17.12 -20.12.24

Mittagstisch

Pizza Gorgonzola e Carciofi

13,50

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola und Artischocken

Penne al Forno

13,90

Penne in Kalbsbolognese und Parmesan überbacken

Fusilli con Filetto di Manzo

18,50

Fusilli mit geschnetzeltes Rinderfilet, mit Zucchini, Frühlingszwiebeln, Chili und Tomatensauce

Vitello

18,50

Kalbsfrikadellen in Portwein-Pfeffersauce, mit Kartoffelpüree und Rahmkarotten

Salmone

21,50

Gebratenen Lachsfilet auf Basilikum-Risotto

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

18,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preselbeeren

21,50