16.12 -19.12.25

Mittagstisch

Pizza Balkan

12,90

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, gegrilltem Gemüse und Schafskäse

Penne al Forno

13,90

Penne mit Kalbsbolognese und Parmesan überbacken

Spaghetti Primavera

15,50

Spaghetti mit gebratenen Mischpilze, in Basilikum-Pesto

Filetto Stroganoff

18,50

Geschnetzeltes Rinderfilet in Portwein-Pfeffersauce, mit Rosmarinkartoffeln

Pesce

18,50

Gebratenes Rotbarschfilet auf Gemüse-Basmatireis, mit Curry-Cremesauce

Wiener Schnitzel

22,50

vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

19,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preselbeeren

22,50