23.04. - 26.04.2019

Mittagstisch

Pizza Gorgonzola E Rucola

7,50

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola und Artischocken

Gnocchi al Forno

7,90

Gnocchi mit Schinken und Champignons, in Tomaten-Cremesauce und Mozzarella überbacken

Spaghetti ASPARAGI

10,90

Spaghetti mit grünem und weißem Spargel, Schalotten, Rucola, getrockneten Tomaten und in Olivenöl geschwenkt

Vitello

11,80

Geschnetzeltes vom Kalb mit gebratenen Champignons, in Pfeffer-Rahmsauce, mit Tagliatelle

Pesce

10,80

Gebratenes Schollenfilet mit Speck, Zwiebeln und Petersilienkartoffeln

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

11,90

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln

12,80