Vorspeisen

Starters

Hokkaido-Kürbissuppe mit Ziegenfrischkäse

11,50

Hokkaido-pumpkin soup with goat´s cream cheese

Tomatisierte Fischsuppe mit Safran

16,50

Tomaterised fish soup with safran

Dreierlei-Antipasti : Stracciatella di Burrata auf bunten Tomaten Tatar I Vitello Tonnato I Getrüffeltem Ziegenkäse auf gegrilltem Zucchini

26,50

Antipasti Trio: Stracciatella di Burrata with coulorful tomato tatar I Vitello Tonnato I Truffled goats cheese on grilled courgettes

Dreierlei Bruschetta: Rucola, Parmaschinken und Parmesan I Black Tiger Shrimps Tatar auf Avocado I Datteltomatten, Knoblauch und Olivenöl

26,50

Bruschetta Trilogy : Rocket salad, parma ham and parmesan | Black tiger shrimp tatar on avocado | Date tomatoes, garlic and olive oil

Austern ``Gillardeau`` auf Eis 5 Stuck

36,50

Oysters ``Gillardeau`` on ice 5 pieces

Tatar vom US-Beef mit Crème Fraiche l I mit Caviar (15g) I mit Trüffel

23,50 I 59,50 I 29,50

Tatar of US beef with crème fraiche I with caviar (15g) I with truffle

Fenchel-Salad mit Sellerie, gerösteten Walnüssen und Orangenfilets, mit Parmesan

16,50

Fennel salad with celery, roasted walnuts, orange fillets and Parmesan

Melanzane-Gratiniertem Aubergine
15,50

Melanzane- Eggplant Gratin

Pasta

Süß-Saures Kürbis-Risotto | mit Black Tiger Shrimps I mit Rinderfilet

19,50 I 27,50 | 28,50

Chanterelle risotto | with black tiger shrimps

Frische Paccheri Pasta mit Hirschragout

23,50

Fresh Paccheri pasta with deer ragout

Frische Ricotta-Gnocchi in Tomatensauce und frittiertem Melanzane

21,50

Fresh ricotta-gnocchi in tomato sauce with fried eggplant

Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel | mit Rinderfilet I mit Garnelen

29,50 I 43,50 I 42,50

Homemade Tagliatelle with Truffle | with beef fillet I with black tiger shrimps

Penne mit Frühlingszwiebeln und Chili, in Tomatensauce | mit Black Tiger Shrimps I mit 100g Rinderfilet

13,90 | 26,50 I 27,50

Penne with spring onions and chilli, in olive oil I with Black tiger shrimps I with 100g beef fillet

Hausgemachtes Cannelloni, gefüllt mit Spinat und Ricotta, in Tomatensauce und Parmesan
18,50

Homemade Cannelloni, filled with spinach and ricotta, in tomato sauce and baked with parmesan

Fleisch

Meat dishes

Hähnchenbrustfilet mit Zitrone-Kapernsauce, Kartoffelpüree und Champignons

28,50

Chicken breast with a lemon-capers sauce, on mashed potatoes, with mushrooms

Saltimbocca (vom Kalbsfilet ) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce und Gemüse

34,50

Saltimbocca (veal fillet ) with Parma ham and sage in white wine sauce and vegetables

Neuseeland-Lammkarree (250g) auf Kartoffelpüree, mit grüne Bohnen und Knoblauch- Rosmarinsauce

39,50

New Zealand rack of lamb (250g) on mashed potatoes, with green beans and a garlic-rosemary sauce

Rinderfilet mit Pistazienkruste, an Barolosauce und Rosmarinkartoffeln

Fillet of beef with a pistacchio crust, in Barolo sauce with rosemary potatoes

… aus Neuseeland (Prime Meat) 200g

43,50

… from New Zealand (Prime Meat) 200g

… aus Neuseeland (Prime Meat) 300g

59,00

… from New Zealand (prime Meat) 300g

… US Beef 200g

59,00

… from US Beef 200g

Fisch

Fish dishes

Getrüffeltes Steinbeißerfilet auf Kartoffelpüree, mit grünem Spargel und Trüffelschaum

37,50

Trüffled wolf fish fillet on mashed potatoes, with green asparagus and truffle sauce

Stark angebratenes Thunfischfilet mit Sesamkruste, mit wilde Brokkoli und Süßkartoffelpüree

38,50

Seared tuna fish with a sesame coat, with wild broccoli and sweet potato mash

Ganze Dorade vom Grill (ca. 500-600g) mit frischen Kräutern, Olivenöl und Rosmarinkartoffeln

34,00

Whole sea bream from grill (approx. 500-600g) with fresh herbs, olive oil and rosemary potatoes

Black Tiger Shrimps 6/8 eingerollt mit Parmaschinken, in Weißweinsauce, mit gemischte Salat

39,50

Black Tiger shrimps 6/8 wrapped in parma ham, in a white wine sauce and a mixed salad