11.11 -14.11.25

Mittagstisch

Pizza Speziale

11,90

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Speck, Zwiebeln und Peperoncini

Penne al Forno

13,50

Penne mit gebratenen Mischpilze, in Tomaten-Cremesauce und Mozzarella überbacken

Linguine con Funghi Misti

14,50

Linguine mit gebratenen Mischpilzen, in Tomaten-Pesto und Parmesan

Petto di Pollo

17,50

Französischer Hähnchenbrust Supreme, gefüllt mit Avocado und Schafskäse, auf Kartoffelpüree, in einem Rahmsauce vom getrockneten Tomaten

Pesce

18,50

Auf der Haut kross gebratenes Rotbarschfilet auf Butterspinat, mit Petersilienkartoffeln

Wiener Schnitzel

22,50

vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

19,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preselbeeren

22,50