01.04 -04.04.25

Mittagstisch

Pizza Salami

12,90

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Salami und scharfe Peperoni

Maccheroni al Forno

13,90

Maccheroni mit Erbsen, Tomaten-Sahnesauce und Mozzarella überbacken

Pappardelle con Tonno

17,90

Pappardelle mit kurz gebratenes Thunfischfilet, Zucchini und würzige Tomatensauce

Vitello

18,50

Kalbsfrikadellen in Portwein-Pfeffersauce, mit Kartoffelpüree und Rahmkarotten

Pesce

18,50

Auf der Haut kross gebratenes Zanderfilet auf Balsamico-Linsen, mit Brokkoliröschen und Trüffelschaum

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

19,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preselbeeren

22,50