26.08 -29.08.25
Mittagstisch
Pizza Salmone e Spinaci
€ 13,50
Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Lachs, Spinat und Creme Friche
Lasagne Primavera
€ 14,50
Lasagne, gefüllt mit Pfifferlingen, Spinat und Ricotta
Tagliatelle con Gamberetti
€ 18,50
Frische Tagliatelle mit Black Tiger Shrimps, geschmolzene Datteltomaten und hausgemachtes Basilikum-Pesto
Petto di Pollo
€ 17,90
Hähnchenbrust Supreme auf pikantem Tomaten-Risotto
Pesce
€ 17,90
Auf der Haut kross gebratenes Filet vom Loup de Mer, auf Süßkartoffelpüree und Estragon-Senfsauce
Ravioli
€ 18,50
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Spinat und Ricotta, in Salbei Butter und Parmesan
Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.