28.10 -31.10.25

Mittagstisch

Pizza Salmone e Spinaci

12,50

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, geräuchertem Lachs, Spinat und Sauce Hollandaise

Lasagne Primavera

13,90

Lasagne, gefüllt mit Zucchini und Ricotta, in Tomatencremesauce und Mozzarella überbacken

Spaghetti con Gamberoni

17,50

Spaghetti mit Black Tiger Shrimps, Basilikum-Pesto und geschmolzene Cherry-Tomaten

Filetto Stroganoff

18,50

Geschnetzeltes Rinderfilet mit grüner Spargel, in Gorgonzolasauce und Rosmarinkartoffeln

Tonno

18,50

Gebratenes Thunfischfilet in Thymian-Weißweinsauce, mit Süßkartoffelpüree und wilde Brokkoli

Wiener Schnitzel

22,50

vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

19,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preselbeeren

22,50