13.05 -16.05.25

Mittagstisch

Pizza Salami e Funghi

12,90

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Salami und Champignons

Tortellini al Forno

13,90

Tortellini, gefüllt mit Spinat und Ricotta, in Tomaten-Cremesauce und Mozzarella überbacken

Spaghetti Petto di Pollo con Asparagi

16,90

Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet, gebratenen weißen Spargel, Schalotten und Peperoncini, in Olivenöl geschwenkt

Vitello

18,50

Kalbsfrikadellen in Portwein-Pfeffersauce, mit Kartoffelpüree und Rahmkarotten

Pesce

18,50

Steinbeißerfilet auf gebratenem Reis, mit Erbsen und grüner Spargel

Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der Saison.

Täglich

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree

19,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preselbeeren

22,50