06.07. - 10.07.2020

Mittagstisch

Pizza Mozzarella e Rucola

7,80

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Rucola und gehobeltem Parmesan

Tortellini al Forno

8,50

Tortellini, gefüllt mit Hackfleisch, in Tomaten-Cremesauce und Mozzarella überbacken

Penne Primavera

11,50

Penne mit Avocado, roten Zwiebeln und Ziegenkäse

Agnello

12,90

Lammsteakhüfte mit Rosmarinsauce und Speck-Bohnen-Rosmarinkartoffeln

Pesce

13,90

Auf der Haut kross gebratenes Filet vom Loup de Mer auf pikantem Kichererbsen-Kartoffelragout

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

12,90

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln

12,80