09.12 -12.12.25

Mittagstisch

Pizza Speciale

12,90

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Speck, Zwiebeln und Peperoncini

Penne al Forno

13,90

Penne mit Hähnchenbrustfilet und Spinat, in Tomaten-Cremesauce und Mozzarella überbacken

Cappellacci Nero di Seppia

15,50

Schwarze Cappellacci, gefüllt mit Ricotta und Kartoffeln, in Salbei Butter und Parmesan

Faraona

17,90

Perlhuhn, gefüllt mit Avocado und Ziegenkäse, auf Kartoffelpüree und Rahmsauce von getrockneten Tomaten

Pesce

18,50

Auf der Haut kross gebratenes Loup de Mer, auf Rahmwirsing und Kartoffelpüree

Wiener Schnitzel

22,50

vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

19,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preselbeeren

22,50