02.12 -05.12.25

Mittagstisch

Pizza Tonno e Funghi

12,90

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Champignons

Fusilli al Forno

13,90

Fusilli mit verschiedene Gemüse, in Tomaten-Cremesauce und Mozzarella überbacken

Linguine con Tonno

17,90

Linguine mit gebratenem Thunfischfilet, Zucchini, Paprika und Meerretich, in Olivenöl geschwenkt

Agnello

18,50

Rosa gebratenes Lammsteakhüfte auf Kartoffelpüree, mit grünem Bohnen und Rosmarinsauce

Pesce

18,50

Auf der Haut kross gebratenes Rotbarschfilet, auf Basmatireis, mit Pak Choi und pikantem Pommery-Senfsauce

Wiener Schnitzel

22,50

vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

19,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preselbeeren

22,50