20.05. - 24.05.2019

Mittagstisch

Pizza Asparagi

7,90

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, weißer Spargel, Schinken und Sauce Hollandaise

Lasagne

8,90

Lasagne, gefüllt mit Zucchini und Ricotta, in Tomatensauce, mit Parmesan Überbacken

Penne Primavera

10,90

Penne mit Avocado, rote Zwiebeln und Ziegenkäse

Petto di Tacchino

11,90

Putenmedaillons mit gebratenen Champignons, in Estragon-Senfsauce und Kartoffelpüree

Pesce

11,50

Gebratenes Schollenfilet mit Speck, Zwiebeln und Petersilienkartoffeln

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

11,90

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln

12,80