Vorspeisen

Starters

Geschäumte Erbsen-Minzsuppe mit Parmesan Croutons

10,50

Pea and mint soup with parmesan croutons

Tomatisierte Fischsuppe mit Safran

16,50

Tomaterised fish soup with safran

Dreierlei-Antipasti : Stracciatella di Burrata auf mariniertem rote Bete Tatar I Vitello Tonnato I Marinierte Pulposalat mit grüne Spargel

26,50

Antipasti Trio: Stracciatella di Burrata with marinated beetroot tatar I Vitello Tonnato I Marinated octopus salad with green asparagus

Dreierlei Bruschetta: Rucola, Parmaschinken und Parmesan I Black Tiger Shrimps Tatar auf Avocado I Getrüffelte Stracciatella di Burrata mit Trüffel-Honig

27,50

Bruschetta Trilogy : Rocket salad, parma ham and parmesan | Black tiger shrimp tatar on avocado | truffled stracciatella di burrata with honey truffle

Austern ``Gillardeau`` auf Eis 5 Stuck

36,50

Oysters ``Gillardeau`` on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crème Fraiche l I mit Caviar (15g) I mit Trüffel

23,50 I 59,50 I 29,50

Tatar of US beef with crème fraiche I with caviar (15g) I with truffle

Feldsalat mit Avocado, grüne Spargel und Erdbeeren

16,50

Lamb lettuce with avocado, green asparagus and stawberries

Gebratenen Pfifferlingen mit Speck und Zwiebeln I mit Black Tiger Shrimps
23,50 I 32,50

Roasted chanterelle mushrooms with bacon and onions I with Black Tiger shrimps

Pasta

Pfifferling-Risotto | mit Black Tiger Shrimps

23,50 | 32,50

Chanterelle risotto | with black tiger shrimps

Frische Paccheri Pasta mit Kalbsragout

23,50

Fresh Paccheri pasta with veal ragout

Gnocchi mit Basilikum-Pesto und Kenia Bohnen

21,50

Gnocchi with basil-pesto and Kenya beans

Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel | mit Rinderfilet I mit Garnelen

29,50 I 43,50 I 42,50

Homemade Tagliatelle with Truffle | with beef fillet I with black tiger shrimps

Linguine mit Pfifferlingen, Schalotten, Rucola, Knoblauch, Chili und Olivenöl | mit Black Tiger Shrimps I mit 100g Rinderfilet

23,50 | 32,50 I 32,50

Linguine with chanterelle mushrooms, shallots, rocket salad, garlic, chilli and olive oil

Fleisch

Meat dishes

Gebratenes Hühnerbrustfilet auf pikantem Ratatouille Gemüse, mit Petersilienkartoffeln

29,50

Grilled chicken breast with spicy ratatouille vegetables with parsley potatoes

Saltimbocca (vom Kalbsfilet ) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce und Gemüse

34,50

Saltimbocca (veal fillet ) with Parma ham and sage in white wine sauce and vegetables

Neuseeland-Lammkarree (250g) auf Kartoffelpüree, mit gebratenen Pfifferlingen und Knoblauch- Rosmarinsauce

39,50

New Zealand rack of lamb (250g) on mashed potatoes, with roasted chanterelles and a garlic-rosemary sauce

Rinderfilet an Barolosauce und Rosmarinkartoffeln

Fillet of beef in Barolo sauce with rosemary potatoes

… aus Neuseeland (Prime Meat) 200g

43,50

… from New Zealand (Prime Meat) 200g

… aus Neuseeland (Prime Meat) 300g

59,00

… from New Zealand (prime Meat) 300g

… US Beef 200g

59,00

… from US Beef 200g

… aus US Beef 300g

79,00

… from US Beef 300g

Fisch

Fish dishes

Getrüffeltes Steinbeißerfilet auf Kartoffelpüree, mit grünem Spargel und Trüffelschaum

37,50

Trüffled wolf fish fillet on mashed potatoes, with green asparagus and truffle sauce

Stark angebratenes Thunfischfilet mit Sesamkruste, mit wilde Brokkoli und Süßkartoffelpüree

38,50

Seared tuna fish with a sesame coat, with wild broccoli and sweet potato mash

Ganze Dorade vom Grill (ca. 500-600g) mit frischen Kräutern, Olivenöl und Rosmarinkartoffeln

34,00

Whole sea bream from grill (approx. 500-600g) with fresh herbs, olive oil and rosemary potatoes

Black Tiger Shrimps 6/8 (6 Stück) in frischen pikantem Tomaten-Sugo, mit Rucola Salat

39,50

Black Tiger shrimps 6/8 (6 pieces) in a spicy tomato sugo, with a rocket salad