1

29.11. - 02.12.2022

Mittagstisch

Pizza Tonno e Funghi

8,90

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Champignons

Penne al Forno

10,50

Penne mit Kalbsbolognese und Parmesan überbacken

Ravioli

14,90

Ravioli, gefüllt mit Büffelmozzarella, in Salbei Butter und Parmesan

Stroganoff

15,90

Geschnetzeltes vom US-Beef in Portwein-Pfeffersauce, mit Champignons, Eierspätzle und Rosenkohl

Pesce

16,50

Auf der Haut kross gebratenes Filet vom Loup de Mer auf Kartoffelpüree, mit pikantem Cannellini-Bohnen

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

15,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln

18,50