17.06. - 21.06.2019

Mittagstisch

Pizza Tonno e Funghi

7,90

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Champignons

Maccheroni al Forno

8,50

Maccheroni mit Schinken und Champignons, in Tomaten-Cremesauce und Mozzarella überbacken

Ravioli Primavera

9,80

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Spinat und Ricotta, in Salbei Butter, jungem Parmesan

Cotoletta alla Milanese

12,80

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat

Pesce

12,90

Auf der Haut kross gebratenes Zanderfilet auf Kräuterspinat und weißer Spargel

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

11,90

Gemischter Salat mit Putenbruststreifen und gegrilltem Gemüse

12,80