1

18.01. - 21.01.2022

Mittagstisch

Pizza Proscuitto e Funghi

8,90

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Schinken und Champignons

Penne al Forno

10,50

Penne in Kalbsbolognese mit Parmesan überbacken

Spaghettini con Tonno

14,50

Spaghettini mit gebratenen Thunfisch, frühlingszwiebeln, Chili und Tomatensauce

Petto di Tacchino

14,50

Putenmedaillons mit gebratenen Champignons, in Estragon-Senfsauce und gegrilltem Gemüse

Pesce

14,50

Gebratenes Schollenfilet mit gebratenen Zwiebeln, Speck und Petersilienkartoffeln

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

14,90

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln

15,90