15.04 -17.04.25

Mittagstisch

Pizza Proscuitto e Asparagi

13,90

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, weißer Spargel, Schinken und Sauce Hollandaise

Penne al Forno

13,50

Penne mit Blattspinat, in pikanter Tomaten-Cremesauce und Mozzarella überbacken

Paccheri con Gulasch di Servo

18,50

Paccheri-Pasta mit Hirschragout

Faraona

18,50

Perlhuhn, gefüllt mit Schafskäse, auf Kartoffelpüree, mit cremiger Sauce von getrockneten Tomaten

Pesce

18,50

Gebratenes Rotbarschfilet auf Gemüse-Basmatireis und Curry-Cremesauce

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

19,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preselbeeren

22,50