy black risot­to

Getrüf­fel­tes Stein­bei­ßer­fi­let auf Kar­tof­fel­pü­ree, grü­ner Spar­gel

32,50

Truf­fled wolf fish on mas­hed pota­toes, green aspa­ra­gus

Lachs­fi­let auf Kräu­ter-Spi­nat und gebra­te­nen Pfif­fer­lin­gen

28,50

Sal­mon fil­let with crea­my spi­n­ach and roas­ted chan­te­rel­les

Gan­ze Dora­de vom Grill (ca. 500 — 600g) mit fri­schen Kräu­tern und Oli­ven­öl

22,50

Gril­led who­le sea bream (approx. 500 — 600g) with fresh herbs and oli­ve oil

Rie­sen-Gar­ne­len mit Knob­lauch und Kräu­tern

32,50

King prawns with gar­lic and herbs