16.03. - 20.03.2020

Mittagstisch

Pizza Gorgonzola e Carciofi

7,50

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola und Artischocken

Orecciette al Forno

8,90

Orecciette mit Schinken und Erbsen, in Tomaten-Cremesauce und Mozzarella überbacken

Linguine Primavera

11,90

Linguine mit Avocado, rote Zwiebeln, Chili und Ziegenkäse

Entrecote

12,90

Neuseeland-Entrecote (Prime Meat) ca. 200g vom Grill, mit pikanter Rahmspinat und Rosmarinkartoffeln

Pesce

12,90

Auf der Haut kross gebratenes Zanderfilet auf Kicher-Kartoffel-Ragout

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

11,90

Neuseeland-Lammrücken (ca. 180g) mit Rosmarin, Knoblauch und Chili, in Olivenöl, Bratkartoffeln

16,90