26.10. - 30.10.2020

Mittagstisch

Pizza Stroganoff

9,80

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Rinderfiletstreifen, Zwiebeln und Peperoncino

Maccheroni al Forno

8,50

Maccheroni mit Schinken und Champignons, in Tomaten-Cremesauce und Mozzarella überbacken

Gnocchi Gorgonzola

11,90

Frischer Gnocchi, gefüllt mit Feige und Ricotta, in Walnuss-Gorgonzolasauce

Nodino di Manzo

13,90

Argentinisches Rinderhüftsteak (ca. 200g) in Pfeffer-Rahmsauce, mit gegrilltem Gemüse

Salmone

13,90

Lachsfilet auf Pesto-Spaghettini und geschmolzenen Tomaten

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

13,90

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln

14,90