21.10. - 25.10.2019

Mittagstisch

Pizza Petto di Tacchino

7,50

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, geräucherten Putenbrust, Mais und Zwiebeln

Tortellini al Forno

7,90

Tortellini, gefüllt mit Hackfleisch, in Tomatensauce mit Parmesan überbacken

Pappardelle con Spezzatino di Manzo

11,50

Pappardelle mit geschnetzeltes Rind, Frühlingszwiebeln, Chili und Tomatensauce

Agnello

12,90

Geschmorte Lamm-schulter mit Wurzelgemüse, Speck-Bohnen und Rosmarinkartoffeln

Pesce

12,90

Auf der Haut kross gebratenes Filet vom Loup de Mer auf Linsen-Kartoffel

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

11,90

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln

12,80