Vorspeisen
Geschäumte Erbsen-Minzsuppe mit Parmesan Croutons
€ 10,50
Pea and mint soup with parmesan croutons
Tomatisierte Fischsuppe mit Safran
€ 16,50
Tomaterised fish soup with safran
Dreierlei-Antipasti : Stracciatella di Burrata auf mariniertem rote Bete Tatar I Vitello Tonnato I Marinierte Pulposalat mit grüne Spargel
€ 26,50
Antipasti Trio: Stracciatella di Burrata with marinated beetroot tatar I Vitello Tonnato I Marinated octopus salad with green asparagus
Dreierlei Bruschetta: Rucola, Parmaschinken und Parmesan I Black Tiger Shrimps Tatar auf Avocado I Getrüffelte Stracciatella di Burrata mit Trüffel-Honig
€ 27,50
Bruschetta Trilogy : Rocket salad, parma ham and parmesan | Black tiger shrimp tatar on avocado | truffled stracciatella di burrata with honey truffle
Austern ``Gillardeau`` auf Eis 5 Stuck
€ 36,50
Oysters ``Gillardeau`` on ice 5 pieces
Tatar vom US-Beef mit Crème Fraiche l I mit Caviar (15g) I mit Trüffel
€ 23,50 I 59,50 I 29,50
Tatar of US beef with crème fraiche I with caviar (15g) I with truffle
Feldsalat mit Avocado, grüne Spargel und Erdbeeren
€ 16,50
Lamb lettuce with avocado, green asparagus and stawberries
Gebratenen Pfifferlingen mit Speck und Zwiebeln I mit Black Tiger Shrimps
€ 23,50 I 32,50
Roasted chanterelle mushrooms with bacon and onions I with Black Tiger shrimps
Pasta
Pfifferling-Risotto | mit Black Tiger Shrimps
€ 23,50 | 32,50
Chanterelle risotto | with black tiger shrimps
Frische Paccheri Pasta mit Kalbsragout
€ 23,50
Fresh Paccheri pasta with veal ragout
Gnocchi mit Basilikum-Pesto und Kenia Bohnen
€ 21,50
Gnocchi with basil-pesto and Kenya beans
Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel | mit Rinderfilet I mit Garnelen
€ 29,50 I 43,50 I 42,50
Homemade Tagliatelle with Truffle | with beef fillet I with black tiger shrimps
Linguine mit Pfifferlingen, Schalotten, Rucola, Knoblauch, Chili und Olivenöl | mit Black Tiger Shrimps I mit 100g Rinderfilet
€ 23,50 | 32,50 I 32,50
Linguine with chanterelle mushrooms, shallots, rocket salad, garlic, chilli and olive oil
Fleisch
Gebratenes Hühnerbrustfilet auf pikantem Ratatouille Gemüse, mit Petersilienkartoffeln
€ 29,50
Grilled chicken breast with spicy ratatouille vegetables with parsley potatoes
Saltimbocca (vom Kalbsfilet ) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce und Gemüse
€ 34,50
Saltimbocca (veal fillet ) with Parma ham and sage in white wine sauce and vegetables
Neuseeland-Lammkarree (250g) auf Kartoffelpüree, mit gebratenen Pfifferlingen und Knoblauch- Rosmarinsauce
€ 39,50
New Zealand rack of lamb (250g) on mashed potatoes, with roasted chanterelles and a garlic-rosemary sauce
Rinderfilet an Barolosauce und Rosmarinkartoffeln
Fillet of beef in Barolo sauce with rosemary potatoes
… aus Neuseeland (Prime Meat) 200g
€ 43,50
… from New Zealand (Prime Meat) 200g
… aus Neuseeland (Prime Meat) 300g
€ 59,00
… from New Zealand (prime Meat) 300g
… US Beef 200g
€ 59,00
… from US Beef 200g
… aus US Beef 300g
€ 79,00
… from US Beef 300g
Fisch
Getrüffeltes Steinbeißerfilet auf Kartoffelpüree, mit grünem Spargel und Trüffelschaum
€ 37,50
Trüffled wolf fish fillet on mashed potatoes, with green asparagus and truffle sauce
Stark angebratenes Thunfischfilet mit Sesamkruste, mit wilde Brokkoli und Süßkartoffelpüree
€ 38,50
Seared tuna fish with a sesame coat, with wild broccoli and sweet potato mash
Ganze Dorade vom Grill (ca. 500-600g) mit frischen Kräutern, Olivenöl und Rosmarinkartoffeln
€ 34,00
Whole sea bream from grill (approx. 500-600g) with fresh herbs, olive oil and rosemary potatoes
Black Tiger Shrimps 6/8 (6 Stück) in frischen pikantem Tomaten-Sugo, mit Rucola Salat
€ 39,50
Black Tiger shrimps 6/8 (6 pieces) in a spicy tomato sugo, with a rocket salad