25.11 -28.11.25

Mittagstisch

Pizza Petto di Pollo

12,90

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, geräuchertem Putenbrust, Mais und Zwiebeln

Penne al Forno

13,90

Penne mit frittierte Aubergine und Parmesan überbacken

Linguine con Salmone

17,50

Linguine mit gebratenen Lachs und Zucchini, in Cremesauce

Anatra

18,50

Entenkeule auf Kartoffelpüree, mit Rotkohl und Rotwein-Cassissauce

Pesce

18,50

Auf der Haut kross gebratenes Rotbarschfilet, auf Gemüse-Basmatireis, in Curry-Cremesauce

Wiener Schnitzel

22,50

vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

19,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preselbeeren

22,50