01.07 -04.07.25

Mittagstisch

Pizza Verdure e Feta

12,90

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, gegrilltem Gemüse und Schafskäse

Penne al Forno

13,90

Penne mit Kalbsbolognese und Parmesan überbacken

Spaghettini Amatriciana

14,50

Spaghetti mit Pancetta und Zwiebeln, in Tomatensauce

Filetto Stroganoff

18,50

Geschnetzeltes vom Rinderfilet in Pfeffer-Rahmsauce, Rosmarinkartoffeln und Brokkoliröschen

Salmone

18,50

Lachsfilet auf Kartoffelpüree, mit grüner Spargel und Trüffelschaum

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

19,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preselbeeren

22,50