26.08 -29.08.25

Mittagstisch

Pizza Salmone e Spinaci

13,50

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Lachs, Spinat und Creme Friche

Lasagne Primavera

14,50

Lasagne, gefüllt mit Pfifferlingen, Spinat und Ricotta

Tagliatelle con Gamberetti

18,50

Frische Tagliatelle mit Black Tiger Shrimps, geschmolzene Datteltomaten und hausgemachtes Basilikum-Pesto

Petto di Pollo

17,90

Hähnchenbrust Supreme auf pikantem Tomaten-Risotto

Pesce

17,90

Auf der Haut kross gebratenes Filet vom Loup de Mer, auf Süßkartoffelpüree und Estragon-Senfsauce

Ravioli
18,50

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Spinat und Ricotta, in Salbei Butter und Parmesan

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

19,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preselbeeren

22,50