Liebe Gäste, 

für die Zeit, in der unser Restaurant geschlossen bleiben muss, können Sie bei uns Speisen vorbestellen und zu einem vereinbarten Zeitpunkt abholen oder nach Absprache auch liefern lassen. 


Bestell- und Abholzeiten

Dienstag bis Sonntag
17 bis 21 Uhr

Sie bestellen telefonisch, geben an, wann Sie zur Abholung zu uns kommen wollen oder besprechen mit uns die Möglichkeiten einer Lieferung.

040 - 280 30 43
Sonderwünsche können Sie gern erfragen!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung, bleiben Sie gesund und zuversichtlich.
Ihr Casa di Roma Team 

Mittagstisch

Lunch
Zu allen Gerichten reichen wir einen frischen bunten Salat der SaisonAußerdem täglich:

Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree € 13,90

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln € 14,90

Vorspeisen

Starters

Geschäumte Spargelsuppe mit Parmesan Croutons

7,90

asparagus soup with parmesan truffle

Aubergine, gefüllt mit Büffelmozzarella und Basilikum, in Tomatensauce mit Parmesan überbacken

13,90

Eggplant filled with buffalo mozzarella and basil, in tomato sauce, baked with parmesan

Vitello Tonnato

13,90

Vitello Tonnato

Burrata-Büffelmozzarella mit gegrillten Ochsenherz- Tomaten

14,90

Burrata buffalo mozzarella with grilled ox heart tomatoes

Rindercarpaccio mit Trüffel und Parmesan

18,90

Beef carpaccio with truffle and parmesan

Stark angebratene Baby-Calamari mit Rosmarin und Knoblauch

15,90

Fried baby calamari with rosemary and garlic

Jakobsmuscheln mit Kräuter, Knoblauch, Chili, Olivenöl

17,90

Scallops with herbs, garlic, chili, olive oil

Lachstatar mit Avocado, Koriander und Chili

16,90

Salmon tatar with avocado, corriander and chilli

Weißer deutsche Spargel mit Trüffel und Parmesan

21,50

German white asparagus with truffle and parmesan

Sizilianische Datteltomaten mit roten Zwiebeln und Minze

$ 8,50

Sizilian date tomatoes with red onions and mint

Spargel

Asparagus

Deutscher Stangenspargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

21,50

German asparagus spears with new potatoes and hollandaise sauce or melted butter

… mit Parmaschinken

29,50

... with Parma ham

… mit Wiener Schnitzel

32,-

… with Wiener Schnitzel

… mit Neuseeland Rinderfilet (Prime Meat) ca. 150g

42,-

... with New Zealand beef fillet (Prime Meat) approx. 150g

… mit Lachsfilet

36,-

... with salmon fillet

… mit Nordsee Schollenfilet

34,-

... with North Sea plaice fillet

Pasta

Pasta

Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel

23,50

Homemade Tagliatelle with Truffle

… mit Rinderfilet ca.100g

34,90

... with fillet of beef ca.100g

… mit Garnelen

34,90

… with shrimps

Spaghetti mit Kalbsbolognese

13,90

Spaghetti with veal bolognese

Ravioli, gefüllt mit Spargel und Ricotta, in bärlauch Schaum

16,90

Ravioli, filled with asparagus and ricotta, in a wild garlic sauce

Hausgemachte Lasagne mit Kalbshackfleisch

14,90

Homemade lasagna with veal mince

Spaghettini mit Basilikum Pesto und geschmolzener Datteltomaten

13,90

Spaghettini with basil pesto and date tomatoes

… mit Rinderfilet ca.100g

21,50

... with fillet of beef (approx. 100g)

… mit Garnelen

$ 21,50

... with shrimps

Fleisch

Meat

Perlhuhn, gefüllt mit Avocado und Ziegenkäse auf Kartoffelpüree, Rosmarinsauce

23,50

Guinea fowl filled with avocado and goats cheese on mashed potatoes with a rosemary sauce

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln

21,50

Wiener Schnitzel of veal loin with fried potatoes

Neuseeland Rinderfilet (Prime Meat) mit Barolosauce und gegrilltem Gemüse 200g I 300g

34,50 I 46,50

New Zealand fillet of beef (Prime Meat) with Barolo sauce and grilled vegetables

US Rinderfilet mit Barolosauce und gegrilltem Gemüse 200g I 300g

42,- I 59,-

US beef fillet with Barolo sauce and grilled vegetables

US Beef Entrecote (300g) mit Rosmarinkartoffeln

42,50

US Beef Entrecote (300g) with rosemary potatoes

Fisch

Seafood

Seeteufel mit Kapern und frischen Kräutern, in Zitrone-Weißweinsauce, gegrilltem Gemüse

29,50

Monk fish with capers and fresh herbs, in a lemon-white wine sauce and grilled vegetables

Getrüffeltes Wildes Steinbuttfilet mit Kartoffelpüree und grüner Spargel

36,50

truffled Wild turbot fillet with mashed potatoes, green asparagus

Nordsee-Seezunge (ca. 600-700g) mit Petersilienkartoffeln

49,50

North Sea sole (approx. 600-700g) with parsley potatoes

Ganze Languste (ca. 300g) mit frischen Kräutern, in Weißweinsauce, mit gegrilltem Gemüse (Bestellung am Vortag)

54,-

Whole lobster (approx. 300g) with fresh herbs, in a white wine sauce and grilled vegetables (order 1 day before)

Dessert

Dessert

Mascarpone mit frischen Waldfrüchten

10,50

Mascarpone with fresh berries

Hausgemachtes Tiramisu

7,90

Homemade tiramisu

Dunkle Mousse au Chocolat

8,90

Dark mousse au chocolat

Getränke

Drinks[borders_all;align-left],[c#48525a;borders_all;align-center]%3Ch3%3EProsecco%2C%20Champagner%3C%2Fh3%3E,[borders_all;align-left]Flasche%200%2C7l|[borders_all;align-left],[borders_all;align-left]Prosecco%20Livon%2C%20Villa%20Chiopris%2C%20Friaul,[borders_all;align-left]13%2C90|[borders_all;align-left]2008,[borders_all;align-left]Dom%20Perignon,[borders_all;align-left]189%2C00|[borders_all;align-left],[borders_all;align-left]Grand%20Vintage%202012%20M%C3%B6et%20Chandon%20Ros%C3%A9%20Imperial,[borders_all;align-left]69%2C00|[align-left],[align-left],[align-left]|[borders_all;align-left],[borders_all;align-center]%3Ch3%3EWei%C3%9Fwein%3C%2Fh3%3E,[borders_all;align-left]Flasche%200%2C7l|[borders_all;align-left]2018,[borders_all;align-left]Arneis%2C%20Bruno%20Giacosa%2C%20Piemont,[borders_all;align-left]19%2C50|[borders_all;align-left]2018,[borders_all;align-left]Chardonnay%2C%20Pierpaola%2C%20Pecorari%2C%20Venezia,[borders_all;align-left]16%2C90|[borders_all;align-left]2018,[borders_all;align-left]Wei%C3%9Fburgunder%2C%20Bozen%2C%20S%C3%BCdtirol,[borders_all;align-left]16%2C90|[borders_all;align-left]2017,[borders_all;align-left]Sauvignon%20Blanc%20Cru%2C%20Oberkerschbaum%2C%20J.Hoffst%C3%A4tter,[borders_all;align-left]45%2C00|[borders_all]2016,[borders_all]Vermentino%2C%20Vistamare%2C%20Gaja%2C%20Toscana,[borders_all]69%2C00|[borders_all]2015,[borders_all]Piemme%20Petit%20Manseng%2C%20fattoria%20le%20Pupille%2C%20Toscana,[borders_all]98%2C00|[borders_all],[borders_all],[borders_all]|,,|[borders_all],[borders_all]%3Ch3%3ERos%C3%A9%3C%2Fh3%3E,[borders_all]Flasche%200%2C7l|[borders_all]2019,[borders_all]Capriani%20Ros%C3%A9%2C%20Veneto,[borders_all]12%2C50|[borders_all]2019,[borders_all]Ros%C3%A9%20Riesling%2C%20Schlossreinharthausen%2C%20Rheingau,[borders_all]15%2C90|[borders_all]2019,[borders_all]BY%20OTT%20Domaines%20Ott%2C%20Provence%2C%20Frankreich,[borders_all]24%2C50|,,|[borders_all],[borders_all]%3Ch3%3ERotwein%3C%2Fh3%3E,[borders_all]Flasche%200%2C7l|[borders_all]2017,[borders_all;align-center]Syrah%2C%20La%20Monaca%2C%20Sallier%20de%20la%20Tour%2C%20sizilien,[borders_all]21%2C90|[borders_all;align-left]2015,[borders_all;align-left]Amorone%2C%20Della%20Valpolicella%2C%20Tedeschi%2C%20Veneto,[borders_all;align-left]39%2C50|[borders_all;align-left]2013,[borders_all;align-left]Brunello%20di%20Montalcino%20Riseva%2C%20San%20Polo%2C%20Toscana,[borders_all;align-left]55%2C00|[borders_all]2015,[borders_all]Tignanello%2C%20Antinori%20Toscana,[borders_all]119%2C00|[borders_all]2014,[borders_all]Barbera%20d%C2%B4Asti%20%2C%20Pomorosso%2C%20Coppo%2C%20Piemont,[borders_all]59%2C00|[borders_all]2014,[borders_all]La%20Serre%20Nuove%2C%20Tenuta%20dell%C2%B4Ornellaia%2C%20Bolgheri,[borders_all]69%2C00|[borders_all]2004,[borders_all]Barolo%20Big%20d%C2%B4Big%20Riserva%2C%20Rocche%20di%20Manzoni%2C%20Piemont,[borders_all]109%2C00|[borders_all]2017,[borders_all]Sassicaia%2C%20Tenuta%20San%20guido%2C%20Toscana,[borders_all]219%2C00