23.04 - 26.04.24

Mittagstisch

Pizza Asparagi

12,50

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, weiße deutsche Spargel und Sauce Hollandaise

Farfalle al Forno

13,80

Farfalle Pasta mit Schinken und Erbsen, in Tomaten-Cremesauce und Mozzarella überbacken

Fusilli con Salmone

16,50

Fusilli mit gebratenen Lachs, in pikanter Käsesauce

Vitello

18,50

Kalbs Entrecote (ca. 200g) in Portwein-Pfeffersauce, mit Brokkoli und Karotten

Pesce

17,50

Auf der Haut kross gebratenes Doradenfilet mit Wurzelgemüse und Hummersauce

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

18,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preselbeeren

21,50