16.04 - 19.04.24

Mittagstisch

Pizza Salami e Jalopeno

11,90

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Salami und scharfer Peperoni

Mezzi Rigatoni al Forno

13,80

Pasta mit Schafskäse und Spinat, in Tomaten-Cremesauce und Mozzarella überbacken

Linguine con Asparagi

16,50

Linguine mit grünem und weißem Spargel, Schalotten, Rucola, getrockneten Tomaten und Olivenöl

Agnello

17,50

Rosa gebratenes Lammsteakhüfte auf Kartoffelpüree, mit grünem Bohnen und Rosmarinsauce

Pesce

17,50

Gebratenes frischer Winter Kabeljaufilet auf Süßkartoffelpüree und Pommery-Senfsauce

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

18,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preselbeeren

21,50