18.11 -21.11.25

Mittagstisch

Pizza Gorgonzola e Spinaci

12,90

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola

Penne Bolognese

13,90

Penne mit Kalbsbolognese und Parmesan überbacken

Paccheri con Salsiccia

15,50 I 13,50

Paccheri-Pasta mit italienischer Bratwurst in würziger Tomatensauce I Ohne Salsiccia

Filetto Stroganoff

18,50

Geschnetzeltes Rinderfilet mit gebratenen Champignons, Barolosauce und Rosmarinkartoffeln

Pesce

17,90

Gebratenes Fischfilet auf Balsamico-Linsen, Trüffelschaum und Petersilienkartoffeln

Wiener Schnitzel

22,50

vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

19,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preselbeeren

22,50