02.12 -05.12.25
Mittagstisch
Pizza Tonno e Funghi
€ 12,90
Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Champignons
Fusilli al Forno
€ 13,90
Fusilli mit verschiedene Gemüse, in Tomaten-Cremesauce und Mozzarella überbacken
Linguine con Tonno
€ 17,90
Linguine mit gebratenem Thunfischfilet, Zucchini, Paprika und Meerretich, in Olivenöl geschwenkt
Agnello
€ 18,50
Rosa gebratenes Lammsteakhüfte auf Kartoffelpüree, mit grünem Bohnen und Rosmarinsauce
Pesce
€ 18,50
Auf der Haut kross gebratenes Rotbarschfilet, auf Basmatireis, mit Pak Choi und pikantem Pommery-Senfsauce
Wiener Schnitzel
€ 22,50
vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.