09.12 -12.12.25
Mittagstisch
Pizza Speciale
€ 12,90
Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Speck, Zwiebeln und Peperoncini
Penne al Forno
€ 13,90
Penne mit Hähnchenbrustfilet und Spinat, in Tomaten-Cremesauce und Mozzarella überbacken
Cappellacci Nero di Seppia
€ 15,50
Schwarze Cappellacci, gefüllt mit Ricotta und Kartoffeln, in Salbei Butter und Parmesan
Faraona
€ 17,90
Perlhuhn, gefüllt mit Avocado und Ziegenkäse, auf Kartoffelpüree und Rahmsauce von getrockneten Tomaten
Pesce
€ 18,50
Auf der Haut kross gebratenes Loup de Mer, auf Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Wiener Schnitzel
€ 22,50
vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.